У всего есть свои края. Наступает момент, когда начинает злить, что ты лучшие годы потратил совсем не на то.
Про доход...Работая бухгалтером и экономистом, я заработала только головную боль))) Капитал не сколотила. Творческие люди не способны делать деньги. Ни тот характер.
И коммерцией я пыталась заниматься. В 90-е, как многие, держала точку на рынке. Я тогда еще училась. А в 30 лет у меня был магазин. Но я ни барыка и ни торгаш. Нет такого таланта)
Так и как это отразилось на доходах - смена деятельности? Никак, снизила их или увеличила? ) Просто хочется прикинуть, в какой момент человек понимает, что если нет разницы, зачем платить больше? )
В теме про одиночество и котов мне пришла мысль, что я б сдала Московскую квартиру и жила бы на неплохой пассивный доход, путешествуя налегке. Вот и все, проблема превратилась в мечту. Кошаков с собой, в рюкзак

Но всегда ли сложное решается вот так просто? Как вы считаете относительно резкой смены работы на призвание? Нужно дождаться специальных условий, нужно набраться сначала опыта и убедиться методом перебора, что все это - не то, нужно прийти к этому каким-то постепенным и естественным путем? Или все проще?