Ириш, я думала вы про рецепт супа на фото)
По крем-супу самый быстрый и легкий вариант:
Морской коктейль (обычно из 5 ингредиентов) и сливки 1:1. Коктейль варю 5мин в воде, воду сливаю, добавляю сливки, делаю вжжж блендером). Стакан воды смешала с 2,5-3ст ложками муки. Все это варю ещё 5мин. Добавляю специи. Зелень можно вместе со специями, а можно посыпать суп сверху в тарелке. Украшаю креветками, мидиями на створке.
А почему никто ничего не написал про харчо? Харчо - один из моих любимых супов . Готовлю так. Беру говядину большой кусок на косточке и варю долго, часа 2, 5-3. Часто снимаю пену. Одновременно с говядиной режу в бульон пару головок лука. В процессе варки он полностью растворяется в бульоне, но вкус дает замечательный. Когда мясо сварилось, достаю его, остужаю, отделяю от косточки и закладываю обратно в бульон. Туда же добавляю рис, но немного - половину небольшой кружки, так как рис имеет тенден
А расскажите, кто как делает заправку к руколо-креветочно-помидорным салатам?)
Сок лимона,соль,сахар,масло растительное(какое любите:оливковое,подсолнечное,кукурузное)Иногда могу добавить соевый соус.Если без креветок,сыр мацарелла и какие нибудь сливы,кисло-сладкие.Может на любителя,а я полюбляю в салаты добавлят фрукты.Все по настроению и наличию продуктов.Иногда немного горцицы,чеснок или ч.м.перец,белый м.перец.Нравится соус из авокадо:2шт.авокадо порезать на дольки,выдавить сок лимона,взбить блендером,добавить обычный йогурт(без добавок),соль,сахар по вкусу .
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2017 09:34
В теме "Поделитесь рецептиками ваших любимых супчиков! У кого что интересненькое есть?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.