Что-то меня понесло в теме Павла

)) Наверное, больная тема

) Решила открыть отдельный топик.
Суть в том, что часто от мужчин можно услышать, что нет хозяйственных женщин, что ничего не умеют: ни готовить, ни дом убирать, ни стирать, ни гладить.
Когда я знакомлюсь с мужчиной, я всегда сразу обозначаю, что я нехозяйственная, хотя это, наверное, не совсем так. Когда я выходила замуж, я ничего не умела. Точнее, меня мама приучила к порядку в доме, но готовить я абсолютно не умела. Как только мы поженились, я сразу же переехала к мужу на сьемную квартиру. Мне пришлось сразу же учиться готовить, при этом адаптируясь под вкусы мужа, хотя это было сложно сделать даже его маме. Поскольку вроде мозг у меня присутствует, я довольно быстро и легко научилась готовить, в том числе и сложные блюда. Позже свекровь удивлялась, как я выдерживаю все его прихоти в еде. Но мне, в целом, даже нравилось готовить. При разводе мне был высказан упрек, что ему это все не нужно: ни порядок, ни выглаженные рубашки, ни моя стряпня. Мне было, конечно, обидно. Но я плюнула на это все с пожеланием про себя найти такую, которая это ему ничего не делала.
После этого у меня были мужчины. Одному из них моя готовка тоже нафик нужна не была, потому что он питался исключительно в ресторанах. Другому я постоянно пекла всякие печеньки, пироги, тортики, готовила всякие вкусняшки к его прихожу. Ровно до того момента, как он мне сказал: "Наташ, да зачем ты все это делаешь? Можно в магазе купить". Был еще один, который вообще сам все готовил, и меня вообще не подпускал к плите.
После всех этих историй я начала сильно сомневаться, что мужчинам это прям так нужно, нифига это не ценится и смысла нет так пыжиться

)) Кого не послушаешь, все сами все умеют и женщина-хозяйка им не нужна. Скажите, у меня у одной так? У кого-нибудь прям так ценили, то вы идеально домашним хозяйством занимаетесь?

))