загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
...
516
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Представляю.... Я пожар один раз только вживую видела, в деревне дом горел... Это так страшно
А я тушила на майских... Хорошо, что ветер был не в мою сторону, а то бы всё нахрен сгорело...
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Капец Как хорошо, что у нас бани нет.
У нас в посёлке за это и прошлое лето 3 бани выгорели до тла...
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

И вообще давай фото в студию. Сейчас разложим на листочки))
Воть. Обвела неправильный листочек. Остальные я пообрезала. Они так и растут, свежий побег, один листок из семи листочков, второй из пяти. И вон видно, что совсем молоденькие побеги не темно- красные, а чуть с рыжинкой по краям.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
У нас почти каждый год пожары... В этом году тоже был, в выходные 7 мая... Сосед так удачно мангал зажёг, что спалил поле. Но до приезда пожарнах всё потушили... А они проверяли, будет ли трава гореть на участке... На следующий год приехали: муж с братом, жена, сын и двое мелких племянниц. Муж с братом поехали смотреть, где пожарный пруд, А эта неумная женщина решила снова проверить, будет ли трава гореть... И подожгла траву около ворот и калитки. Когда муж приехал, всё полыхало, а металличе
Боже мой, и это взрослые люди. facepalmm_rt_40.png
Проверить они хотели... Идиоты, право слово.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Боже мой, и это взрослые люди. Проверить они хотели... Идиоты, право слово.
Света, в контексте данной ситуации, это не обзывательство, а констатация факта(((

Дважды проверить, это верх идиотизма... При отсутствии воды на участке, практически самоубийство(((
Замужем

Света, в контексте данной ситуации, это не обзывательство, а констатация факта((( Дважды проверить, это верх идиотизма... При отсутствии воды на участке, практически самоубийство(((
Да уж. sad_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Воть. Обвела неправильный листочек. Остальные я пообрезала. Они так и растут, свежий побег, один листок из семи листочков, второй из пяти. И вон видно, что совсем молоденькие побеги не темно- красные, а чуть с рыжинкой по краям.
Вроде розовьи листья umnik2_rt_46.gif А не смотрела откуда побеги растут?
Замужем

Вроде розовьи листья А не смотрела откуда побеги растут?
Если честно, я не очень понимаю, где там на них прививка. От стебля растут, от пенечка внизу. И главное внизу все листья нормальные, а вверху, на самых новых побегах вот так, один с 7 листьями, а другой с 5. Посмотрю ещё на неё, как расцветут бутоны. Если что, осенью выкопаю и пересажу отдельно.
Замужем

Если честно, я не очень понимаю, где там на них прививка. От стебля растут, от пенечка внизу. И главное внизу все листья нормальные, а вверху, на самых новых побегах вот так, один с 7 листьями, а другой с 5. Посмотрю ещё на неё, как расцветут бутоны. Если что, осенью выкопаю и пересажу отдельно.
Всё, что сверху пенечка, это роза. Ниже - шиповник.

Шиповник не такой. У него листья бархатные. А у розы гладкие и блестящие. Всё нормально с твоей розой.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
мы ещё с соседом и калитку новую ей должны в итоге.
Реально что ли...?
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Реально что ли...?
sarcastic_rt_50.gif она думает да.
Мы думаем матом.очем ей и сказали happy_rt_40.png
Неадыкватная тётя . Это у нас новенькие .в том году дом купила,уже со всей деревней пересралась. У меня сын с её сыном дружит ,я нейтралитет держала! Сегодня нервы мои сдали rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Всё, что сверху пенечка, это роза. Ниже - шиповник. Шиповник не такой. У него листья бархатные. А у розы гладкие и блестящие. Всё нормально с твоей розой.
Фуф! Спасибо, Лана, успокоила! А то я уж расстроилась, мне очень нравится эта роза.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
она думает да. Мы думаем матом.очем ей и сказали Неадыкватная тётя . Это у нас новенькие .в том году дом купила,уже со всей деревней пересралась. У меня сын с её сыном дружит ,я нейтралитет держала! Сегодня нервы мои сдали
Это к ней твой кот ходит драть её кота? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Шо то орешки у Арины долгоиграющие biggrin_rt_40.png
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Это к ней твой кот ходит драть её кота?
Нет.к другой ходит biggrin_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Шо то орешки у Арины долгоиграющие
Ага sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Шо то орешки у Арины долгоиграющие
Отлично) я довольна girl-haha_rt_70.gif

А вам втроём не надо было дождь загадывать... А теперь - получите, распишитесь)))
Замужем

Отлично) я довольна А вам втроём не надо было дождь загадывать... А теперь - получите, распишитесь)))
beee_rt_56.gif
Замужем

Отлично) я довольна А вам втроём не надо было дождь загадывать... А теперь - получите, распишитесь)))
Мне нравится. У нас не затапливает, всё в меру, поливать не надо. Цветочки мои тоже довольны.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Зря я картошку брызгала sarcastic_rt_50.gif жуков вместе с картошкой в речку смоет скоро sarcastic_rt_50.gif
Соседка пишет, опять заливает. У них крыша потекла.
Страницы:
1
...
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр