А что Вас так колышит? Вопрос не пунктуальный, но отвечу Вам: - с несовершеннолетия. Как только они уходили из-под маминого крылышка, сразу связывались со мной. Это я имею ввиду, что уезжали на учебу в ВУЗы
Ну тема достаточно часто встречающаяся. Интересно бытовое мнение бывалых или рассуждающих.
Имеем старшего сына от первого брака мужа. По классическому сценарию первая жена всячески настраивает сына против отца. История долгая и печальная для ребенка. 2 года с нами жил, но сбежал где проще.На данный момент сыну стукнуло 18,ничего хорошего там не светит в плане воспитания человека и мужчины. Есть ли смысл бороться за ребенка или бесполезно, если мать авторитарная, проще отпустить и смириться ?
Проще отпустить и смириться, через 2-3 года сам осознает, когда повзрослеет
отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2020 03:24
А что Вас так колышит? Вопрос не пунктуальный, но отвечу Вам: - с несовершеннолетия. Как только они уходили из-под маминого крылышка, сразу связывались со мной. Это я имею ввиду, что уезжали на учебу в ВУЗы
Если бы ребёнок уезжал в Вуз наверно нас совсем. ничего бы не колышало ))) Он не знает разницу между ВУЗом и колледжем .
Извольте по гамбургскому счету...
Во-первых, хорош пердеть в мою сторону, я вам не девочка, чтоб указывать мне, что умно, что глупо.
Во-вторых, я высказала свою точку зрения на ситуацию. Имею право, как и вы, если это не задевает никого.
В-третьих, не надо свой жизненный опыт подкладывать под каждый куст, они сами со временем разберутся и договорятся.
Умеете читать? Перечитайте ещё раз и не нужно будет про пердежь умничать, когда по письму соглашаетесь со мной. А писали глупость про" поговорить" во время суровых "санкций" или после войны (семейной конечно, хотя громко сказано), а вам лишь бы беспардонно попирдеть прилюдно, однако это не этично.
Вообще пусть сами дети решают, тем более, если совершенолетние)
Это было уже давно. Мне интересны эти обстоятельства, потомучто сам в такой же ситуации. Только ко мне в Карачев из Карачева через дом никто учиться точно не поеедет.