загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
128
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тратить энергию на баталии словесные не считаю рациональным Ток сухие цифры)) Энергию беречь надо)
Эт ты о чем blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Научи меня съедать все, что в холодильнике! У меня еды на месяц там, но я все равно покупаю охлажденку, а это выкину же 😭
Не покупай лишнего, скоропортящегося, готовь из того что есть))
Я прям не могу выбрасывать продукты, особенно мясо, какое-то животное жизни лишили а я в мусорку...
Лучше совсем не покупать если не уверена что сегодня-завтра это приготовлю
Впрок можно брать то что не портится, бакалею, заморозку
У нас дома правило, всех грустных в пирог)))) яблоки начинают грустить, фрукты какие-то, значит пора печь пирог, варить кампот, овощи, грибы - тушить что-то с ними) молочка - блины, оладьи, сырники, выпечка
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

ТОПИК НОМЕР РАЗ: кешбеки!!! Сознаюсь Я - темная)) Зарабатываю и трачу с закрытыми глазами. Чего пишут в банковских приложениях - не читаю, а зря. Слава Богу дети (17 и 14 лет) наконец то просветили))) Пишут, что у каждого конкретного банка есть возможность в том или ином периоде воспользоваться возможностью и выбрать Nое количество категорий, потраты по которым ведут к возврату определенного %. Обсудим? Делитесь информацией те, кто пользуется Какая комбинация банковских карт и ка
У т-банка были недавно интересные условия привлечения новых клиентов: 2К за клиента.
У нас знакомые 10к заработали в новый год)
Для них это прямо большие деньги, счастливы
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Научи меня съедать все, что в холодильнике! У меня еды на месяц там, но я все равно покупаю охлажденку, а это выкину же 😭
Поборол эту тему, расчетом суммы необходимой на питание в месяц, есть определённая сумма сколько я могу потратить в день, в результате ничто не залёживается и при этом я не ущемляю себя в питани.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Не покупать. Домой надо идти после работы, а не в магазин). Прям силой воли надо курс менять. Я так за меренгоаым рулетом хожу в Караван. Всё как в тумане, ноги сами ведут туда)

Юль Ну навскидку: по ВТБ карте в магазине Верный 5% кешбека Я и так там все время затариваюсь На 60000 в месяц (это навскидку) 3000 руб Ну ниче такая «прибавка» к пенсии выходит
Пять процентов один раз дадут при подключении семейной функции, щабыл как называется. Потом три процента будет. И там ограничение по сумме, 3 тыра и есть, вроде
Нелли, Пенза, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не покупай лишнего, скоропортящегося, готовь из того что есть)) Я прям не могу выбрасывать продукты, особенно мясо, какое-то животное жизни лишили а я в мусорку... Лучше совсем не покупать если не уверена что сегодня-завтра это приготовлю Впрок можно брать то что не портится, бакалею, заморозку У нас дома правило, всех грустных в пирог)))) яблоки начинают грустить, фрукты какие-то, значит пора печь пирог, варить кампот, овощи, грибы - тушить что-то с ними) молочка - блины, оладьи, сырники, в
Да, молоко скисло - я пеку панкейки. Яблоки куда только не идут: и в компот и на вафли.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да, тут и не поспоришь! Новые президенты, войны, терракты. Всё это влияет на курсы акций и валюты. И ведь специально же устраивают "саботажи", чтоб повлиять на рынок акций.
Если каждый человек посчитает свою личную годовую инфляцию, то, скорее всего, расстроится biggrin_rt_40.png
И остаётся в сухом остатке следующее: личная инфляция 25-30%, а доходы всё те же. Если немного сократить расходы, вряд ли это большую роль сыграет в общей картине.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А вот с секса и надо начинать, это в том числе и финансовая энергетика!)
В прямой пропорциональности или обратной? 😁
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Аналогично Не моя тема получается
Я с вами девочки)
Анна, Псков, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чего выкладывать, там каждый месяц разные кешбеки. И если видят, что часто используешь категорию на сл. месяц ее не дают уже
Банки нельзя баловать своей активностью. Тогда они начинают сыпать бонусами)
У меня сбер прайм на 3 мес бесплатно сейчас)
Ну и купер купончики присылает на доставку, мелочь, а приятно
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ща в личку напишу))
Жду. biggrin_rt_40.gif
Нелли, Пенза, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если каждый человек посчитает свою личную годовую инфляцию, то, скорее всего, расстроится И остаётся в сухом остатке следующее: личная инфляция 25-30%, а доходы всё те же. Если немного сократить расходы, вряд ли это большую роль сыграет в общей картине.
Я от дохода 55 тыс. Это общий, с алиментами, ещё умудрялась откладывать в копилку. Сначала это был НЗ, потом почти хватило на первоначальный взнос при покупке недвижимости.
Наталья, Москва, 38 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я от дохода 55 тыс. Это общий, с алиментами, ещё умудрялась откладывать в копилку. Сначала это был НЗ, потом почти хватило на первоначальный взнос при покупке недвижимости.
Ну, в Москве так не получится biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если каждый человек посчитает свою личную годовую инфляцию, то, скорее всего, расстроится И остаётся в сухом остатке следующее: личная инфляция 25-30%, а доходы всё те же. Если немного сократить расходы, вряд ли это большую роль сыграет в общей картине.
Как это, личная инфляция 25-30, это за 3-4 года мы все станем ещё доплачивать работодателю?? wacko_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Отлично почитаю прям, не всю жизнь же работать долго и счастливо
Всю biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

С началом СВО стоимость акций упала. Сейчас на том же уровне. А кто купил акции Сбера в начале СВО, тот вообще молодец. Вот в облигации пока не стоит. Для облигаций надо ждать снижения % по вкладам.
Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.

Поверхностный анализ просто приводит к потере денег. И лезть на фондовый рынок неподготовленным людям стоит с огромными предосторожностями.
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как это, личная инфляция 25-30, это за 3-4 года мы все станем ещё доплачивать работодателю??
А ты думала, твоя личная инфляция равна официальной в 9%? biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.

Яндекс Пей сейчас активно юзаю, хорошие щедрые ребята
Такси плачу с накопленных баллов
И вот какой сюрприз они мне в этом месяце подкинули

Ага. На сколько месяцев там 22%?)
Три месяца это при ежедневном. Если на минимальный остаток за месяц то 24%
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр