У меня разрывы отношений вообще на этой почве не было. Ну, БМ так сказал, потому что инициатором развода (точнее, ухода). Естественно, когда ко мне приезжает мужчина в госии, я не при нем стою и готовлю, а делаю все заранее и к его приходу накрываю стол )) Вопрос не в этом. У меня четкое подозрение, что нафик это особо не надо. Ну, не испеку я любимых овсяных печенюшек, а куплю в магазе, замечено особо не будет ))) К чему все эти разговоры о хозяйственности? Не вижу смысла больше для кого-то пы
Естественно))) ПЫЖИТЬСЯ ни в коем случае не нужно))) именно это мужчина и почувствует, как бы Вы ни скрывали))
Но если Вы любите готовить, готовьте с удовольствием!!! и мужчина будет счастлив, что у него хозяйственная))) умница-красавица женщина
Я вот обожаю печь пироги!!! Традиция уже! Всем всегда нравится - и присутствовать при этом деле и пробовать мою стряпню!!! Кто на диете, запахами восхищается))) Мой пироги не любит, зато мы почти каждую субботу приглашали в гости его друзей. Очень весело получалось
Сейчас второй год, как мой в командировке, а друзья по прежнему заглядывают проведать по субботам
А так я готовить не люблю(( дети в школе завтракают-обедают, после работы проще в ресторан сходить или полуфабрикатами перебиться... На выходных вместе что-нибудь вкусненькое сварганить