Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Юляна, Россия, Москва писала:
Не знаю... мне всегда помогало) И с домашними можно управиться
Даже я кошку свою не боюсь, но поохотиться на меня может. Про посторонних в доме - вообще молчу - нападает
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А что должно быть со стороны УК?
То есть вы сделали девочку инвалидом , почему-то не получили никакого наказания и счастливы?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Помните комедию американскую? На эту тему полно информации, разнообразной. Видео есть с гуру всех мастей. Сидхи, хадхи, дали, ламы..! Психологини со ста дипломами, советующие не подавлять гнев в себе и дать ему выход. Вообщем, кто на что горазд. Наткнулся на статью интересную в ВК. https://vk.com/wall-95747989_85853 В 1960-х годах аспирант Гарварда Джин Бриггс сделала интересное открытие о природе человеческого гнева. В 34 года она путешествовала за полярным кругом, прожив в тундр
в шестидесятых культ потребления был другой)а то,что у тебя знакомые без гнева-так у меня улица проживающая вся такая...
-а гнев в помощь слабым личностям
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
То есть вы сделали девочку инвалидом , почему-то не получили никакого наказания и счастливы?
Эта идиотка сама организовала драку, позвав других. Сама полезла в нее. Таких как вы, яжмамаш, и надо привлекать к уголовной ответственности, потому что не соображаете, что это так же статья: доведение человека до суицида и намеренное причинение вреда здоровью группой лиц. А с моей стороны была всего лишь самооборона. То что она осталась без глаза- это роковая случайность.
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 23.05.2021 17:59
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Эта идиотка сама организовала драку, позвав других. Сама полезла в нее. Таких как вы, яжмамаш, и надо привлекать к уголовной ответственности, потому что не соображаете, что это так же статья: доведение человека до суицида и намеренное причинение вреда здоровью группой лиц.
blink_rt_40.gif
Судя по вашему тексту- это вы накинулись на одну девушку и нанесли ей тяжкие телесные повреждения.

А где "доведение вас до суицида"?
Довели? Где труп? Откачали? Где суд? Или вы в ПНД были после?

Ну и так далее.

Анна, у вас какой-то неадекватный набор взаимоисключающих фраз stretcher.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Даже я кошку свою не боюсь, но поохотиться на меня может. Про посторонних в доме - вообще молчу - нападает
Ну она же хищник wink_rt_40.png
Замужем

Судя по вашему тексту- это вы накинулись на одну девушку и нанесли ей тяжкие телесные повреждения. А где "доведение вас до суицида"? Довели? Где труп? Откачали? Где суд? Или вы в ПНД были после? Ну и так далее. Анна, у вас какой-то неадекватный набор взаимоисключающих фраз
Судя по тексту? Ну тогда переживайте это сами, а мы посмотрим как вы будете писать, с какой интонацией. Мне ее не жаль ни капельки. Жаль что мамашу ее посадить не удалось...
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 23.05.2021 18:05
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Судя по тексту? Ну тогда переживайте это сами, а мы посмотрим как вы будете писать с какой интонацией. Мне ее не жаль ни капельки. Жаль что мамашу ее посадить не удалось...
А маму потерпевшей вы за что желали посадить?
Замужем

А маму потерпевшей вы за что желали посадить?
За оставление в опасности и умышленное причинение вреда здоровью + преувеличение должностных полномочий
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

За оставление в опасности и умышленное причинение вреда здоровью + преувеличение должностных полномочий
Так мама девочки вас избила, бросила и это всё на её работе?
Замужем

Так мама девочки вас избила, бросила и это всё на её работе?
Она бездействовала, когда пытались донести о выходках ее ребенка, кроме того поощряла. После драки она вломилась в наш дом и стала меня уже избивать. И поскольку она была еще мером ( тогда по- другому должность называлась) пыталась выселить нашу семью из квартиры за неуплату ку ( хотя у других долг был больше). В итоге дело уголовное на нее не завели, только штраф и лишение должности.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Она бездействовала, когда пытались донести о выходках ее ребенка, кроме того поощряла. После драки она вломилась в наш дом и стала меня уже избивать. И поскольку она была еще мером ( тогда по- другому должность называлась) пыталась выселить нашу семью из квартиры за неуплату ку ( хотя у других долг был больше). В итоге дело уголовное на нее не завели, только штраф и лишение должности.
А ваша мама, находясь с вами в одной школе, работая в ней, за 4 года ваших драк на крыльце школы так же бездействовала?
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Управление гневом. Один из самых моих любимых фильмов. С Адамом Сандлером и Джеком Николсоном! Рекомендую к просмотру!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Управление гневом. Один из самых моих любимых фильмов. С Адамом Сандлером и Джеком Николсоном! Рекомендую к просмотру!!!
да, тоже захотелось пересмотреть)
но сегодня лимит на развлечения исчерпан, посмотрела мультфильм "Рая и пследний дракон", рекомендую happy_rt_40.png
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да, тоже захотелось пересмотреть) но сегодня лимит на развлечения исчерпан, посмотрела мультфильм "Рая и пследний дракон", рекомендую
Дочка ходила с моей подругой. Не мой жанр. Я сегодня тюлень)) Редчайший случай - я дома и одна! beach_rt_68.gif Даже смотреть ничего не хочууу
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Дочка ходила с моей подругой. Не мой жанр.
На английском смотрела, неотрывно))
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На английском смотрела, неотрывно))
Я по нему и Ноттинг Хиллу методичку делала для студентов-психологов на англ яз. Засмотрены оба многократно! good2_rt_68.gif
Замужем

А ваша мама, находясь с вами в одной школе, работая в ней, за 4 года ваших драк на крыльце школы так же бездействовала?
Так же бездействовала. " Со своими проблемами - разбирайся сама". И вы опираетесь на свою логику, но в вашем ответе ее нет. Разве нужен обязателен труп при статье: " Доведение до суицида? ". Надеюсь, вы не в полиции работаете
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я не про ваших конкретно детей. Так что будете делать, если ребенок будет проявлять агрессию в отношении других людей и животных?
Если родители гладят кошку, то ребенок малолетний возьмёт палку и будет ее лупить?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Выбирайте не дальтоников
Да, у них на лбу написано wink_rt_40.gif
Сейчас даже написание слов нормально в интернете не проверить sarcastic_rt_50.gif пишут всякую хрень. Иди докажи кто прав?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр