загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
128
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты это другое
Я не видела эту тему
Любое рацио (даже бы и до безобразия оно) лично у меня в фаворе)))
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Себе! И имя не забудьте копилочке придумать)))
Кладовка Скруджа. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Диктуй номер, к которому карта привязана.
Ого, так сразу? У меня их много rofl_rt_56.gif сязз откопаю самый неподозрительный rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

ТОПИК НОМЕР РАЗ: кешбеки!!! Сознаюсь Я - темная)) Зарабатываю и трачу с закрытыми глазами. Чего пишут в банковских приложениях - не читаю, а зря. Слава Богу дети (17 и 14 лет) наконец то просветили))) Пишут, что у каждого конкретного банка есть возможность в том или ином периоде воспользоваться возможностью и выбрать Nое количество категорий, потраты по которым ведут к возврату определенного %. Обсудим? Делитесь информацией те, кто пользуется Какая комбинация банковских карт и ка
Наталья, имхо, самый лучший кэшбэк - самый простой, 1,5-2% на все. Таким и пользуюсь. Чем сложнее условия, тем более вероятно это:
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Т-Банк! На все покупки 1% кешбэка и еще разные приятности до 40%. Еще Яндекс Пэй подписка очень много кешбэка дает - сейчас у меня 5% на лавку и 20% на такси.
Мой юный сын
Когда я села читать ему сегодня лекцию по данному вопросу, перечислил мне названия банков, в которых к него карты

ТБанк, Альфа Банк, Ю Мани, Сбербанк, Озон банк и виртуал геймс

И когда только успел сучонок))?

Ну и поржали мои дети надо мной откровенно
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.02.2025 18:17
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ого, так сразу? У меня их много сязз откопаю самый неподозрительный
Жду. Потом прозвоню, чтобы убедиться, что номер действующий. biggrin_rt_40.gif
Учитесь люди, как телефончик быстро можно стрельнуть. grin-ast_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Открывайте банковские приложения Выписывайте и выкладывайте)
Чего выкладывать, там каждый месяц разные кешбеки. И если видят, что часто используешь категорию на сл. месяц ее не дают уже dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 08.02.2025 18:18
В отношениях

Чего выкладывать, там каждый месяц разные кешбеки. И если видят, что часто пользуешь категориюьна сл. месяцтее не дают уже
Написала же
В этом месяце и комбинация

Читаем плиз внимательно
У тебя какая сейчас??
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.02.2025 18:18
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Жду. Потом прозвоню, чтобы убедиться, что номер действующий. Учитесь люди, как телефончик быстро можно стрельнуть.
Че это прозвонююю сразу, перечисляй и все дела, я напишу, как получу rofl_rt_56.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

ТОПИК НОМЕР РАЗ: кешбеки!!! Сознаюсь Я - темная)) Зарабатываю и трачу с закрытыми глазами. Чего пишут в банковских приложениях - не читаю, а зря. Слава Богу дети (17 и 14 лет) наконец то просветили))) Пишут, что у каждого конкретного банка есть возможность в том или ином периоде воспользоваться возможностью и выбрать Nое количество категорий, потраты по которым ведут к возврату определенного %. Обсудим? Делитесь информацией те, кто пользуется Какая комбинация банковских карт и ка
Если у детей есть пара бабушек и дедушек, можно на них оформить банковские карты по ссылке-приглашению и получить обоюдно по 1000 р. за карту. На одной бабушке можно заработать в среднем 3000-4000 рублей.

Кешбеком пользуюсь, иногда выходит 50 процентов на покупку в аптеке или книжном.
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Я не видела эту тему Любое рацио (даже бы и до безобразия оно) лично у меня в фаворе)))
https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic48885/
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

У меня кэшбэк в среднем около 1000 в месяц.
Бывало и 1700 и 600 руб.
Раньше было 5 категорий, сейчас 3.. Альфа-Банк.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2025 18:21
В отношениях

Про это поделится кто нить?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.02.2025 18:21
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Если у детей есть пара бабушек и дедушек, можно на них оформить банковские карты по ссылке-приглашению и получить обоюдно по 1000 р. за карту. На одной бабушке можно заработать в среднем 3000-4000 рублей. Кешбеком пользуюсь, иногда выходит 50 процентов на покупку в аптеке или книжном.
Оооо)
Сегодня как раз прослушала инфо про эту тему)))
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Если у человека много карт и, соответственно, банков, то резко растет вероятность утечки персональных данных и кражи денег. Оно надо?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Написала же В этом месяце и комбинация Читаем плиз внимательно У тебя какая сейчас??
У меня 3% на маркеты с едой, любые.
5% топливо
4% автотовары и услуги
1% на все покупки.
Это на двух картах втб и озон. Но толку то, у вех свой список.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наталья, сейчас словите кучу плюсов) Меня за подобную тему захейтили и обозвали нищебродом))
Потому что одно и тоже у женщины это бережливость, а у мужчины жмотство))))
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Т-Банк! На все покупки 1% кешбэка и еще разные приятности до 40%. Еще Яндекс Пэй подписка очень много кешбэка дает - сейчас у меня 5% на лавку и 20% на такси.
25 процентов возвращается при покупке билетов в кино на Яндекс-афише. На концерт не знаю, наверное тоже есть кешбек. Можно потом такси оплачивать кешем
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Володя) Твои камменты - бесценны))
😛 главное не увлекаться) У меня один чудо знакомый, придумал себе или услышал такую версию: чем больше кончать, тем больше денег космос дает тебе на якобы рожденных детей. Но после полтинника теперь сидит больной и с проблемами у кучи жен и детей. Поэтому всё хорошо в меру и без глупостей))
В отношениях

У меня 3% на маркеты с едой, любые. 5% топливо 4% автотовары и услуги 1% на все покупки. Это на двух картах втб и озон. Но толку то, у вех свой список.
Тратить энергию на баталии словесные не считаю рациональным
Ток сухие цифры))

Энергию беречь надо)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр