загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство А надо ли оно реально мужчинам? ;)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня разрывы отношений вообще на этой почве не было. Ну, БМ так сказал, потому что инициатором развода (точнее, ухода). Естественно, когда ко мне приезжает мужчина в госии, я не при нем стою и готовлю, а делаю все заранее и к его приходу накрываю стол )) Вопрос не в этом. У меня четкое подозрение, что нафик это особо не надо. Ну, не испеку я любимых овсяных печенюшек, а куплю в магазе, замечено особо не будет ))) К чему все эти разговоры о хозяйственности? Не вижу смысла больше для кого-то пы
Естественно))) ПЫЖИТЬСЯ ни в коем случае не нужно))) именно это мужчина и почувствует, как бы Вы ни скрывали)) nono_rt_50.gif
Но если Вы любите готовить, готовьте с удовольствием!!! и мужчина будет счастлив, что у него хозяйственная))) умница-красавица женщина smile_rt_40.png
Я вот обожаю печь пироги!!! Традиция уже! Всем всегда нравится - и присутствовать при этом деле и пробовать мою стряпню!!! Кто на диете, запахами восхищается))) Мой пироги не любит, зато мы почти каждую субботу приглашали в гости его друзей. Очень весело получалось smile_rt_40.png Сейчас второй год, как мой в командировке, а друзья по прежнему заглядывают проведать по субботам sarcastic_rt_50.gif
А так я готовить не люблю(( дети в школе завтракают-обедают, после работы проще в ресторан сходить или полуфабрикатами перебиться... На выходных вместе что-нибудь вкусненькое сварганить drink_rt_118.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Я нихрена не привередливый Есть что-то что предпочитаю - чуть менее, а что-то - чуть более - но это ниразу не критично для понимания другой половины. На этой почве терок не было никогда в жизни. Другой вопрос, если это все-таки процентов на 90 - святая обязанность Ж. в совместной жизни, во всяком случае. - в моем понимании, и если мне придется постоянно восполнять пробелы по отсутствию готовки - то я как минимум, начну чувствовать себя некомфортно со временем. Во что это выльется - да хр
Я знаю семьи, где жены говорят мужьям: извини, а сегодня ужина нет, я ж с ребенком целый день занималась. И ниче, живут smile_rt_40.png))) Хотя мне обьясняли долго и доказывали, что му пойдет налево, если на работу он уходит неудовлетворенным и с пустым желудком. Точнее, это было в более грубой форме сказано, просто материться не хочется, поэтому перефразировала smile_rt_40.png))) А сейчас мне кажется, что не работает нифига эта формула smile_rt_40.png)))
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Я знаю семьи, где жены говорят мужьям: извини, а сегодня ужина нет, я ж с ребенком целый день занималась. И ниче, живут ))) Хотя мне обьясняли долго и доказывали, что му пойдет налево, если на работу он уходит неудовлетворенным и с пустым желудком. Точнее, это было в более грубой форме сказано, просто материться не хочется, поэтому перефразировала ))) А сейчас мне кажется, что не работает нифига эта формула )))
Идти "налево" в таком случае, это как путать "теплое с мягким". Я однолюб и мне трудно перестраиватся "налево" из-за такой фигни biggrin_rt_40.png
Но провоцировать мое недопонимание я бы все-таки не советовал, ибо готовка у мужиков это скорее исключение - чем правило wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Идти "налево" в таком случае, это как путать "теплое с мягким". Я однолюб и мне трудно перестраиватся "налево" из-за такой фигни Но провоцировать мое недопонимание я бы все-таки не советовал, ибо готовка у мужиков это скорее исключение - чем правило
Ладно, уговорили smile_rt_40.png)) Продолжу готовить smile_rt_40.png)))))
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Ладно, уговорили )) Продолжу готовить )))))
Ща как напрыгнут в личку гастрономические эстеты lol_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Ща как напрыгнут в личку гастрономические эстеты
Ну, это вряд ли smile_rt_40.png)))
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Мне кажется, что научиться готовить средненько - это вопрос желания исключительно. Любая научится, если захочет, ИМХО. Но, блин, когда тебе открыто говорят: не парься, ник чему это все. То у меня в определенный момент пропало желание импровизировать )) Сейчас вообще оно ни в каком виде не присутствует. Я себе картошку в мундире говард и со сметаной наведу )) Для меня бОльшей вкуснятины и не существует ))) Просто хочется порадовать, хотя бы иногда, но в итоге вообще это все не замечается и думаеш
Ну што сказать...даже не знаю...Вот с юности припоминается фраза , которая отчего то запомнилась на всю жизнь. Есть две большие разницы в жизни : когда женщина готовит при тебе , и когда для тебя..........Вот...Давно известно что самая вкусная еда - это простая еда.Типа вареного картофеля и прочее.Или вот высказывание- Лучше корочка хлеба и при ней любовь , чем большое кушание - и при нем ненависть ...Вот ...Так что , если есть не хочет из Ваших рук, значит не нравится ему готовка, значить собираеться в побег....Так што имейте в виду, те у кого не сбежали еще, и принимайте меры.Можно снотворного или слабительного добавлять в блюда, штоб не сбегали... wink_rt_40.png ....Ну а по серьезному, дураки наверное.Домашние на вес золота.Женщины разумеется. smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Ну што сказать...даже не знаю...Вот с юности припоминается фраза , которая отчего то запомнилась на всю жизнь. Есть две большие разницы в жизни : когда женщина готовит при тебе , и когда для тебя..........Вот...Давно известно что самая вкусная еда - это простая еда.Типа вареного картофеля и прочее.Или вот высказывание- Лучше корочка хлеба и при ней любовь , чем большое кушание - и при нем ненависть ...Вот ...Так что , если есть не хочет из Ваших рук, значит не нравится ему готовка, значить соби
Пусть бегут, мне не жалко smile_rt_40.png)) Главное, чтобы без попыток возвращения smile_rt_40.png))))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Пусть бегут, мне не жалко )) Главное, чтобы без попыток возвращения ))))
Пусть бегут неуклюже , пешеходы по лужам....)))...Навеяло что то....Вот одно скажу, надо научиться в людях разбираться еще до того как стали жить вместе.Согласен - это непросто.Но надо.Вот например мне говорят что я хороший, а какой же я хороший если я ночью храплю...О как...а это мало кто знает, потому и говорят камплименты...))))... smile1_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Я могу одним кефиром питаться )) Мне нормально будет ))
Через пару месяцев начнут волсы выпадать от нехватки витаминов , ты этого хочешь ?
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Пусть бегут неуклюже , пешеходы по лужам....)))...Навеяло что то....Вот одно скажу, надо научиться в людях разбираться еще до того как стали жить вместе.Согласен - это непросто.Но надо.Вот например мне говорят что я хороший, а какой же я хороший если я ночью храплю...О как...а это мало кто знает, потому и говорят камплименты...))))...
А что же плохого в том, что Вы храпите? Мне, например, спится намного лучше, когда рядом мой любимый храпит, для меня храп моего мужчины, как колыбельная для ребёнка.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ольга, МО писала:
А что же плохого в том, что Вы храпите? Мне, например, спится намного лучше, когда рядом мой любимый храпит, для меня храп моего мужчины, как колыбельная для ребёнка.
Наверное мешал кому то мой храп....Вот оттого и сплю один, правда коты еще рядом спят...но им хоть из пушки пали - все одно не просыпаются. smile1_rt_40.png
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Наверное мешал кому то мой храп....Вот оттого и сплю один, правда коты еще рядом спят...но им хоть из пушки пали - все одно не просыпаются.
То, что мешает одному, может быть необходимым другому. И то, что Вы храпите во сне, никак не может быть определением того, какой Вы человек, плохой или хороший.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ольга, МО писала:
То, что мешает одному, может быть необходимым другому. И то, что Вы храпите во сне, никак не может быть определением того, какой Вы человек, плохой или хороший.
Это да, согласен , это не показатель... smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Пусть бегут неуклюже , пешеходы по лужам....)))...Навеяло что то....Вот одно скажу, надо научиться в людях разбираться еще до того как стали жить вместе.Согласен - это непросто.Но надо.Вот например мне говорят что я хороший, а какой же я хороший если я ночью храплю...О как...а это мало кто знает, потому и говорят камплименты...))))...
Я теперь знаю smile_rt_40.png)) Я только с БМ жилаsmile_rt_40.png)) Я не тороплюсь с кем-то начинать жить smile_rt_40.png)))
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет.

Евгения, Санкт-Петербург, м. Автово писала:
Уверена, что путь к сердцу мужчины лежит точно НЕ через желудок и НЕ через порядок в доме. Скорее, это всё дополнение к...(типа хорошо бы чтоб было) Хотя, безусловно, всех под одну гребенку нельзя. Мне кажется, что мужчине куда важнее атмосфера и то, кем и как он себя ощущает рядом с этой конкретной женщиной.
не, ну правильно все, по-моему. Главное чтоб мужику хотелось домой возвращаться, ну а если там чисто и вкусно, то ваще жара))
а Наташа, мне кажется, чего-то особенного от мужа ждала, в связи с тем, что "приготовила ужин". Это ж дело добровольное, этож не то что есть ужин, или нет, это ж как подать! отсутствие ужина можно тоже здорово подать!
я вот еще год назад в максимализьм удареная была, хотела все-все-все успевать, а в результате адова усталость и нервозность, оно нам надо? а им надо?..
Наталья, Москва, 38 лет.

Рита, Москва, м. Кунцевская писала:
не, ну правильно все, по-моему. Главное чтоб мужику хотелось домой возвращаться, ну а если там чисто и вкусно, то ваще жара)) а Наташа, мне кажется, чего-то особенного от мужа ждала, в связи с тем, что "приготовила ужин". Это ж дело добровольное, этож не то что есть ужин, или нет, это ж как подать! отсутствие ужина можно тоже здорово подать! я вот еще год назад в максимализьм удареная была, хотела все-все-все успевать, а в результате адова усталость и нервозность, оно нам надо? а и
Ничего я от него не ждала smile_rt_40.png)) Мне было достаточно того, что он это с аппетитом ел smile_rt_40.png))) Отсутствие ужина никак преподнести wink_rt_40.png) Вот, приходит мужик с работы, вымотался в транспорте, жрать нечего, на с-с сил нету wink_rt_40.png) Мне интересно, как вы это преподнесете? Душевными разговорами кормить будете? smile_rt_40.png)))
По жизни я всегда все успеваю. У меня четко спланированный график и дисциплина smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Через пару месяцев начнут волсы выпадать от нехватки витаминов , ты этого хочешь ?
Я перешла сейчас на правильное питание + разгрузки 1 раз в 2 недели, и нормально smile_rt_40.png)) На работе обед в столовке есть всегда smile_rt_40.png))) Утром недолго себе каши сварить, а ужин я отдаю врагу, по сути smile_rt_40.png)) Ем только немного овощей, и на ночь кисломолочку smile_rt_40.png))) Нормально smile_rt_40.png Волосы у меня выпадали только один раз, когда грудью кормила. Из-за этого пришлось постричься коротко smile_rt_40.png) Сейчас восстановились, опять отращиваю smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, МО писала:
Смотря какой храп, знаете ли.... Я, вот, вижу только в том что сплю одна на разложенном диване smile_rt_40.png))))
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет.

Ничего я от него не ждала )) Мне было достаточно того, что он это с аппетитом ел ))) Отсутствие ужина никак преподнести ) Вот, приходит мужик с работы, вымотался в транспорте, жрать нечего, на секс сил нету ) Мне интересно, как вы это преподнесете? Душевными разговорами кормить будете? ))) По жизни я всегда все успеваю. У меня четко спланированный график и дисциплина )))
может я конечно и мать-безолаберность, но даже при моей всепоглощающей любви к кухне я иногда, да, действительно не успеваю с ужином, может дело в том, что такие случаи исключительны, а может дело в заготовленных заранее домашних полуфабрикатах, кто знает. Однако еда, или ее отсутствие, никогда не были такой проблемой, чтоб о ней стоило говорить. На вас, Наташа, с предъявами бросались из=за отсутствия ужина? на с-с сил нет? первое что пришло на ум - за 20 минут готовящаяся паэлья с морепродуктами, и жратва и страшно эротишно. вы правы, не в еде дело, это не первое по значимости в списке. повторюсь - настроение это главное, если хочется - угодите, не хочется - бегите.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр