загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да неизвестно ничего. Тем более, так далеко
Вряд ли Америка так быстро развалится
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я очень мало что приобретала за валюту. Теперь жду ваш ответ.
Дорогая моя,любая денежная еденица обеспечивается товарами,услугами и т.д и т.п.Чем обеспечен рубль,нефтью и газом.Мы ничего не производим.Так что расплачиваясь рублями,вы платите фактически долларами и евро.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты в своём королевстве живёшь. при чём тут наши деньги)) и мы говорим про внутренний (наш) оборот средств и товаров
Я про то, что евро надо только когда выезжаешь из страны. Так очень редко пользуюсь. Даже при доступности.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Авито доставка в этом плане очень понравилось, простота и скорость сделки, безопасно.
там это как было осуществить? продавец не видит оплату. я бы на его месте тоже товар не отдал.
я тогда наличкой заплатил и три дня ждал чем кончится.. хорошо что списания не случилось и прошёл возврат денег на карту назад.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вряд ли Америка так быстро развалится
Причем тут Америка? smile_rt_40.png)) Про биткоин сейчас никто ничего не знает. Сидят все и ждут. Может вырасти, а может и меньше стать. Все эти прогнозы - по воде вилами.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2022 19:16
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я про то, что евро надо только когда выезжаешь из страны. Так очень редко пользуюсь. Даже при доступности.
когда выедешь, там и купишь.
мне заказчик часть работы оплатил еврой.. лежит стока без дела) не знаю куда её приспособить)

Иван, Россия, Прохладный писал:
Дорогая моя,любая денежная еденица обеспечивается товарами,услугами и т.д и т.п.Чем обеспечен рубль,нефтью и газом.Мы ничего не производим.Так что расплачиваясь рублями,вы платите фактически долларами и евро.
Россия производит много продуктов питания, военную технику, в которой нуждаются другие страны.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

когда выедешь, там и купишь. мне заказчик часть работы оплатил еврой.. лежит стока без дела) не знаю куда её приспособить)
Продай в тридорога нуждающимся
в валюте форумчанам sarcastic_rt_50.gif

когда выедешь, там и купишь. мне заказчик часть работы оплатил еврой.. лежит стока без дела) не знаю куда её приспособить)
Хороший курс сейчас, можешь поменять на рубли.
Всё равно тебя не выпустят из России.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

С каких пор я стала дорогой? После того, как заблочил меня? grin-ast_rt_40.gif
Ещё раз. Что вы конкретно покупали или покупаете для себя в валюте? Зачем вам её приобретать сейчас?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Россия производит много продуктов питания, военную технику, в которой нуждаются другие страны.
Многое производится у нас,люди еще не знают видимо,у нас 5 колона еще сильна,но с ними работают.

Военную технику?
Наверно поэтому мы закупили у отсталого Ирана беспилотники "Шахид", а у Северной Кореи боеприпасы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У соседа за бугром всегда хрен толще и зеленее biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

там это как было осуществить? продавец не видит оплату. я бы на его месте тоже товар не отдал. я тогда наличкой заплатил и три дня ждал чем кончится.. хорошо что списания не случилось и прошёл возврат денег на карту назад.
На Авито платеж замораживается, его не видит продавец, пока покупатель не получит товар.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У соседа за бугром всегда хрен толще и зеленее
Это точно.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Продать по более высокому курсу, кому надо срочно наличку. Только как его найти, покупателя, по знакомым что-ли?

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
С каких пор я стала дорогой? После того, как заблочил меня? Ещё раз. Что вы конкретно покупали или покупаете для себя в валюте? Зачем вам её приобретать сейчас?
Я многих блочил,каждую не упомнишь.Например я покупаю кефир в упаковке ТетраПак которая закупается за границей.И вы думайте что там она закупается за рубли? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Причем тут Америка? )) Про биткоин сейчас никто ничего не знает. Сидят все и ждут. Может вырасти, а может и меньше стать. Все эти прогнозы - по воде вилами.
Наташ, денег и товаров в мире гораздо больше, чем нам кажется. Просто у нас ощущение эпицентра глобальной катастрофы, т.к. слишком рядом все это происходит. Люди же живут и не парятся, расчеты ведут по большей части в основной резервной валюте. Перестроят цепочки и дальше будут работать. Где-то чуть больше платить, где-то меньше.
А биткоин четко завязан на курс доллара. И на цикличность халвинга, выборов, кризисов и т.д.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.11.2022 19:29
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я многих блочил,каждую не упомнишь.Например я покупаю кефир в упаковке ТетраПак которая закупается за границей.И вы думайте что там она закупается за рубли?
Я не каждая, а дорогая. Вы за тетрапак платите в рублях, зачем вам покупать валюту для личных нужд?
Если вы пытаетесь перепрофилировать тему в политику, то вам вопрос по ходу.
Почему вы не занялись производством тетрапаков до сих пор, а рассуждаете тут, лёжа на диване?
Вперёд, труба зовёт!
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

военную технику, в которой нуждаются другие страны.
С этим сейчас все плохо - техника нужна самим настолько, что массово закупаем иранскую и корейскую.
Ну и результаты использования оной как-то не впечатляют.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр