Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
78
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Вам бы эту челочку "Карлсон" (как еще Верка-сердючка называла) убрать А то ощущение, что фото в конце 90х сделано
Я ее отрастила в этом году, мне надо сходить к парикмахеру - колористу, она сделает из меня фотомодель!) Просто не накопила ещё к ней сходить
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 15.07.2021 08:57
Иван, Россия, Москва, 46 лет
Иван, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Неужели!?))) Я тут купальник фотографировала , совсем не хотела выпендриться!) А так я могу - фотографы по мне плачут!) И знаете, я больше слушаю своих подруг, когда они мне говорят, что я все такая же, как была лет 10 назад, я обманываться рада!) Сейчас пришлю фоты, когда я была стройнее - в прошлом году!) Катя, надеюсь ты меня поддержишь в этой теме!) Не все же тут бабки на скамейках
тоже когда делаю фоток 20 - одна получается как будто мне 30.

женщина с приоткрытым ртом выглядит моложе
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
женщина с приоткрытым ртом выглядит моложе
Вот так?))) - biggrin_rt_40.gif

Приятельница - косметолог с мед.образованием как раз на днях про тейпы для лица рассказывала. И про то, как им люди сами на дому пользуются)))) А так мне травматолог ногу обклеивал несколько лет назад, когда гипс сняли
Я тоже убираю или стараюсь ими убрать хулюс-валюс!) Немного легче стало!)!друга своего лечу тейпами, у него радикулит!) Себе я овал лица ставлю на место, убираю мешки под глазами, носогубки и межбровку!) Уже 1,5 месяца не клею их, т.к. денег нет на это пока
Иван, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот так?))) -
да попробуй, там как бы щеки разглаживаются и образ готовности в принципе более привлекателен sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

образ готовности
Готовности к чему?)))
Иван, Москва, 46 лет.

Я тоже убираю или стараюсь ими убрать хулюс-валюс!) Немного легче стало!)!друга своего лечу тейпами, у него радикулит!) Себе я овал лица ставлю на место, убираю мешки под глазами, носогубки и межбровку!) Уже 1,5 месяца не клею их, т.к. денег нет на это пока
мда...
беда sarcastic_rt_50.gif

Но самомассаж делаю, умываюсь, как нас учили на курсе по омоложению, зажимы в теле!) Ставлю таз на место свой!) Прогиб в спине убираю
Иван, Москва, 46 лет.

Но самомассаж делаю, умываюсь, как нас учили на курсе по омоложению, зажимы в теле!) Ставлю таз на место свой!) Прогиб в спине убираю
таз не га месте?
все. замуж не возьмут, не хозяйственная sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Тебя похвалить? Ну молодец!
Иван, Москва, 46 лет.

Готовности к чему?)))
не знаешь, лучше и не знай sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

таз не га месте? все. замуж не возьмут, не хозяйственная
Че ты ржёшь))) он у многих не на месте)
Иван, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Тебя похвалить? Ну молодец!
а ты тазы на место ставишь?

Забавно получается когда человек сам себе, да еще и на лицо, клеит тейпы. Хорошо, если не вредит.... А для верного использования специальное обучение есть
Так вы думаете я их леплю по методичкам в свободно доступе которые?) Если я влезаю во что-то, то начинаю копать и платить за это, есть до фига бесплатного в инете, но я не хочу так, мне надо понять принцип действия - как это работает?)) Иначе можно навредить
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 15.07.2021 09:09
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ваша подруга
Таня, а с чего вы взяли, что у нее есть фиброз на лице учитывая ,что на фото только тело без лица?
Вы верно термин используете?
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2021 12:29

Таня, а с чего вы взяли, что у нее есть фиброз на лице? Вы верно термин используете?
Он есть у всех, к сожалению, попробуйте валик по лбу прокатить, про нос я вообще молчу!(( Я как в него залезла, так и... Вообщем с носом у меня беда была
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Так вы думаете я их леплю по методичкам в свободно доступе которые?) Если я влезаю во что-то, то начинаю копать и платить за это, есть до фига бесплатного в инете, но я не хочу так, мне надо понять принцип действия - как это работает?)) Иначе можно навредить
Вы, главное, до самостоятельных пластических операций не добирайтесь give-rose_rt_60.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Он есть у всех, к сожалению, попробуйте валик по лбу прокатить, про нос я вообще молчу!(( Я как в него залезла, так и... Вообщем с носом у меня беда была
Воздержусь от комментариев)

Че ты ржёшь))) он у многих не на месте)
Да он и так Апполон же, зачем ему нужен таз?) Пусть думает, что вываленный живот- это возраст!) На самом деле это просто прогиб излишний в пояснице, который можно убрать
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

Ставлю таз на место свой!)
sarcastic_rt_50.gif порадовали щас))))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
78
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр