может я конечно и мать-безолаберность, но даже при моей всепоглощающей любви к кухне я иногда, да, действительно не успеваю с ужином, может дело в том, что такие случаи исключительны, а может дело в заготовленных заранее домашних полуфабрикатах, кто знает. Однако еда, или ее отсутствие, никогда не были такой проблемой, чтоб о ней стоило говорить. На вас, Наташа, с предъявами бросались из=за отсутствия ужина? на секс сил нет? первое что пришло на ум - за 20 минут готовящаяся паэлья с морепродукта
Никто не бросался с предъявами, просто говорилось, что оно все это особо и не надо. С БМ мы разошлись на почве его измены в мою беременность. Он перестал меня хотеть: сначала я 20 недель обнималась с белым другом, потом у меня начал округляться живот и он стал тупо брезговать. В итоге, свалил к женщине, которую нашел в командировках. Классически
)) Остальные мне не изменяли - это 100%
))
По поводу полуфабрикатов
) Ну да, я давно приспособилась сразу делать много котлет, например, часть жарить сразу, часть - класть в морозилку. То же самое с домашними пельменями
))) Либо в сезон глобальнее с воскресенья делаешьбольшую кастрюлю фаршированного перца или голубцов, и, по сути, ужин готов
) Ну, и мясо или рыбу недолго в духовке вечером запечь. Рыбу вообще беру в ашане пару кусков, приношу домой, солю, перчу, поливаю лимонным соком и в фольгу, и запекаю в духовке
) Духовке и пароварка меня вообще очень спасают
)) Так что, для меня это все фигня, давно приспособилась
)))
Единственное, я сегодня посреди ночи проснулась и подумала, что, может, я невкусно готовлю?
)) Просто никто обижать не хотел
)))))