Нормально всё!
Если это ломанная то как быть с равносторонними треугольниками?
От того, что BD будем иметь в точке С излом, треугольники не перестанут быть равнобедренным. Чтобы было понятно, если мы двух девушек с красивыми бедрами, лежащими лицом к лицу, положим спиной к спине, их бедра от этого не потеряют своей привлекательности
вообще не факт. не сразу понял мысль и поставил +..
только если вершина равнобедренного треугольника - прямой угол, тогда да, по 45 = 90.
а угол в вершине равнобедренного треугольника может быть каким угодно.
вообще не факт. не сразу понял мысль и поставил +..
только если вершина равнобедренного треугольника - прямой угол, тогда да, по 45 = 90.
а угол в вершине равнобедренного треугольника может быть каким угодно.
Нет. В данном исполнении вершина треугольника моде быть любой. Параллельные линии - ключевое. Как ихне наклоняй сумма углов будет 90
Треугольники не равносторонние, а равнобедренные☹️
Будьте гибче умом, возможно, среди нас гений. Есть Эвклидова геометрия, есть геометрия Римана, есть геометрия Лобачевского, а это будет Серёгина геометрия
Будьте гибче умом, возможно, среди нас гений. Есть Эвклидова геометрия, есть геометрия Римана, есть геометрия Лобачевского, а это будет Серёгина геометрия
Да я только за!
А ум у меня не гибкий, к сожалению. Это моя физиологическая особенность(((
90,конечно.
Но у тебя сумма 180.
Но почему на одинаковые части ты делишь?
Сначала тогда надо доказать, что они одинаковые.
Возьми нитку и не мучайся.
Привяжи в двух местах и поводи пальцем ну или карандашом.
Две прямые даны. Стороны равны у треугольников. Ты ни куда не денешься.
Нет. В данном исполнении вершина треугольника моде быть любой. Параллельные линии - ключевое. Как ихне наклоняй сумма углов будет 90
тут главный показатель это равносторонние треугольники и только потом параллели играют роль.
если АВ и ЕД будут равными, а ВС и СД нет, то углы устанешь вычислять.
Возьми нитку и не мучайся.
Привяжи в двух местах и поводи пальцем ну или карандашом.
Две прямые даны. Стороны равны у треугольников. Ты ни куда не денешься.
тут главный показатель это равносторонние треугольники и только потом параллели играют роль.
если АВ и ЕД будут равными, а ВС и СД нет, то углы устанешь вычислять.
Ты решение мое посмотри. Из решения видно, что углы там не на что не влияют. сумма всегда при данных условиях будет 90 градусов