загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство А надо ли оно реально мужчинам? ;)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Единственное, наверное, нет общей достоверной инфы, где было бы написано, как правильно питаться на самом деле )))
Прислушиваться к своему желудку, но не доверять ему слишком - он ведь не знает, что в холодильнике и завтра, и послезавтра тоже будет еда. smile_rt_40.png

И с пакетами на 10 этаж! 26 лет - это газель, а не женщина. Их надо по горным тропам гонять. smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Прислушиваться к своему желудку, но не доверять ему слишком - он ведь не знает, что в холодильнике и завтра, и послезавтра тоже будет еда. И с пакетами на 10 этаж! 26 лет - это газель, а не женщина. Их надо по горным тропам гонять.
Что-то мне кажется, что газелью мне не стать уже smile_rt_40.png)) Прошли эти годы smile_rt_40.png))))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Что-то мне кажется, что газелью мне не стать уже )) Прошли эти годы ))))
а газелью и не надо )) Вы ж человек. А вот думать, что годы не те - извольте... 26 - молода и красива!. Какие годы? Нельзя так думать.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

а по теме... кто-то ценил мою стрепню, кто-то нет, кому-то нафиг не нужна была. Но это быстро можно вычислить и понять для себя, крутиться у плиты с печеньками или купить их в магазине ))

А можно с цифрами? ))
Не могу сказать - не специалист физиолог-диетолог. Лучше проконсультируйтесь с профессиональным спортивным врачом. У Вас могут быть разные особенности, которые они тренируются максимально правильно учитывать.
Лиза, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Лиза, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну, я тоже в 20 лет вылетила замуж. Честно говоря, у меня был шок, потому что я вообще готовить не умела. Но моя мама спокойно мне сказала: "Научишься: там меня не будет. Я тоже не умела". Так что, продолжаю утверждать, что было бы желание )))
Я в 20 лет выходила замуж и умела делать все)))с детства была ориентирована на замужество, даже "р" научилась выговаривать, потому, что сказали, что тех Хто не выговаривает звук"р"-замуж не берут.Я конечно ответила(в свои 6 лет), что невесты молчат))),но через 2 часа четко произносила злополучный звук, над которым логопед билась цельный год tease_rt_82.gif
А после официального предложения замуж, мой дед запер меня на кухне , как истинный вояка-десантник,пытал, с пристрастием:"Вот, чем ты будешь кормить мужа, если вы вместе вернулись из командировки?".....два часа "мозг клевал".
На мои:схожу в магазин -магазин закрыт, открою консервы-консервов нет, схожу к соседке-ночь на дворе....и ещё много моих вариантов зарубал на корню...после того как я выдохлась и сказала:ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? girl-cray2_rt_76.gif
Дед мне спокойно ответил:"НЕ создавать подобных ситуаций" comando_rt_82.gif
Бабушка меня тоже готовила к семейной жизни, рассказывая, что надо делать, чтобы избегать с-са secret_rt_44.gif но это мне мало пригодилось. rofl_rt_56.gif
За 15 лет брака я превратила БМ в капризного, избалованного нахала, выполняя все его прихоти, как кулинарные, так и с-суальные. БМ никуда не собирался уходить, его все очень устраивало-дорогу указала я....
Как сказал мне друг:"ты сама выращиваешь беспомощных инвалидов"
Сообщение отредактировала Лиза, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.05.2013 18:25

Лиза, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в 20 лет выходила замуж и ...
Шо? Проект жизни провалился? Может Вы "постель неправильно стелили"? wink_rt_40.png

Шо? Проект жизни провалился? Может Вы "постель неправильно стелили"?
постель я застилала, как учили tongue_rt_40.png по-армейски, но с вариациями...........
а "проект жизни" провалился по другой причине)))не связанной с темой
Сообщение отредактировала Лиза, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.05.2013 18:49

постель я застилала, как учили по-армейски, но с вариациями........... а "проект жизни" провалился по другой причине)))не связанной с темой
Да наверняка мишку забывали приносить и тапочки правильно на коврик ставить! Ну признайтесь! wink_rt_40.png А это ведь повод для развода - не Вы первая, матушка, от Вашей забывчивости и неаккуратности пострадали. Тут пол сайта таких горе-жён.

biggrin_rt_40.png О!всё намного проще:Не надо рассказывать женам про измены, закладывать и себя ....и друзей...как , на , по всем правилам, застеленной кровати,развлекались с разными бабами.И оправдание, что это было аж!6 лет назад не действует diablo_rt_74.gif
Предатель изгоняется из семьи, без навыков к самостоятельной жизни starwars.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а газелью и не надо )) Вы ж человек. А вот думать, что годы не те - извольте... 26 - молода и красива!. Какие годы? Нельзя так думать.
Да шучу так на самом деле не очень удачно smile_rt_40.png))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

))) Ну, может, я тогда и не права ))
- Дорогой, я суп сварила, мы с сыночком его поедим, а ты вчерашний доешь
biggrin_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

О!всё намного проще:Не надо рассказывать женам про измены, закладывать и себя ....и друзей...как , на , по всем правилам, застеленной кровати,развлекались с разными бабами.И оправдание, что это было аж!6 лет назад не действует Предатель изгоняется из семьи, без навыков к самостоятельной жизни
Мда... грозная Вы женщина! И прямо так всё поменять не страшно было из-за того, что "предал, как самец"?

Мда... грозная Вы женщина! И прямо так всё поменять не страшно было из-за того, что "предал, как самец"?
" Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой........"
"предал как самец"-это не "смылится" wink_rt_40.png рассматривался период, когда он это сделал gun2_rt_76.gif
P.S. За язык никто не тянул и правду не выпытывал-стечение обстоятельств:лес, гроза, сильный ветер, шишка по темечку БАЦ!-тут то БМ и решил все выложить fool_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Лиза, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.05.2013 20:36
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

О!всё намного проще:Не надо рассказывать женам про измены, закладывать и себя ....и друзей...как , на , по всем правилам, застеленной кровати,развлекались с разными бабами.И оправдание, что это было аж!6 лет назад не действует Предатель изгоняется из семьи, без навыков к самостоятельной жизни
Что правда? Или юмор такой? Наказали сами себя за то, что было 6 лет назад?
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а по теме... кто-то ценил мою стрепню, кто-то нет, кому-то нафиг не нужна была. Но это быстро можно вычислить и понять для себя, крутиться у плиты с печеньками или купить их в магазине ))
Мариночка Николаевна!!! Можно очередной раз восхититься? Восторг!!! Хорошо быть умницей, а не просто красавицей... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну коли дама на сайте, видать, не юмор

кстати, вот для меня существует две больших загадки, почему есть такие две крайности
1. одни жены - мужчин, изменивших им, называют "предателями" и тут же изгоняют, как паршивых псов, из семьи?
2. а другие - всю жизнь могут терпеть откровенных бабников и не соглашаться на развод, даже если сами мужья готовы навсегда уйти из семьи?
Наталья, Москва, 38 лет.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
ну коли дама на сайте, видать, не юмор кстати, вот для меня существует две больших загадки, почему есть такие две крайности 1. одни жены - мужчин, изменивших им, называют "предателями" и тут же изгоняют, как паршивых псов, из семьи? 2. а другие - всю жизнь могут терпеть откровенных бабников и не соглашаться на развод, даже если сами мужья готовы навсегда уйти из семьи?
А вам изменяли когда-нибудь?

Ольга, Россия, Москва писала:
12 лет свято верила в семью, любовь, дружбу.......а три года пыталась понять, простить...забыть...не смогла

Надо беречь тех кто тебя любит и с тобой рядом, а не делать из них "помойку".
Что МНЕ? делать с ЕГО правдой?...ведь 6 лет прошло.......
Сообщение отредактировала Лиза, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.05.2013 21:27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр