загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
78
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Их же языком общаюсь, что не понятного???
Да все понятно... вы оскорбляете, но считаете , что не оскорбляете, потому то бедного мужчинку обидели, и вы, как истинный мужчина, переходите на язык обидевшего вас sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Для Татьяна, Россия, Климовск:

Вот до них руки не доходят, нет времени реально.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Наша лучшая учитель математики, учитель года ходила в такой шапке, в которую я бы наверное не влезла, там два уха пристёгнуты пуговицами, смотрится, как ушки у кошки!)
У меня тоже были странноватые учителя математики, и в школе, и в академии. Наверное, это у них профессиональное sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.07.2021 14:37
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
никому не надо такое писать.
С другой стороны, в подобных сообщениях видно нутро.
И в плюсах к них тоже.

.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, вот, адекватный комментарий. Муж на работе. Про форум знает. Почему бы и не пообщаться?
Потому что так тиран решил, че непонятно? biggrin_rt_40.png
Сидим у ноги, шаг назад, шаг вперёд....
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2021 14:38
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

было бы странно, если бы тебя это возбуждало))))
Ну мужчины в мокрых майках тоже ниче))))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А я не про их ожидания, а про ваши реакции. Ваши - это обобщенно. За себя вроде каждый отвечает.
Разные люди = разные реакции... не всегда совпадающие с ожиданиями авторов
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Да все понятно... вы оскорбляете, но считаете , что не оскорбляете, потому то бедного мужчинку обидели, и вы, как истинный мужчина, переходите на язык обидевшего вас
Если Вы русский язык не понимаете, это Ваши проблемы.....

Это про то, что много 70 процентов или нет!))) Вы тут пытаетесь доказать сами себе, что нужно выглядеть на свой возраст, ну и дальше что??? Что не нужно за мужем ухаживать!) Ну не ухаживайте, не заботьтесь, только зачем вы ему такие страшные и никчёмный нужны?
Ошибки многих женщин и меня тоже в своё время.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В наше время нужно чистить организм: лимфу, жкт, кишечник, почки, печень, голодать хорошо, но сначала изучить все досконально, это непросто и требует свободного времени. Но потом просто другой человек.
Напишите поподробнее о чистке , как голодать нужно.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Не обращай на нее внимание!) Просто не обращай!( Они и живут за счёт того, что клюют всех, обычный вампиризм виртуальный
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

На фото все выглядят по-разному. И дело не в фотошопе, хотя современные фильтры в телефоне успешно выравнивают тон и морщины)) Свет, ракурс, наклон головы поменяй немного - и вот минус несколько лет. Причёска, одежда, улыбка, очки тоже добавляют или отнимают возраст.
Вот два фото, сделанные с разницей в 5 минут. А кажется, что разница лет в 8-10 (на мой взгляд).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2021 18:27
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ошибки многих женщин и меня тоже в своё время.
Ну ты же выползла из него?)) А они сидят и квакают оттуда
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Прицелилась. Да вы сама такая же тетка. Можно считать себя прекрасной в любом возрасте. Но навязывать стандарты другим-моветон. Лично тут я ни разу не прошлась ни по Таниной, ни по Катиной внешности. То, что Таня выглядит на свои года, это так и есть. Я, в отличие от вас, не писала о недостатках на лице. Так что я тоже поражаюсь. Двойные стандарты.
Тетки не потому, что возраст. А потому, что злобные. А Вредине я написала только в противовес вашим комментам Тане. Интересна была реакция сообщества. А вы то уж вообще пример для подражания. Барыня этакая. Дашу пригласили с барского плеча на уборку, а потом написали на весь форум, что уборка это не ее. Прикольно было. Тане пишете, что кому ты нужна, а как без работы остались, форум вам помогал, заболели, форум помогал. У вас какие стандарты? Тройные?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Не обращай на нее внимание!) Просто не обращай!( Они и живут за счёт того, что клюют всех, обычный вампиризм виртуальный
Да, да, они и есть вампирки, ведь же их никто не трогает, не коем образом их не касается.... а они всегда лезут в посты, всегда нарываются на спор, скандал, негатив..... их цель испортить настроение, и от этого они получают энергию.... это своего рода люди-нечисть....
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

днём - без вопросов. можно и со своей работы тут трещать.. а вот когда в 22-23-1-2.... вот это очень странно.. и не раз в три дня, если предположить график мужа сутки/трое, а каждый вечер, очень странно.. я бы занимался более интересными делами))
Да вам то какое дело до расписания нашей интимной жизни? Не поленились даже посмотреть по дням и часам мои заходы. Смешно.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Прекрасно понимаю, что вы хотите казаться воспитанным мужчиной, но под действием обидок лезет ваше нутро, вы даже контролировать это не можете sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

В наше время нужно чистить организм: лимфу, жкт, кишечник, почки, печень, голодать хорошо, но сначала изучить все досконально, это непросто и требует свободного времени. Но потом просто другой человек.
Сразу на. обложку Playboy girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну мужчины в мокрых майках тоже ниче))))
И без майки)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
78
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр