загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство А надо ли оно реально мужчинам? ;)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я перешла сейчас на правильное питание + разгрузки 1 раз в 2 недели, и нормально )) На работе обед в столовке есть всегда ))) Утром недолго себе каши сварить, а ужин я отдаю врагу, по сути )) Ем только немного овощей, и на ночь кисломолочку ))) Нормально Волосы у меня выпадали только один раз, когда грудью кормила. Из-за этого пришлось постричься коротко ) Сейчас восстановились, опять отращиваю )))
И даже на ночь творог не хорошо . Если очен хочеца есть , то лучше просто яблоко ....
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Рита, Москва, м. Кунцевская писала:
может я конечно и мать-безолаберность, но даже при моей всепоглощающей любви к кухне я иногда, да, действительно не успеваю с ужином, может дело в том, что такие случаи исключительны, а может дело в заготовленных заранее домашних полуфабрикатах, кто знает. Однако еда, или ее отсутствие, никогда не были такой проблемой, чтоб о ней стоило говорить. На вас, Наташа, с предъявами бросались из=за отсутствия ужина? на секс сил нет? первое что пришло на ум - за 20 минут готовящаяся паэлья с морепродукта
Никто не бросался с предъявами, просто говорилось, что оно все это особо и не надо. С БМ мы разошлись на почве его измены в мою беременность. Он перестал меня хотеть: сначала я 20 недель обнималась с белым другом, потом у меня начал округляться живот и он стал тупо брезговать. В итоге, свалил к женщине, которую нашел в командировках. Классически smile_rt_40.png)) Остальные мне не изменяли - это 100% smile_rt_40.png))
По поводу полуфабрикатов smile_rt_40.png) Ну да, я давно приспособилась сразу делать много котлет, например, часть жарить сразу, часть - класть в морозилку. То же самое с домашними пельменями smile_rt_40.png))) Либо в сезон глобальнее с воскресенья делаешьбольшую кастрюлю фаршированного перца или голубцов, и, по сути, ужин готов smile_rt_40.png) Ну, и мясо или рыбу недолго в духовке вечером запечь. Рыбу вообще беру в ашане пару кусков, приношу домой, солю, перчу, поливаю лимонным соком и в фольгу, и запекаю в духовке smile_rt_40.png) Духовке и пароварка меня вообще очень спасают smile_rt_40.png)) Так что, для меня это все фигня, давно приспособилась smile_rt_40.png)))
Единственное, я сегодня посреди ночи проснулась и подумала, что, может, я невкусно готовлю? smile_rt_40.png)) Просто никто обижать не хотел smile_rt_40.png)))))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2013 06:46
Петр, Россия, Москва, 66 лет
Петр, Москва, 66 лет.

Суть в том, что часто от мужчин можно услышать, что нет хозяйственных женщин
Если мужчине, кроме Женщины, нужно еще что-то (кто-то- повариха, уборщица и т.д.), то может ему нужна не Женщина, а кто-то или что-то ?
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Петр, Россия, Москва писал:
Если мужчине, кроме Женщины, нужно еще что-то (кто-то- повариха, уборщица и т.д.), то может ему нужна не Женщина, а кто-то или что-то ?
Красивая фраза... А большая буква подчёркивает готовность "носить на руках" и брать с собой в полёты?)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
И даже на ночь творог не хорошо . Если очен хочеца есть , то лучше просто яблоко ....
Нее, у меня все по правилам smile_rt_40.png) Я изучила недавно вопрос smile_rt_40.png))) Творог нельзя, ага, а кефир на ночь полезно. Вот, фрукты какие-то можно есть только до 12, какие-то до 16, но не позднее. Так что, яблочко вечерком не стоит употреблять smile_rt_40.png) Я тут решила еще на 4 кг похудеть, поэтому сейчас изучаю тему smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Петр, Россия, Москва писал:
Наверное, должен быть какой-то баланс, когда мужчине и женщине просто приятно делать друг для друга что-то smile_rt_40.png)) Я так считаю smile_rt_40.png)))))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Нее, у меня все по правилам ) Я изучила недавно вопрос ))) Творог нельзя, ага, а кефир на ночь полезно. Вот, фрукты какие-то можно есть только до 12, какие-то до 16, но не позднее. Так что, яблочко вечерком не стоит употреблять ) Я тут решила еще на 4 кг похудеть, поэтому сейчас изучаю тему ))
Творог можно , не жирный естетверно и яблоки тоже . Можно есть ве кроме Хот догов и Гамбургеров , просто ближе к ночи наименее колорийное .
Ну и ественно чета делать , ходить не меньше 40 минут в день .
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Евгения, Санкт-Петербург, м. Автово писала:
Уверена, что путь к сердцу мужчины лежит точно НЕ через желудок и НЕ через порядок в доме. Скорее, это всё дополнение к...(типа хорошо бы чтоб было) Хотя, безусловно, всех под одну гребенку нельзя. Мне кажется, что мужчине куда важнее атмосфера и то, кем и как он себя ощущает рядом с этой конкретной женщиной.
Пусть к сердцу мужчины, лежит через его желудок. Но есть более короткая дорога (с) biggrin_rt_40.png

Мне досталось меньшинство в виде БМ, потому что, если ты сегодня сваришь суп или сделаешь плов, завтра он уже это есть не будет. Такой бзик у человека.
Кто ж ест вчерашний суп? huh_rt_40.png

Алексей , Москва, м. Строгино писал:
не думаю, мужчина при женщине должен тщательно скрывать тот факт, что он хорошо готовит и убирается - пускай женщина в этом чувствует себя выше, в конце-концов этот их любимая стихия) так пускай они считают себя в ней мастерами)
У каждой женщины есть своя комната и там она может делать всё, что захочет. Может борщ сварить, может посуду помыть (с) biggrin_rt_40.png

Я могу одним кефиром питаться )) Мне нормально будет ))
Кефир - это народное средство контрацепции вообще-то biggrin_rt_40.png

Павел, Россия, Саратов писал:
никогда не буду терпеть женщину в доме, если она не будет готовить.Пусть даже средненько.
- Дорогой, иди кашу есть.
- Ты же суп варила?
- Мало ли что я варила.
biggrin_rt_40.png

Мне кажется, что научиться готовить средненько - это вопрос желания исключительно. Любая научится, если захочет, ИМХО. Но, блин, когда тебе открыто говорят: не парься, ник чему это все.
Может потому, что это было излишне разнообразно?

Я знаю семьи, где жены говорят мужьям: извини, а сегодня ужина нет, я ж с ребенком целый день занималась.
Лет сто назад, такое бы не прокатило. А сейчас, при наличии электричества, холодной и горячей воды, холодильника, плиты и прочих удобств, магазинов с различным ассортиментом продуктов - звучит как диагноз - зажрались.
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Что-то меня понесло в теме Павла )) Наверное, больная тема ) Решила открыть отдельный топик. Суть в том, что часто от мужчин можно услышать, что нет хозяйственных женщин, что ничего не умеют: ни готовить, ни дом убирать, ни стирать, ни гладить. Когда я знакомлюсь с мужчиной, я всегда сразу обозначаю, что я нехозяйственная, хотя это, наверное, не совсем так. Когда я выходила замуж, я ничего не умела. Точнее, меня мама приучила к порядку в доме, но готовить я абсолютно не умела. Как только мы по
ЗвЫняйте, Наталья, мне странно это читатьsmile_rt_40.png) первый раз такое слышу, что " от мужчин можно услышать, что нет хозяйственных женщин, что ничего не умеют: ни готовить, ни дом убирать, ни стирать, ни гладить." smile_rt_40.png) конечно, если женщина особого социального статуса, то может она ничего и не умеет (за неё всё делает домработница), но таких мало. Либо те девушки, которые пропадают в ночных клубах - так их избранники сами виноваты-нечего на таких жениться если хочешь жену хозяйственную. Вывод-нечего в 18 лет замуж выходить-нужно опыта набраться в ведении хозяйства. Моё мнение не категорично всё зависит от ситуации.
Меня очень ценили за моё умение и желание готовить и заниматься домашним хозяйством. Это вообще-то прямая обязанность женщины как хранительницы домашнего очага.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Донецк (автор поста) 22.05.2013 13:19

А сейчас мне кажется, что не работает нифига эта формула )))
А мало мужиков нормальных, вот и не работает формула biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

У кого-нибудь прям так ценили, то вы идеально домашним хозяйством занимаетесь? ))
Эти навыки сегодня точно также нужны, как и навыки "ставить силки на диких кабанов" у мужчин.

Павел, Россия, Саратов писал:
Вот например мне говорят что я хороший, а какой же я хороший если я ночью храплю...О как...а это мало кто знает, потому и говорят камплименты...))))...
Мне малой заявил по этому поводу:
- Папа, ты слишком громко спишь biggrin_rt_40.png
Маша, Москва, м. Авиамоторная, 38 лет
Маша, Москва, м. Авиамоторная, 38 лет.

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
Наталья, Москва, 38 лет.

Вот, что значит на обед сходить smile_rt_40.png) Столько вопросов smile_rt_40.png) Сейчас всем отвечу wink_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр