загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
...
516
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Это пшеница?
hm_rt_40.png даже незнаю. Овёс сразу видно. А в пшеницах/ячменях я не разбираюсь - они там всякие разные, озимые, ярые, безостые, остистые. Только само зерно могу различить.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Соседка пишет: "Гром гремит,дождик льет как водопад! Градинки стучат по крыше" Вроде небольшой Переживательно Буду ждать новостей, как там и что после дождя...
Арбузы укрыты? У тебя маленькие ещё, корка тонкая ,град может побить girl-cray_rt_68.gif
Ну и учитывая что у тебя зачастили дожди,надо их укрыть. Корни гнить будут от сырости.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Арбузы укрыты? У тебя маленькие ещё, корка тонкая ,град может побить Ну и учитывая что у тебя зачастили дожди,надо их укрыть. Корни гнить будут от сырости.
У меня нет теплиц, ничего не укрываю. Весной только рассаду под бутылки.
И две борозды я не укрою. Это мне нужно рулон плёнки тогда. Да и фиг с ними. Дешевле купить будет)
Даже если бы я там жила, всё равно б ничего сделать не смогла. Весь огород не накроешь dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Ну и учитывая что у тебя зачастили дожди,надо их укрыть. Корни гнить будут от сырости.
Вода быстро уходит. Чернозём.
Аня, Москва, 40 лет.

У меня нет теплиц, ничего не укрываю. Весной только рассаду под бутылки. И две борозды я не укрою. Это мне нужно рулон плёнки тогда. Да и фиг с ними. Дешевле купить будет) Даже если бы я там жила, всё равно б ничего сделать не смогла. Весь огород не накроешь
Я арбузы дыни под дуги сажаю. В парнике не выращиваю арбузы biggrin_rt_40.png
Аня, Москва, 40 лет.

Вода быстро уходит. Чернозём.
У меня не чернозёма ни воды sarcastic_rt_50.gif нет
В отношениях

Я арбузы дыни под дуги сажаю. В парнике не выращиваю арбузы
Ну вот)) даже если дуги, два ряда по 25 метров где-то. Рулон sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Один орешек дефектный
не дефектный, а не вырос...не все орехи вырастают))
В отношениях

У меня не чернозёма ни воды нет

Капец. В течение двух часов дождь не прекратится sarcastic_rt_50.gif
Нагадала, трах-тибидох)
Аня, Москва, 40 лет.

Капец. В течение двух часов дождь не прекратится Нагадала, трах-тибидох)
Дая тоже эту карту смотрю. В мою сторону с Рязани жду
Аня, Москва, 40 лет.

Фух я сейчас такой адреналин схватила allbad_rt_40.png через дом у соседей баня сгорела. И баба дура с двумя детьми подростками сидит там закрытая.тушат млядь они. Мы с соседом калиту ей взломали.так она даж пожарных незнает как вызывать facepalmm_rt_40.png
Я просто в шоке. Между нами заброшенка....
Как можно быть такой не умной facepalmm_rt_40.png мы ещё с соседом и калитку новую ей должны в итоге.
Аня, Москва, 40 лет.

Короче у меня брови поседели sarcastic_rt_50.gif
Пойду кваса хлебну
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А у нас, похоже, в Нижнем, тропический ливень. Машины плавают по стекла в воде, котокафе затопило. Трамваи стоят, им рельсы под водой не видно.
В отношениях

Фух я сейчас такой адреналин схватила через дом у соседей баня сгорела. И баба дура с двумя детьми подростками сидит там закрытая.тушат млядь они. Мы с соседом калиту ей взломали.так она даж пожарных незнает как вызывать Я просто в шоке. Между нами заброшенка.... Как можно быть такой не умной мы ещё с соседом и калитку новую ей должны в итоге.
Капец swoon_rt_40.gif
Ещё и должны остались.... Че за люди...
В отношениях

Короче у меня брови поседели Пойду кваса хлебну
Представляю.... Я пожар один раз только вживую видела, в деревне дом горел... Это так страшно
Аня, Москва, 40 лет.

Представляю.... Я пожар один раз только вживую видела, в деревне дом горел... Это так страшно
Я тоже первый раз увидела,ещё и рядом с моими владениями ispug_rt_40.png
Замужем

Фух я сейчас такой адреналин схватила через дом у соседей баня сгорела. И баба дура с двумя детьми подростками сидит там закрытая.тушат млядь они. Мы с соседом калиту ей взломали.так она даж пожарных незнает как вызывать Я просто в шоке. Между нами заброшенка.... Как можно быть такой не умной мы ещё с соседом и калитку новую ей должны в итоге.
Капец what_rt_40.png Как хорошо, что у нас бани нет.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.07.2022 17:00
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
А у нас, похоже, в Нижнем, тропический ливень. Машины плавают по стекла в воде, котокафе затопило. Трамваи стоят, им рельсы под водой не видно.
Потоп нам тоже не грозит, дом на горке стоит biggrin_rt_40.png
Замужем

У нас сухо. Чувашей и Йошкар-Олу поливает.
Буду картошку травить.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

У нас почти каждый год пожары... В этом году тоже был, в выходные 7 мая... Сосед так удачно мангал зажёг, что спалил поле. Но до приезда пожарных всё потушили...

А одни проверяли, будет ли трава гореть на участке... Подожгли, мосели потушили... На следующий год приехали: муж с братом, жена, сын и двое мелких племянниц. Муж с братом поехали смотреть, где пожарный пруд, а эта неумная женщина решила снова проверить, будет ли трава гореть... И подожгла траву около ворот и калитки. Когда муж приехал, всё полыхало, а металлические ворота и ручка на калитке от огня накалились, что он себе руки обжог... Хорошо, что соседи были дома и "всем миром" потушили...

Третий вообще решил, что 35 соток косить долго, проще сжечь... И поджог. Учитывая, что там не косили лет 15... То подушка из сена полыхнула будь здоров. Приезжаем, деревья на окраине леса ржавые... Ничего понять не можем, потом рассказали, что произошло. Было 3 пожарных рассчета, 1 машина МЧС... Соседа оштрафовали на кругленькую сумму...
Пожарные сказали, хорошо, что у меня нет забора, а то бы бытовка сгорела. Присмотрелась... Огонь до неё на 20см не добрался...

Но хоть узнали, какие звери в лесочке живут)))

Ну, это капец, а не соседи... Дачу страхую каждый год из-за этих идиотов...
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2022 17:48
Страницы:
1
...
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр