Обнадеживает .. на велике я научилась
Идея про пару культур отличная - я как угорелая везде все посажу , забуду где что … потом не знаю как оно вообще выглядит не знаю что полоть . Надо сконцентрироваться на меньшем количестве.
Морковь не прихотливая, а вот не нашла я ее .. сеяла но не видела чтобы взошла
Свекла торчит. Свеклу вообще можно без рассады растить?
Что с ним делать ?
Таких ещё много, но они утоплены в землю и мельче , а зелень уже лежит
Каменная земля , не пушистая
Значит надо записывать. Грядки у тебя отделены от тропинок? Судя по фото да. У меня есть такие три, из досок. Называю их гробики
В одном гробике я сажаю лук, во втором сею морковку, в третьем у меня растёт свекла и репа. На следующий год меняю местами их. Вот кстати, зимой почитай про севооборот обязательно.
Свеклу без рассады я выращиваю. Что торчит, это нормально. У меня свеклы два сорта, круглая как у тебя и длинная цилиндра. Так вот цилиндра торчит над землёй больше половины.
Лук сажала семенами или тыканкой? Когда? Сорт покупала или у бабок? Поливала хорошо? Я бы убрала. Раз листья сохнут.
Земля на грядке - это результат поливов и прополок обычного земледелия. Надо тебе мульчирование осваивать.
Вот смотри фото перед домом. Там у меня 4 года куры были, голая земля и твердая как бетон. Я вот соломой завалила всё. Полоть не надо. Поливаю раз в неделю если дождей нет. Растениям хорошо и комфортно. При этом я ничего не копала. Тяпкой сделала небольшую лунку под рассаду и всё.