загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
78
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
У неё все в порядке, не переживайте, дети на первом месте, муж бывший зарабатывает хорошо, недавно они купили квартиру не в ипотеку!)))
Дети не должны быть на первом месте, это ошибка большинства женщин.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Тейпы, Юрий, тейпы. Тоже что подтянуть хотите?)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Это про то, что много 70 процентов или нет!))) Вы тут пытаетесь доказать сами себе, что нужно выглядеть на свой возраст, ну и дальше что??? Что не нужно за мужем ухаживать!) Ну не ухаживание, не заботьтесь, только зачем вы ему такие страшные и никчёмный нужны?
И все смешалось : чистки, мужья, страшные и никчемные тетки.
Тань, а ты-то такая красивая и юная мозгом кому нужна-то?
Кто заботится о тебе, чай больной подает, ты ж болеешь типа? Кто тейпы бережно отлепляет? А?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
С одной разницей, что Олеся не доказывала, что выглядит на 10 лет младше
И что? Я вот не понимаю, вам то всем какая разница, как человек себя видит? Анну из Питера заклевали, что она себя стройнее, чем есть считает. Таню готовы загрызть за ощущение молодости. Катю в Фотошопе постоянно обвиняют. Блин, какие же злобные тетки. Читаю и поражаюсь каждый раз. Вот впервые высказаться решила. Тапки и помидоры мимо.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Точно так же Тане об этих проблемах на лице написали ранее дамы добрые местные. Или ей можно, раз ей 49 лет, а молодой 35-летней нельзя писать правду?
никому не надо такое писать.
самооценка тут у всех НЕ на высоте (кроме тех кто замужем, да и то, судя по тому что живут тут, не очень счастливо).
я бы наказывал за такие посты.
на любую тут найдётся обожатель. время нужно и действия какие то в реале.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет, не оскорбляю!!! А отвечаю на оскорбления!!!! Не понимаете разницу
Отвечаете на оскорбления в вашу сторону оскорблениями в сторону оппонента, правильно?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Таня, очень грустно, что взрослая женщина с финансами единственное, что делает, это 70% времени в ванной находится. 30% думаю она спит. Это прям беда-беда. Прям Помогите подруге
Считает себя некрасивой, весь день прячется в ванной? hm_rt_40.png
Замужем

Для Татьяна, Россия, Климовск:

Это мне не надо, но спасибо. Увидят желающие, как набегут.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дети не должны быть на первом месте, это ошибка большинства женщин.
Ну она пока не дошла до твоего уровня!) Я вас познакомлю, ты поделишься с ней
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

И птоз, и носогубки, и межбровки. Все уже на лице. С Катей никакого сравнения. Проигрыш.
Я не соревнуюсь - не с кем biggrin_rt_40.gif Какая есть - такая есть ( курильщик с 20 лет ) grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 15.07.2021 14:31
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
никому не надо такое писать. самооценка тут у всех НЕ на высоте (кроме тех кто замужем, да и то, судя по тому что живут тут, не очень счастливо). я бы наказывал за такие посты. на любую тут найдётся обожатель. время нужно и действия какие то в реале.
Ну, вот, адекватный комментарий. Муж на работе. Про форум знает. Почему бы и не пообщаться?
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Всё - всё, не спорю, тебе виднее, что лучше возбуждает))))
канешна)))
было бы странно, если бы тебя это возбуждало))))

Арина, Россия, Москва писала:
Без шуток: хотелось бы посмотреть в реале. Кроме мамы генетика и от папы и от других родственников
На встречах бываю периодически.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

И что? Я вот не понимаю, вам то всем какая разница, как человек себя видит? Анну из Питера заклевали, что она себя стройнее, чем есть считает. Таню готовы загрызть за ощущение молодости. Катю в Фотошопе постоянно обвиняют. Блин, какие же злобные тетки. Читаю и поражаюсь каждый раз. Вот впервые высказаться решила. Тапки и помидоры мимо.
Если люди выносят себя на обсуждение в интернет пространство... причем , делают это добровольно... они должны быть готовы к тому, что кто-то не разделяет их мнение, а имеет совершенно другое... пометки в темах « в моей теме не критиковать , а только соглашаться» ни у одной вами перечисленных женщин не было... или они ожидали полного восхваления в свой адрес?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Отвечаете на оскорбления в вашу сторону оскорблениями в сторону оппонента, правильно?
Их же языком общаюсь, что не понятного???
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Я не соревнуюсь - не с кем Какая есть - такая есть ( курильщик с 20 лет )
Мне косметолог сама курильщик говорила, что можно сосуды сохранить. Нужно заваривать овес в термосе на ночь. Неочищенный. Две столовых ложки на литр кипятка. И утром пить натощак, остудив до терпимой температуры.
Замужем

Прицелилась.
Да вы сама такая же тетка.
Можно считать себя прекрасной в любом возрасте. Но навязывать стандарты другим-моветон. Лично тут я ни разу не прошлась ни по Таниной, ни по Катиной внешности. То, что Таня выглядит на свои года, это так и есть. Я, в отличие от вас, не писала о недостатках на лице.
Так что я тоже поражаюсь. Двойные стандарты.
Женат

Муж на работе. Про форум знает. Почему бы и не пообщаться?
днём - без вопросов. можно и со своей работы тут трещать..
а вот когда в 22-23-1-2.... вот это очень странно.. и не раз в три дня, если предположить график мужа сутки/трое, а каждый вечер, очень странно..
я бы занимался более интересными делами))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Если люди выносят себя на обсуждение в интернет пространство... причем , делают это добровольно... они должны быть готовы к тому, что кто-то не разделяет их мнение, а имеет совершенно другое... пометки в темах « в моей теме не критиковать , а только соглашаться» ни у одной вами перечисленных женщин не было... или они ожидали полного восхваления в свой адрес?
А я не про их ожидания, а про ваши реакции. Ваши - это обобщенно. За себя вроде каждый отвечает.

Ну, так и напишите про это. Интересно.
В наше время нужно чистить организм: лимфу, жкт, кишечник, почки, печень, голодать хорошо, но сначала изучить все досконально, это непросто и требует свободного времени.
Но потом просто другой человек.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
78
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр