Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет.

Конечно, перелом позвоночника - совсем не страшно...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Я понял Вас так вы не понимаете что гнев и способность себя защитить разные вещи. В юности был знакомый товарищ Андрей худой и низкого роста, по этому часто в мало знакомом окружени был объектом насмешек до того момента пока он не говорил спокойным голосом, что человек переходит граници дозволенного. Обладал не вероятным спокойствием. Слушал человека, по взрослому отвечал, если не доходило словами подходил и давал пощечину,, апонент часто оседал в глубоком ауте. Желания продолжать насмешки за
Ок: гнев получается можно как скрывать так и нет, но он всеравно есть...
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Совсем не так. У детей часто вообще нет чувства опасности. Это приходит с опытом. Могут легко выйти из окна, устроить пожар или выбежать на дорогу.
Есть. Достаточно один раз объяснить и все, показать что будет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Ок: гнев получается можно как скрывать так и нет, но он всеравно есть...
Он появляется тогда когда нет знаний, о том как преодолевать препятствия и стоящие задачи перед личностью.
Замужем

Он появляется тогда когда нет знаний, о том как преодолевать препятствия и стоящие задачи перед личностью.
А если агрессия на агрессию все же?
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

Вы знаете мою историю? Вы уже делаете выводы только лично из своей колокольни. Вот конкретный пример из моей личной жизни: С детства у меня косит глаз ( сейчас уже даже не знаю какой). Плюс проблемы со слухом из- за баротравмы все. Эти недостатки стали поводом для насмешек сначала среди ровесников в садике, а затем в школе, причем среди всех детей. И чем больше я не реагировала на оскорбления и унижения - тем больше пытались задеть. К 5 ому классу нашли все же чем задеть за больное: начали о
Боже, какой ужас
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Есть. Достаточно один раз объяснить и все, показать что будет
Не знаю о каком возрасте детей Вы ведёте речь. Взрослые и те с одного раза не понимают.
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 48 лет.

Если Вы осознаете агрессию и знаете как ей противостоять понимая кто ваш противник то будете противостоять без гнева.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Если Вы осознаете агрессию и знаете как ей противостоять понимая кто ваш противник то будете противостоять без гнева.
Согласна
Есть провокаторы, которым нужна ваша реакция гнева. В каких целях это другой вопрос. Но надо быть осторожными)) не
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Работая с животными, я научилась тому, чтобы агрессию не провоцировать. А также реагировать на неё конструктивно. Но люди немного другие существа smiley-ast_rt_40.gif
Мое субъективное мнение- на агрессию агрессией не отвечать, если есть иные пути. Если нет, то конечно следует применить силу
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Одну идиотку отметила так, что та осталась без глаза ( она дразнила меня из- за косоглазия - теперь сама ходит со стеклянным протезом
Анна, а что вам было за умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью? Сколько вам лет было?
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Совсем не так. У детей часто вообще нет чувства опасности. Это приходит с опытом. Могут легко выйти из окна, устроить пожар или выбежать на дорогу.
good2_rt_68.gif
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Анна, а что вам было за умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью? Сколько вам лет было?
13. И это не было умышленным тяжким вредом здоровью. Та идиотка сама целеноправленно на меня напала, причем публично, на глазах толпы. Если и переводить на уголовный кодекс, то это максимум: превышение самообороны.
Замужем

Юляна, Россия, Москва писала:
Работая с животными, я научилась тому, чтобы агрессию не провоцировать. А также реагировать на неё конструктивно. Но люди немного другие существа Мое субъективное мнение- на агрессию агрессией не отвечать, если есть иные пути. Если нет, то конечно следует применить силу
Животные и люди - совершенно разные конечно. Разумеется, для меня агрессия - это когда уже приходится защищаться. Но тут важно уже: не только обезопасить противника, но дать явно понять что ты сильнее
Замужем

Ага: по головке еще погладить после того как обезвредишь?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Животные и люди - совершенно разные конечно. Разумеется, для меня агрессия - это когда уже приходится защищаться. Но тут важно уже: не только обезопасить противника, но дать явно понять что ты сильнее
Иногда достаточно показать, что ты не боишьсяsmile_rt_40.png
Замужем

Юляна, Россия, Москва писала:
Иногда достаточно показать, что ты не боишься
Даже на примере моей кошки не прокатит )
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

13. И это не было умышленным тяжким вредом здоровью. Та идиотка сама целеноправленно на меня напала, причем публично, на глазах толпы. Если и переводить на уголовный кодекс, то это максимум: превышение самообороны.
blink_rt_40.gif
То есть вам ни-че-го за это не было?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Даже на примере моей кошки не прокатит )
Не знаю... мне всегда помогало)
И с домашними можно управиться wink_rt_40.png
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
То есть вам ни-че-го за это не было?
А что должно быть со стороны УК?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр