загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я вообще предлагаю дружно всем посмотреть фильм " Бетон" или прочитать историю Дзюнко Фуруты, а потом уже думать проявлять агрессию на ребенка или нет...
Вот такие фильмы смотришь потом дети агрессивные вокруг.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Помните комедию американскую? На эту тему полно информации, разнообразной. Видео есть с гуру всех мастей. Сидхи, хадхи, дали, ламы..! Психологини со ста дипломами, советующие не подавлять гнев в себе и дать ему выход. Вообщем, кто на что горазд. Наткнулся на статью интересную в ВК. https://vk.com/wall-95747989_85853 В 1960-х годах аспирант Гарварда Джин Бриггс сделала интересное открытие о природе человеческого гнева. В 34 года она путешествовала за полярным кругом, прожив в тундр

Неравнодушие и ресурсное состояние значимых взрослых оказывают на детей колоссальное влияние. /...это если вкратце.../
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Неравнодушие и ресурсное состояние значимых взрослых оказывают на детей колоссальное влияние. /...это если вкратце.../
Это прям абсолютное да good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не знаю, кто придумал метод битья штуки с лицом начальника
Японцы.
Утром толкачи в метро людей в анонсы заталкивают. Ночюешь отсеках всю рабочую неделю. Какая тут может комфортная среда для работы? Одна радость- чучело начальника поколотить. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вы знаете мою историю? Вы уже делаете выводы только лично из своей колокольни. Вот конкретный пример из моей личной жизни: С детства у меня косит глаз ( сейчас уже даже не знаю какой). Плюс проблемы со слухом из- за баротравмы все. Эти недостатки стали поводом для насмешек сначала среди ровесников в садике, а затем в школе, причем среди всех детей. И чем больше я не реагировала на оскорбления и унижения - тем больше пытались задеть. К 5 ому классу нашли все же чем задеть за больное: начали о
Ужас какой!
Сергей, Киров, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Какой ужас....
smile_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Главный вывод, каким я его помню, - это дать ребенку с рождения столько тактильного контакта с мамой, сколько ему нужно.
А если мамы нет sorry_rt_48.gif

Японцы. Утром толкачи в метро людей в анонсы заталкивают. Ночюешь отсеках всю рабочую неделю. Какая тут может комфортная среда для работы? Одна радость- чучело начальника поколотить.
Не стоит копировать их методы, к психически устойчивым нациям они точно не относятся.
Я какое-то исследование читала, там то ли особенно у мужчин башню сносит, то ли на этот аспект я просто внимания больше обратила, но на фоне стремлений к достигаторству... ужас-ужас. horror_rt_40.png
Все это подавалось под соусом, что российские дамы на Дальнем востоке пользуются популярностью для знакомств и заключения брака в Японию, а все потому что душа у нас широкая и вообще дуры редкостные немеркантильные. cool_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Там пример был: годовалый или чуть старше малыш пошел к обрыву и никто не охнул, не метнулся, не одернул, все уверены - всё будет хорошо, инстинктивно ребенок остановится вовремя
Ну и упал бы дак значит судьба sarcastic_rt_50.gif
У меня друг работал на севере. Ханты-манси.
Подъехал к магазину, стоят нарты с оленями. Ханты продуктами затаривались. Он то же после них купил, поехал. Едет по снежной дороге, видит какой то мешок на дороге. Вышел, а там ребенок! Понял что выпал из нарт. В кабину его забрал и помчал догонять. Догнал, стал ребенка отдавать и получил от них! sarcastic_rt_50.gif Типа чо ты его поднял? Зачем? Раз выпал значит так надо!
Сергей, Киров, 51 год.

Малышу не понравилось, и папа с улыбкой безжалостно избавился от ненужной штуки, никому не предъявляя претензий, как много он сил потратил, а не ценят
Ну это у нас с лихвой! biggrin_rt_40.gif Делаем делаем а ни кому не надо!
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
В юности был знакомый товарищ Андрей худой и низкого роста, по этому часто в мало знакомом окружени был объектом насмешек до того момента пока он не говорил спокойным голосом, что человек переходит граници дозволенного. Обладал не вероятным спокойствием. Слушал человека, по взрослому отвечал, если не доходило словами подходил и давал пощечину,, апонент часто оседал в глубоком ауте. Желания продолжать насмешки за в...
3.14159 дец какой то mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 23.05.2021 22:58

А если мамы нет
Маму может заменить другой значимый взрослый, но это минимизирует травму, а не убирает совсем.
Очень интересные исследования о высокой идентичности психотравм у детдомовцев и мажоров. За обычных детей после прочтения мне стало страшно.
В принципе, любые психотравмы преодолимы и несмертельны. Они мешают быть счастливым и спокойным, прежде всего, но жить можно и даже успешным (стимулируют достигаторство).
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Если родители гладят кошку, то ребенок малолетний возьмёт палку и будет ее лупить?
Вот тот ублюдок, которого убили был очень из образцовой семьи...а его сестра закончила школу с золотой медалью...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Вот такие фильмы смотришь потом дети агрессивные вокруг.
В средневековье не было фильмов, но народ все так же требовал хлеба и зрелищ, да пожестче...
Сергей, Киров, 51 год.

В средневековье не было фильмов, но народ все так же требовал хлеба и зрелищ, да пожестче...
Весь народ?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр