Ну, я тоже в 20 лет вылетила замуж. Честно говоря, у меня был шок, потому что я вообще готовить не умела. Но моя мама спокойно мне сказала: "Научишься: там меня не будет. Я тоже не умела". Так что, продолжаю утверждать, что было бы желание )))
Я в 20 лет выходила замуж и умела делать все)))с детства была ориентирована на замужество, даже "р" научилась выговаривать, потому, что сказали, что тех Хто не выговаривает звук"р"-замуж не берут.Я конечно ответила(в свои 6 лет), что невесты молчат))),но через 2 часа четко произносила злополучный звук, над которым логопед билась цельный год
А после официального предложения замуж, мой дед запер меня на кухне , как истинный вояка-десантник,пытал, с пристрастием:"Вот, чем ты будешь кормить мужа, если вы вместе вернулись из командировки?".....два часа "мозг клевал".
На мои:схожу в магазин -магазин закрыт, открою консервы-консервов нет, схожу к соседке-ночь на дворе....и ещё много моих вариантов зарубал на корню...после того как я выдохлась и сказала:ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
Дед мне спокойно ответил:"НЕ создавать подобных ситуаций"
Бабушка меня тоже готовила к семейной жизни, рассказывая, что надо делать, чтобы избегать с-са
но это мне мало пригодилось.
За 15 лет брака я превратила БМ в капризного, избалованного нахала, выполняя все его прихоти, как кулинарные, так и с-суальные. БМ никуда не собирался уходить, его все очень устраивало-дорогу указала я....
Как сказал мне друг:"ты сама выращиваешь беспомощных инвалидов"