За все в этой жизни надо платить, хочешь иметь женщину будь готов решать проблемы иначе никак! Женщина это заботы, переживания, траты и много чего в конце концов в неё надо вкладывать
То что я после работы должен собирать чужие вещи, паковать, грузить, выгружать. Их ещё и принять не в любой день согласны. У неё выходные она уехала с сыном с ночёвкой куда-то отдыхать.
А я с этим говном должен возиться.
Да. Крепись. Скоро уже вещи кончатся. Потерпи. Ну вот , как могу поддерживаю🤩
Мне бывшая жена все мои вещи постерала, аккуратненько все сложила в пакетики, иксбокс да же положила вынесла на улицу сама! Даже книгу мне на последок купила как бросить курить, со словами береги своё здоровья обязательно бросай! Святая женщина))
Выезжала, пока он ездил к родителям... Машине не разрешили заехать в часть, без разрешения мужа, поэтому...Собрала котомки и через забор покидала. Там знакомый загрузил всё в багажник и отвёз на квартиру, которую мы с подругой сняли. О том что я ушла от него, узнал, когда через две недели вернулся из отпуска)))
Сама перевозила. Грузила в матиз, и в несколько рейсов перевезла.
Спустя время перебрала то, что перевезла, и "три матиза" раздала. Потом сетовала, что хламишка много накопила, и таскала. Теперь стараюсь разбарахляться почаще.