загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Выбор кухни. Это был развод?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да везде так. Мне странно по каким критериям Анна кухню выбирала. У нас заказчика любят и уважают. Он же обратно придет со всеми своими знакомыми и родней)
Ох, зря сожитель ТС бросил в трудную минуту... Весьма странные отношения. beach_rt_68.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тыж не каждый день в бане моешься? речь про ежедневный душ... хотя наверно не все это делают)
Знаешь ли...душ по быстрому и ванна со всеми вытекающими, это сильно разные вещи)

Ирина, Россия, Москва писала:
Ох, зря сожитель ТС бросил в трудную минуту... Весьма странные отношения.
Думаете бросил,когда в кухню она влюбилась аж пол ляма?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам так только кажется)
ну и потеряют они своих клиентов рано или поздно. когда большинство людей узнает что это не правильно.
останутся только очень экономные.. которые и подкрутить сами смогут, то, что не докрутили сборщики))

сарафанное радио самое эффективное. особенно когда есть с чем сравнивать.
вам нравится выносить самой мусор и убирать за кем то - не вижу препятствий. продолжайте заказывать у таких.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

ну я просто такого не встречал. могу допустить, что количество вырезов посчитали заранее и включили в стоимость.
Я делала в "Стильных кухнях".
Сначала брат там сделал на старой квартире лет 10 назад. Мне понравилось. Я тоже себе там заказала во время ремонта 6 лет назад.

Год назад он переехал в новую квартиру и снова у них заказывал. Я тоже планирую, как ключи получу в новой квартире, там заказывать.

Я у них ещё прихожую заказывала. Шкафы тоже проектировали под меня: обговоривали состав полок, высоту, функциональность. И до кучи я потом ещё и маме там шкаф купила. Его тоже спроектировали в соответствии с её хотелками.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2022 21:11
Женат

Знаешь ли...душ по быстрому и ванна со всеми вытекающими, это сильно разные вещи)
каждый день что ли в ванной кто то сидит?))
душ по быстрому это как? намочился и вылез?)))
Ирина, Москва, 47 лет.

Думаете бросил,когда в кухню она влюбилась аж пол ляма?)
Ну, ежели сей мужчина он же манагер-продажник, тогда понятно, почему "это" было куплено и установлено)))
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Я делала в "Стильных кухнях". Сначала брат там сделал на старой квартире лет 10 назад. Мне понравилось. Я тоже себе там заказала во время ремонта 6 лет назад. Год назад он переехал в новую квартиру и снова у них заказывал. Я тоже планирую, как ключи получу там заказывать. Я у них ещё прихожую заказывала. Шкафы тоже проектировали под меня: обговоривали состав полок, высоту, функциональность. И до кучи я потом ещё и маме там шкаф купила. Его тоже спроектировали в соответствии с её
тебе сейчас должны денег перевести за рекламу))
меня много раз звали работать в стильные кухни и сейчас можно, но там обязаловка - напарник. я один больше 10 лет работаю. где сейчас найдёшь хорошего напарника..

каждый день что ли в ванной кто то сидит?)) душ по быстрому это как? намочился и вылез?)))
Ну чё начинается-то? Душ - это душ!
А ванна...с пенкой, с ароматизаторами. Лежишь, балдеешь.
Думаешь, а позвоню-ка я очень приятному человеку, чтобы было всем приятно)
Наталья, Москва, 38 лет.

тебе сейчас должны денег перевести за рекламу)) меня много раз звали работать в стильные кухни и сейчас можно, но там обязаловка - напарник. я один больше 10 лет работаю. где сейчас найдёшь хорошего напарника..
Да, ребята вдвоём работали.
Я над душой не стояла, но я только 1 раз видела, что они прервались попить чай. В 12 ночи уехали, а следующим утром им снова надо было вставать в 6 на следующий заказ.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, ежели сей мужчина он же манагер-продажник, тогда понятно, почему "это" было куплено и установлено)))
На самом деле, я не люблю домыслы. Мне пофиг)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Доброе время суток. Когда выбирала кухню, то заказывала дизайн - проекты у 4 компаний. Выбрала ту, в которой дизайнер показался более компетентным, а не его предшественники: " Клиент хочет - значит сделаем". Долго мы с ним согласовывали проект, в итоге заключили договор. В самом договоре у меня не было изначально сметы всей кухни, только от руки прописаны основные позиции: фасады МДФ, push направляющие и т. д. В рамках срока привезли кухню. За сами " доски" я заплатила 197
В договоре то чо написано?

Да, ребята вдвоём работали. Я над душой не стояла, но я только 1 раз видела, что они прервались попить чай. В 12 ночи уехали, а следующим утром им снова надо было вставать в 6 на следующий заказ.
Я тоже не стояла над душой, но всегда кормила...на всякий случай sarcastic_rt_50.gif
Женат

Да, ребята вдвоём работали. Я над душой не стояла, но я только 1 раз видела, что они прервались попить чай. В 12 ночи уехали, а следующим утром им снова надо было вставать в 6 на следующий заказ.
да нафиг надо так работать. мне столько денег не надо и здоровье потом не купишь.
Ирина, Москва, 47 лет.

На самом деле, я не люблю домыслы. Мне пофиг)
Мне ровно.
Чужие расходы, проблемы, парень. beach_rt_68.gif
Женат

Ну чё начинается-то? Душ - это душ! А ванна...с пенкой, с ароматизаторами. Лежишь, балдеешь. Думаешь, а позвоню-ка я очень приятному человеку, чтобы было всем приятно)
я в душе могу и люблю приятно делать)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Я тоже не стояла над душой, но всегда кормила...на всякий случай
Отказались biggrin_rt_40.png

Я даже и не помню, когда кто-то последний раз соглашался.

Если свои делают по собственной воле безвозмездно, то покормить или хотя бы чаем напоить - это обязательно biggrin_rt_40.png

я в душе могу и люблю приятно делать)))
по-быстрому?)
Наталья, Москва, 38 лет.

да нафиг надо так работать. мне столько денег не надо и здоровье потом не купишь.
Ребята были молодые. Видимо, есть у них пока ещё задор biggrin_rt_40.png
Женат

Если свои делают по собственной воле безвозмездно, то покормить или хотя бы чаем напоить - это обязательно
вот таких как ты большинство. поэтому воду с собой таскаю. будешь целый день работать и чая/кофе не предложат. мыж обслуга барьев..
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр