загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
48
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Уже готова начать строить
Ну, не знаю как в Кисловодске ( думаю, как и по Москвой). Но строиться сейчас нереально дорого. Доход должен быть за 500 тыс. рублей.
Проще и дешевле покупать готовый. Да и гемора со строителями будет меньше. Я с родился в 2005-2006, было гораздо легче. И то решил не реализовывать все первоначальные планы в стройке, решил остановиться.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2022 22:11
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

а еще на дереве дом прикольно)
Если на дереве, то землю можно не покупать. Сделать летний домик рядом с окном из квартиры и мостик. С козой только будет трудновато. Но со временем и коза привыкнет. wink_rt_40.png
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Детям своим доверяю полностью. Если и какой-то форс-мажор произойдёт, я человек неприхотливый, сложу свои вещи в узелок и в область уеду, там жилья на любой вкус.
Тогда та же схема может (с узелком) и после ухода мужа работать
Собрались уехали
Зато 10 лет вместе
В чем потери ?
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2022 22:10
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Столплит крепкая очень, 6 лет ежедневного использования, 2 деток прыгали.
там на срезе даже фракции древесины не видно. пыль.
не знаю что у вас там за чудо чудное.
у знакомого петля на кухне отвалилась. единственный выход - на сквозняк через другую петлю стяжкой крепить. благо что напротив через две стенки 16..
поксипол обычно насмерть дерево схватывает, а там ещё с большим количеством пыли выскакивал кусок и соответственно больше дыра.
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если на дереве, то землю можно не покупать. Сделать летний домик рядом с окном из квартиры и мостик. С козой только будет трудновато. Но со временем и коза привыкнет.
rofl_rt_56.gif
Женат

Анна, Россия, Озёры писала:
Не до такой же степени, чтоб своё жильё запустить до непригодного состояния или вообще продать и вложиться в ремонт дома своего сожителя, называя вещи своими именами.
нет конечно. ни в коем случае ничего продавать не надо. и запускать тоже.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Гарантом может быть только соломка, подстеленная вовремя.
Я не очень понимаю как подкладыванию соломы на будущее мешает муж или жена
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
У меня так плохо с воображением (( Ну если любовь то обязательно! Дом и квартира они до брака были и к новому мужу отношения не имеют и он на них претендовать не сможет , но если он нормальный мужик , этот воображаемый голодранец, то если я помру, надеюсь мои дети не будут подонками и дадут ему так же жить в моей квартире , а не станут гнать прочь
1.Добрачное имущество так же делится, в других долях только, чем совместно нажитое.
2. Зачастую после смерти близких из родственников такое " вылезает", чего не ожидал бы никто.
Это жизнь..
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для Вовка, Россия, Москва:

Вот ты о таком и не догадывался, правда?)
Круче, чем шалаш. wink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Не до такой же степени, чтоб своё жильё запустить до непригодного состояния или вообще продать и вложиться в ремонт дома своего сожителя, называя вещи своими именами.
Если сожителя - то это уже тяжёлый случай, человек просто не спосрбен критически мыслить dntknw_rt_60.gif
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вот ты о таком и не догадывался, правда?)
Действительно живя в квартире
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Тот что с логотипом ДомДачаСтрой из разряда концептов. Когда дело до стропильной системы дойдёт - там резко выяснится что досками не перекрыть, или фермы делать или LVL брус использовать. Если первое просто дорого, то второе ещё и из столиц на заказ везти. Первый "более реалистично", там скорее всего можно фермы самому сделать. Вывод из этого - чем проще архитектура, чем ближе она к домику в деревне, чем разумнее размер самого дома (не много и не мало) - тем дешевле в целом пол
А у Вас нет плана примерного , такого домика?)
Чтобы наглядно
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Это нужно оговорить, когда решают жить вместе. Потому что, если соломку подстилать постоянно и параллельно с семейной жизнью, какая ж это семья?
Нужно.
Но, что- то историй таких полно dntknw_rt_60.gif
Женат

Чудо чудное - гарнитур в детской. 6 предметов. Единственное - от мышки компьютерной чуть столешница потерлась.
возможно первая их мебель. показательная))
я сам единственный раз с ними столкнулся, но отзывов от заказчиков полно слышал. негативных.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей, Россия, Люберцы писал:
нужно продумать план строительства. Могу сказать , что брус или пеноблок можно в одного сделать если есть такая необходимость..
А какой план Вам нравится, чтоб бюджетно. Картинка есть?)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

А у Вас нет плана примерного , такого домика?) Чтобы наглядно
Так вот тут всё есть

https://domdacha-stroy.ru/catalog/karkasnye-doma/kd037
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Начали тему со строительства ,закончили разделом имущества rofl_rt_56.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и нафига этот аквариум? если только плёнкой зеркальной всё заклеить.. чтоб изнутри всё видно было, а снаружи ничего)
Никакой это не аквариум beee_rt_56.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Начали тему со строительства ,закончили разделом имущества
Вот бы Модераторы разделили тему на строительство и раздел имущества! Можно? Дайте помечтать мечтающим и поделить делящим?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Почему единственное верное ? Причина ?
Защита законом.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр