загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
78
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Обнять и плакать
нееее... на самом деле...
лёгкий запах пота молодой женщины тоже возбудитель тот ещё))

ещё када с-сом занимаешься и когда впахиваешь на работе - тоже разница..
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

По-любому)))
Ты зачем сожрала дядю Федора? А? Ну ка признавайся
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я сейчас объясню почему я иногда злобствую, потому что создаю позитивную тему, приходят Юля, Сказка и ещё 2-3 злобные тети и превращают ее в жёсткий срач! Дяди тут тоже есть такие, но их меньше, слава богу!) Спасибо, что некоторые меня поддерживают!))9 Так был сожран мой друг по инету Дядя Федор, я все время буду это повторять, потому что его загрызла эта свора, но мы с ним продолжаем общаться на других ресурсах, так что форум обеднел, но онипродолжают грызть
Тань, ты упала откуда-то?)
Ты же сама плюсы ставила в начале темы, ответы нравились.
Внешность твою я не обзывала, не ругала, написала, что ты выглядишь на свои, так и есть.
Ну уж если открыла тему, то держи ее в позитивном ключе, а не огрызайся на тех( Я не о себе), кто имеет мнение, отличающееся от твоего.
Большая уже де...тетя.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Запах пота он разный. кого-то можно обнять и нюхать
Я тут уже как-то рассказывал.
Одна моя непрямая знакомая, в свое время, встречалась с британцем. Он наезжал к ней в Москву раз в пару-тройку месяцев.
А, когда уезжал, оставлял ей свою спортзальную футболку,которую она хранила в целлофановом пакете и время от времени доставала и нюхала)

.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ты зачем сожрала дядю Федора? А? Ну ка признавайся
Я вот даже не знакома с ним. Знаю, что был такой тут, но не застала.
Только посты в старых темах.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Так +10 же разрешили Это надо отметить
Я только что отметила пирожным картошка, две штуки съела ))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Обнять и плакать
Если свой, родной, плакать не хотца.
Замужем

Влад, . писал:
Я тут уже как-то рассказывал. Одна моя непрямая знакомая, в свое время, встречалась с британцем. Он наезжал к ней в Москву раз в пару-тройку месяцев. А, когда уезжал, оставлял ей свою спортзальную футболку,которую она хранила в целлофановом пакете и время от времени доставала и нюхала) .
Я парфюм так определенный мужской так брызгала и балдела)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Так +10 же разрешили Это надо отметить
Это конкурентки разрешили, не стоит их слушать. Пока ты жрёшь, они твоих мужиков уводят. ireful3_rt_70.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нееее... на самом деле... лёгкий запах пота молодой женщины тоже возбудитель тот ещё)) ещё када секасом занимаешься и когда впахиваешь на работе - тоже разница..
Кстати запаховед или просто ,,нюхач" различает до 10000 запахов и около 4000 помнит.)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Мария, Россия, Москва писала:
Кстати запаховед или просто ,,нюхач" различает до 10000 запахов и около 4000 помнит.)
От 1000 уходит в нокаут)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

мадам.. корону поправьте. мне нет вообще никакого дела до вашей жизни и вашего графика. и до вас лично. от слова совсем. я даже не вас имел в виду. без вас тут навалом девушек в отношениях и замужем, проводящих все вечера тут до ночи. а вот предположить что я не поленился и посмотрел ваш график заходов, действительно смешно
Ну, вы же мне писали. И время перечисляли. Короны нет.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Я парфюм так определенный мужской так брызгала и балдела)
Парфюм хранить проще)

.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

нееее... на самом деле... лёгкий запах пота молодой женщины тоже возбудитель тот ещё)) ещё када секасом занимаешься и когда впахиваешь на работе - тоже разница..
Я запомню)))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я только что отметила пирожным картошка, две штуки съела ))
Ну все,канонам красоты мы соответствует,+10 в нас есть. sarcastic_rt_50.gif Осталось одеть белые футболки и под дождь spruceup_rt_74.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я вот даже не знакома с ним. Знаю, что был такой тут, но не застала. Только посты в старых темах.
Всё равно мы сожрали sarcastic_rt_50.gif ты же понимаешь, люминий, значит , люминий sarcastic_rt_50.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Под дождь попала - 30 мин ливня с громом
Счастливая!!!а наш обещанный дождик куда-то вечно исчезает за 2часа hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Всё равно мы сожрали ты же понимаешь, люминий, значит , люминий
mosking_rt_50.gif сколько ж тут люминия... хоть металлолом сдавай sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я сейчас объясню почему я иногда злобствую, потому что создаю позитивную тему, приходят Юля, Сказка и ещё 2-3 злобные тети и превращают ее в жёсткий срач! Дяди тут тоже есть такие, но их меньше, слава богу!) Спасибо, что некоторые меня поддерживают!))9 Так был сожран мой друг по инету Дядя Федор, я все время буду это повторять, потому что его загрызла эта свора, но мы с ним продолжаем общаться на других ресурсах, так что форум обеднел, но онипродолжают грызть
Таня, если вы не готовы отстаивать свое мнение, слушать и понимать , что есть иное, отличное от вашего... кто в этом виноват? Правильно, вы сами
Замужем

Влад, . писал:
Парфюм хранить проще) .
Не весь и не вездеsmile_rt_40.png)
Есть такие, что только в темноте, а есть те, что в холодильнике)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
78
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр