загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ты решение мое посмотри. Из решения видно, что углы там не на что не влияют. сумма всегда при данных условиях будет 90 градусов
я знаю. ты написал про параллели и ПОЭТОМУ! нифига они не главные, если стороны у треугольников будут отличаться.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы - муж и жена с Сергеем?)
Нет.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я знаю. ты написал про параллели и ПОЭТОМУ! нифига они не главные, если стороны у треугольников будут отличаться.
Решение посмотри !!!
Елена, Киров, 45 лет.

да я там вообще не увидел решений. это просто написал что так и думайте как хотите)) обоснований никаких. а они вполне могут быть и 35 и 30 градусов.
У меня есть два доказательства, но только при условии, что С лежит на ВD. А это я в условии не написала.
А теперь я не знаю, как решить. Если С не на ВD, то заданный угол не найти, я так думаю.
Женат

Решение посмотри !!!

Вот похожая схема. Как твое доказательство тут работает? Линии параллельны.
Где тут угол 90 градусов?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вот похожая схема. Как твое доказательство тут работает? Линии параллельны. Где тут угол 90 градусов?
Ты знаешь , что такое равнобедренный треугольник? Задача на первой странице.
Елена, Киров, 45 лет.

Вот похожая схема. Как твое доказательство тут работает? Линии параллельны. Где тут угол 90 градусов?
Тогда BD не прямая?
Или АВ и DE не параллельны?
Потому что треугольники равнобедренными являются.
Женат

Ты знаешь , что такое равнобедренный треугольник? Задача на первой странице.
я тебе про это и пишу. что главное условие в углах и сторонах треугольников, а ты упёрся в свои параллели и двигаться не хочешь.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
У меня есть два доказательства, но только при условии, что С лежит на ВD. А это я в условии не написала. А теперь я не знаю, как решить. Если С не на ВD, то заданный угол не найти, я так думаю.
Вот Лена и решай твои задачи.... И тут тапки летать начинают.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

я тебе про это и пишу. что главное условие в углах и сторонах треугольников, а ты упёрся в свои параллели и двигаться не хочешь.
Ты там про какой то угол у треугольников в 90 градусов пишешь. Треугольники можно наклонять как хочешь в пределах условий на 1-й странице.
Женат

Тогда BD не прямая? Или АВ и DE не параллельны? Потому что треугольники равнобедренными являются.
даблин.. в равнобедренных треугольниках стороны АВ и ЕД если равны то там вообще все углы по 60 градусов.
Елена, Киров, 45 лет.

Вот Лена и решай твои задачи.... И тут тапки летать начинают.
Виктор, простите. Ну не указала я, что точка С на прямой лежит(( думала, что из чертежа это понятно. Вернее, мне даже в голову не пришло, что будут сомнения((( вы правильно решили.
Это Сергей мне воду мутит. Друг называется. 😂
Елена, Киров, 45 лет.

даблин.. в равнобедренных треугольниках стороны АВ и ЕД если равны то там вообще все углы по 60 градусов.
Не в равнобедренных, а в равносторонних! Это разное ведь!
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор, простите. Ну не указала я, что точка С на прямой лежит(( думала, что из чертежа это понятно. Вернее, мне даже в голову не пришло, что будут сомнения((( вы правильно решили. Это Сергей мне воду мутит. Друг называется. 😂
Со зрением у некоторых просто беда. Я хоть и в очках, но прямую разглядел.
Если там нет прямой , то скорее всего решений будет бесконечное множество, т.к. условий будет не хватать.
Женат

Не в равнобедренных, а в равносторонних! Это разное ведь!
у вас в условии какие?
если треугольники равнобедренные и стороны АВ и ДЕ (по моему чертежу) равны, то они автоматом равносторонние. и все углы по 60 градусов.
Елена, Киров, 45 лет.

Со зрением у некоторых просто беда. Я хоть и в очках, но прямую разглядел. Если там нет прямой , то скорее всего решений будет бесконечное множество, т.к. условий будет не хватать.
Согласна про решение.
Тут не со зрением беда, а желание найти какую-то ошибку 😊
Женат

АВ =ДЕ и параллельны друг другу, а при условии их равнобедренности АВ=ВС и ДЕ=СД, т.е все стороны между собой равны.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Согласна про решение. Тут не со зрением беда, а желание найти какую-то ошибку 😊
Я про внутреннее зрение. В себя б им заглянуть. Педанты, блин.
Елена, Киров, 45 лет.

у вас в условии какие? если треугольники равнобедренные и стороны АВ и ДЕ (по моему чертежу) равны, то они автоматом равносторонние. и все углы по 60 градусов.
А почему AB и DE равны? В условии нет, что они равны. Есть только, что они параллельны. Из доказательств я не вижу, что они равны. При одинаковых углах длина сторон может быть разной.
Вот беда.
Вся запуталась.
Всё эта точка С.
Юлия, Россия, Москва, 51 год
Юлия, Москва, 51 год.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр