загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Воспитание сына в ненависти к отцу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Дима, Беларусь, Минск писал:
Марина, автор ищет разумную линию поведения, может натолкнут на нее мысли какие-то) все бросить - всегда успеется, но и к этому созреть внутренне нужно
Ой , да , и да , и да ! good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Марина, автор ищет разумную линию поведения, может натолкнут на нее мысли какие-то) все бросить - всегда успеется, но и к этому созреть внутренне нужно
Самое разумное- не брать ответственность за другого человека на себя)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

он в армию пойдёт? может там ума прибавится
Ольга, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
он в армию пойдёт? может там ума прибавится
Нет , его разыскивает военкомат . Мать и бабушка прописывать отказывается , он ждёт когда само все рассосётся
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мое мнение , что по факту у человека нет семьи , нет привязанностей сформированных . Убегает от проблем к тому , где кажется будет лучше , а там не лучше , опять бежит .... Параллельно его регулярно бьют сверстники .... короче трындец .
Вы сама из спорта, и ваши девочки спортивные. Для вас дисциплина - норма жизни. Его поведение сильно контрастирует с тем, к чему привыкли вы, но его жизнь - это его жизнь, что могли сделать родители - то сделали. Дальше только если он попросит, и не рыбку, а удочку.

Дим, почему вы не возьмете сына к себе?
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Дим, почему вы не возьмете сына к себе?
На каком основании у социального педагога -психолога я возьму ребенка? Сыну в голову вбивается, что источник его неудач - я (как пример: Папа приехал - и ты опять не сделал вовремя уроки. Наказан, сиди до часу и делай(благо вторая смена)). И тп. И т.д. Естественно, у него в 10 лет будет крышу рвать от выбора между побыть с папой (глубинные потребности) и уроками (мамины слова тож низзя нарушать).
Сообщение отредактировал Дима, Беларусь, Минск (автор поста) 04.04.2020 10:50

На каком основании у социального педагога я возьму ребенка? Сыну в голову вбивается, что источник его неудач - я (как пример: Папа приехал - и ты опять не сделал вовремя уроки. Наказан, сиди до часу и делай(благо вторая смена)). И тп. И т.д. Естественно, у него в 10 лет будет крышу рвать от выбора между побыть с папой (глубинные потребности) и уроками (мамины слова тож низзя нарушать).
На каком основании определяют совместную опеку, проживание то у одно, то у другого родителя и другие вариации, когда не надо будет пенять на вторую сторону?
На таком же и вы.

На каком основании у социального педагога -психолога я возьму ребенка? Сыну в голову вбивается, что источник его неудач - я (как пример: Папа приехал - и ты опять не сделал вовремя уроки. Наказан, сиди до часу и делай(благо вторая смена)). И тп. И т.д. Естественно, у него в 10 лет будет крышу рвать от выбора между побыть с папой (глубинные потребности) и уроками (мамины слова тож низзя нарушать).
Я сочувствую вам, правда. Но может меры все-таки не те предпринимаете?
В отношениях

На каком основании определяют совместную опеку, проживание то у одно, то у другого родителя и другие вариации, когда не надо будет пенять на вторую сторону? На таком же и вы.
Разные города, живя у другого родителя - нужно менять школу. С чем бороться, Кать? С ветряными мельницами? Повторюсь - мама социальный педагог-психолог, занимающийся проблемными семьями в том числе. Всему своё время. Руки не опускаю, нюни не развожу. Моя задача быть незримо рядом, чтоб чувствовал что есть опора и поддержка, чтоб знал что примут любым, даж местами гавнюком)). А слов я разных уже тьму и хороших и плохих выслушал) всему свое время.

Разные города,
Каждый взрослый держится за свою выгоду, выходит.

Руки не опускаю, нюни не развожу. Моя задача быть незримо рядом, чтоб чувствовал что есть опора и поддержка, чтоб знал что примут любым, даж местами гавнюком
Т.е. вы сделали всё, что было возможно?
ок, услышала.
Ольга, Москва, 43 года.

Вы сама из спорта, и ваши девочки спортивные. Для вас дисциплина - норма жизни. Его поведение сильно контрастирует с тем, к чему привыкли вы, но его жизнь - это его жизнь, что могли сделать родители - то сделали. Дальше только если он попросит, и не рыбку, а удочку.
Ну почти . Я ему лично говорила , что легко не будет и я буду следить за учебой ... На самом деле проблемы были первые полгода привыкания , потом после поездок к маме . К маме съездил - два месяца затылок и хамство. Потом все выравнивалось опять .
Уехал он тоже так . К маме на 2 нед и обратно должен был в Сочи к нам приехать . Пропал , игнор , тел не отвечает , в августе попросил выслать все вещи транспортной компанией . Мы узнали от классной , что мама приезжала забрала документы . Потом куча помойки от родственников , что вещи украли его и т.д . Сейчас тоже отголоски остались . Отец просто в шоке до сих пор и не понимает как с ним общаться .
Удочку человек не просит , ему нужна рыбка , пока ...Обвиняет , что не даём

Ну почти . Я ему лично говорила , что легко не будет и я буду следить за учебой ... На самом деле проблемы были первые полгода привыкания , потом после поездок к маме . К маме съездил - два месяца затылок и хамство. Потом все выравнивалось опять . Уехал он тоже так . К маме на 2 нед и обратно должен был в Сочи к нам приехать . Пропал , игнор , тел не отвечает , в августе попросил выслать все вещи транспортной компанией . Мы узнали от классной , что мама приезжала забрала документы . Потом куча
не жил он еще своей головой.
Либо вашей, либо маминой.
Ему еще взрослеть и взрослеть...
Ольга, Москва, 43 года.

На каком основании определяют совместную опеку, проживание то у одно, то у другого родителя и другие вариации, когда не надо будет пенять на вторую сторону? На таком же и вы.
Я лично против проживания на две семьи . Семья и дом должен быть один у ребёнка .
В отношениях

Каждый взрослый держится за свою выгоду, выходит.
Каждый взрослый поступает разумно) Вы готовы переехать в тьму-таракань, зная что работу там не найдете, (со всеми вытекающимиособенностями, в тч и жилье), и ребенка все равно будете видеть по настроению его величества экс-супруга?) Люди через дорогу живут и толку не много. Да и бывшую, так старающую стереть меня из хотелок сына, это еще больше обозлит. Она родила совсем недавно, есть мужчина, пусть оба счастливо живут. А что касается ребенка - Всему свое время.

Я лично против проживания на две семьи . Семья и дом должен быть один у ребёнка .
Парень, о котором тема, живёт в одном месте, и?

Люди по-разному договариваются. Если, живя на 2 дома, все пришли к согласию, ребенок чувствует себя любимым и там, и там, - без разницы, что думают об этом остальные. имхо

Каждый взрослый поступает разумно) Вы готовы переехать в тьму-таракань, зная что работу там не найдете,
Вы расставили свои приоритеты, Дим.
Я в свое время (после развода) их тоже расставляла.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 04.04.2020 11:15
В отношениях

Вы расставили свои приоритеты, Дим. Я в свое время их тоже расставляла.
Кать, партия еще не сыграна
Сообщение отредактировал Дима, Беларусь, Минск (автор поста) 04.04.2020 11:23

бывшую, так старающую стереть меня из хотелок сына, это еще больше обозлит
смысл этого бояться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр