загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Сумма всех 6 углов треугольников равна 360
Сумма углов B и D 180
Вывод: сумма оставшихся 4 углов равна 180
Или 2х+2у=180 (x это BCA, a y это DCE)
Делим на два выходит: что BCA+DCE=90
180-90
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И кудой она делась после 40?) И любовь или влюбленность?)
Ну я про себя говорю.
И я взаимную любовь имею в виду.
А так влюбляйся хоть каждый день.
К сожалению, у меня после развода эту часть жизни, как отрезало. Жду внуков, вяжу носки. 🤦‍♂️😂 Но жизнь всё равно прекрасна 😊
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Елена, Россия, Киров писала:
Так рисунок схематичный, ваш треугольник не сработает))
Я и так вижу шо там Spiritus vini drink_rt_118.gif
Елена, Киров, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не зря же это указанно в задаче, а я не помню какой вывод из этого можно сделать.
Про 180 я уже написала.
Один из вариантов решения - попробуйте любой из углов треугольников взять за Х.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Угол равнобедренного треугольника на сторонах равен 45 градусов, два раза по 45 получится 90.
Елена, Киров, 45 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Я и так вижу шо там Spiritus vini
Что это значит? 😊
Елена, Киров, 45 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Угол равнобедренного треугольника на сторонах равен 45 градусов, два раза по 45 получится 90.
Леонид, почему 45°?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Про 180 я уже написала. Один из вариантов решения - попробуйте любой из углов треугольников взять за Х.
Я уже решил. hahaha_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 16.05.2023 13:36
Елена, Киров, 45 лет.

Я уже решил.
😊👍
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Леонид, почему 45°?
Если один угол равен 90 градусов, то ее два угла равны в сумме 90 градусов, так как сумма углов в треугольнике равна 180 градусов. Так как треугольник равнобедренный эти углы должны быть равны, так как это признак равнобедренного треугольника, что два угла при основании равны.
Елена, Киров, 45 лет.

Для Pablo, Москва, м. Арбатская:

О, интересно завернули. 👍А в первой строке точно всё верно?
Елена, Киров, 45 лет.

Если один угол равен 90 градусов, то ее два угла равны в сумме 90 градусов, так как сумма углов в треугольнике равна 180 градусов. Так как треугольник равнобедренный эти углы должны быть равны, так как это признак равнобедренного треугольника, что два угла при основании равны.
Так а 90° откуда?
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
😞
Я вообще в геометрии здравствуй, дерево))
У дочери когда началась в школе, я ее попросила объяснить мне доказательства всех трех теорем равенства треугольников. Она объяснила (у нее с этим все ок), потом спрашивает: поняла? Я говорю да. Повтори!😂
Ну я повторила что смогла)))
Меня на доказательство теоремы (одной из этих трех) в 7 или 8 классе, не помню, один раз вызвали к доске. Я не доказала. И до конца школы меня к доске по геометрии не вызывали. Любовь Петровна сразу поняла- не мое это))). С алгеброй было лучше..
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена батьковна, пожалуйста поставьте мне заслуженную пятёрку и я пойду домой раньше всех rolleyes_rt_40.gif
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Так а 90° откуда?
Я уже выше писал rolleyes_rt_40.gif
Елена, Киров, 45 лет.

Елена батьковна, пожалуйста поставьте мне заслуженную пятёрку и я пойду домой раньше всех
😂😂 Не вопрос.
Дневник на стол.
Завтра ко мне домой.
Без родителей.
😂😂😂🤦‍♂️
Елена, Киров, 45 лет.

Я уже выше писал
Леонид 😊 пардон
Я плохо понимаю без точного обозначения о каком угле говорим.
Лады, принято
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я вообще в геометрии здравствуй, дерево)) У дочери когда началась в школе, я ее попросила объяснить мне доказательства всех трех теорем равенства треугольников. Она объяснила (у нее с этим все ок), потом спрашивает: поняла? Я говорю да. Повтори!😂 Ну я повторила что смогла))) Меня на доказательство теоремы (одной из этих трех) в 7 или 8 классе, не помню, один раз вызвали к доске. Я не доказала. И до конца школы меня к доске по геометрии не вызывали. Любовь Петровна сразу поняла- не мое
У меня пятёрки были.
Геометрия казалась очень предсказуемой и очевидной)
Сейчас это не важно)
😊
Елена, Киров, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я вообще в геометрии здравствуй, дерево)) У дочери когда началась в школе, я ее попросила объяснить мне доказательства всех трех теорем равенства треугольников. Она объяснила (у нее с этим все ок), потом спрашивает: поняла? Я говорю да. Повтори!😂 Ну я повторила что смогла))) Меня на доказательство теоремы (одной из этих трех) в 7 или 8 классе, не помню, один раз вызвали к доске. Я не доказала. И до конца школы меня к доске по геометрии не вызывали. Любовь Петровна сразу поняла- не мое
Я в школе не любила геометрию((
Мне постоянно делали замечание, что надо поменять готовальню, а у меня старенькая была, чуть живое всё. Купить новую мне не могли. Ну и всё 😊 не задалось.
Алгебра - это жесть.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
потому что стороны АВ и ДЕ параллельны. если бы этого условия не было, то всё было бы по другому. и ответ другой.
Разумеется.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр