Что значит "плохая еда"? )) Я, в целом, здорова )) Проблемы с желудком у меня начались примерно через год, как началась работа + учеба по вечерам Я тупо не ела после 16-00 - времени и возможности не было )))))
Кардионагрузкам меня научил бывший мужчина (мастер спорта) и показал, как их правильно делать на моем стареньком велотренажере ))) Так что, не все так запущено, как вам кажется )) Он же и откормил меня на +7 кг, потому что ему казалось, что я худовата слишком ))
Так что, мужчи
"Плохая еда" - малопитательная, трудно перевариваемая, малокалорийная еда, который, большей частью, питались наши предки
ПЛЮС такая еда в
м а л о м количестве.
Fast Food - слишком
Х О Р О Ш А Я и вкусная еда.
Старайтесь не покупать всякую готовую еду в магазинах, типа конфет, тортов, Chocho-Pie и т.д. - там одни "дурные" калории, во многом от фруктозы.
Избегайте "Кока-Кол" и им подобных напитков - там один сахар. (Типа стакан чая с 9-10 ложками песка, пойдёт?
)
Аккуратней с соками - слишком много сахара. Лучше ешьте больше фруктов.
Съедайте одну небольшую шоколадку в день (лучше горький шоколад, 90%).
А проще, если можете, ешьте меньше, работайте физически больше и не устраивайте тупых диет - эффект любой их них всё равно краткосрочен.
Не верьте рекламе "диет" и "упражнений", где парень за два-три месяца превращается в "жеребца-красавца". Его секрет прост:
Он был очень активным человеком, скорее всего профессиональным спортсменом. Потом он попал в госпиталь и пару месяцев провалялся сначала в кровати, а потом дом на диване. Как следствие -> разжирел. Потом он просто вернулся к своему типичному образу жизни и его вес пришёл в типичную для него НОРМУ. А "средство" было сбоку-припёку.
Когда ему платили за рекламу "чудо-средства", он подписал договор о том, что никогда не будет говорить обществу ничего про это средство.