загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
78
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Во колбасит то Татьяну. Через тему мужики то хорошие, то плохие. Надо бы уже определиться
Зачем? Ей так удобно и это замечательно sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну вам многие сказали, что вы выглядите на свой возраст... собсно, не вам об испуге говорить
И зачем нужен такой, что испугается. В жизни всякое бывает. И болезни тоже.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Что этому поспособствовало?) Посоветуйте нашим злыдням
Я начал общаться здесь, на форуме) И здесь очень много позитивных людей. Позитивных женщин больше. Ну если только их не злить. Особенно когда ПМС.
Раньше помню в СССР, была пословица: смех без причины - признак дурачины) А я думаю - они просто веселые люди. И даже счастливые. Смотрят иногда в своей голове юмористическое представление.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ну вам многие сказали, что вы выглядите на свой возраст... собсно, не вам об испуге говорить
Я думаю они лукавят!)) Они все тянут на свой возраст, я нет, спорить с армией людей, кто собой не хочет заниматься -:не хочу
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вот когда читаю Танины темы, даже завидую.
Ее черепу, который не жмет ни разу.
Ее жажде халявы и желанию всем нравиться
Ее непосредственности и инфантилизму
И конечно же такой чудной неразвитости.

Я правда так бы не смогла.
Да и не смогу уже, чоуж.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я думаю они лукавят!)) Они все тянут на свой возраст, я нет, спорить с армией людей, кто собой не хочет заниматься -:не хочу
Зачем лукавить. Всё на лицо. Или на лице.
Так, сегодня женщины плохие, завтра значит мальчики sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот когда читаю Танины темы, даже завидую. Ее черепу, который не жмет ни разу. Ее жажде халявы и желанию всем нравиться Ее непосредственности и инфантилизму И конечно же такой чудной неразвитости. Я правда так бы не смогла. Да и не смогу уже, чоуж.
Ей просто нравится жить и радоваться жизни, заряжать всех вокруг, такое у меня впечатление)

)) у меня все хорошие, просто завсегдатаи форума ушли в вирт, если их отсюда выковырнуть, то может быть они очнуться!))) Я у подруги, например, мне интереснее с ней болтать, чем с кучей закомплексованных обиженных женщин
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 15.07.2021 13:56
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

инфантилизму
Вы со стороны как раз и смотритесь как ифантил..... и что втройне омерзительней, как злобный инфантил......
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Главное не помолодеть резко мозгом.
Не расстанусь с комсомолом
Буду вечно молодым))) smile_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Естесно... можете даже добавить , что они вам завидуют sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы со стороны как раз и смотритесь как ифантил..... и что втройне омерзительней, как злобный инфантил......
Кто-то там просил показать, где он и кого оскорблял... вот любуйтесь sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

)) у меня все хорошие, просто завсегдатаи форума ушли в вирт, если их отсюда выковырнуть, то может быть они очнуться!))) Я у подруги, например, мне интереснее с ней болтать, чем с кучей закомплексованных обиженных женщин
Поэтому в день по две темы с вываливанием всех подробностей? blink_rt_40.gif

Она в отношениях зато!)))
Имеет право типа всех обзывать, куда нам, простым смертным?
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Ей просто нравится жить и радоваться жизни, заряжать всех вокруг, такое у меня впечатление)
Прекрасно, когда люди живут и радуются. Но когда они пытаются всех осчастливить вокруг этой самой радостью, не всем это подходит.
Таня с апломбом лепит то, в чем не разбирается, когда же ее осаживают, огрызается.
Таня не может и не хочет понять, что она хоть коровью лепешку может к лицу привязывать, если ей это помогает чувствовать себя принцессой, но это не скинет ей возраст.
Таня пытается дружить взасос, при этом вываливая ненужные подробности этой самой дружбы незнакомым людям.
И Таня никогда не поймет, почему ее мало кто воспринимает всерьез.

На этом всеsmile_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вот когда читаю Танины темы, даже завидую. Ее черепу, который не жмет ни разу. Ее жажде халявы и желанию всем нравиться Ее непосредственности и инфантилизму И конечно же такой чудной неразвитости. Я правда так бы не смогла. Да и не смогу уже, чоуж.
Завистница beach_rt_68.gif
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Не расстанусь с комсомолом Буду вечно молодым)))
- Ты комсомолец?
- Да.
-Давай не расставаться никогда lollol_rt_46.png

Естесно... можете даже добавить , что они вам завидуют
Пусть Кате завидуют, я ещё до неё не доросла
Замужем

Советую сначала погуглить значение этого слова. lol_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
У кого? У меня? Я у косметолога ни разу не была, полностью домашний уход всю жизнь.
В таком случае поклон вашим родителям за генетику give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
78
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр