загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство А надо ли оно реально мужчинам? ;)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Творог можно , не жирный естетверно и яблоки тоже . Можно есть ве кроме Хот догов и Гамбургеров , просто ближе к ночи наименее колорийное . Ну и ественно чета делать , ходить не меньше 40 минут в день .
Я ничего этого не ем, мне фаст-фуд нельзя вообще. Мне от него плохеет smile_rt_40.png) Ем крайне редко и за компанию, в основном smile_rt_40.png
Кардиотренировки у меня по вечерам smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Пусть к сердцу мужчины, лежит через его желудок. Но есть более короткая дорога (с)
Какая? huh_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Кто ж ест вчерашний суп?
smile_rt_40.png))) Ну, может, я тогда и не права smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Может потому, что это было излишне разнообразно?
Вот,мне свекровь говорила, что я его слишком балую smile_rt_40.png) Но вообще он всегда такой был привередливый, с детства smile_rt_40.png)) Т.е. набалован он был матерью, скорее всего.
Наталья, Москва, 38 лет.

Лет сто назад, такое бы не прокатило. А сейчас, при наличии электричества, холодной и горячей воды, холодильника, плиты и прочих удобств, магазинов с различным ассортиментом продуктов - звучит как диагноз - зажрались.
Вот, оно, правильное слово, - зажрались. Мне тоже так кажется. Причем как мужчины, так и женщины.
Наталья, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
ЗвЫняйте, Наталья, мне странно это читать) первый раз такое слышу, что " от мужчин можно услышать, что нет хозяйственных женщин, что ничего не умеют: ни готовить, ни дом убирать, ни стирать, ни гладить." ) конечно, если женщина особого социального статуса, то может она ничего и не умеет (за неё всё делает домработница), но таких мало. Либо те девушки, которые пропадают в ночных клубах - так их избранники сами виноваты-нечего на таких жениться если хочешь жену хозяйственную. Вывод-нечег
Ну, я тоже в 20 лет вылетила замуж. Честно говоря, у меня был шок, потому что я вообще готовить не умела. Но моя мама спокойно мне сказала: "Научишься: там меня не будет. Я тоже не умела". Так что, продолжаю утверждать, что было бы желание smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

А мало мужиков нормальных, вот и не работает формула
Я, в целом, на их ненормальность не жалуюсь smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Эти навыки сегодня точно также нужны, как и навыки "ставить силки на диких кабанов" у мужчин.
В связи с этим можно личный вопрос? smile_rt_40.png)))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я ничего этого не ем, мне фаст-фуд нельзя вообще. Мне от него плохеет ) Ем крайне редко и за компанию, в основном Кардиотренировки у меня по вечерам
Фас-Фуд ел тока в Америке последний раз , дабы вкусить Американской жизни .

Надо заметить там это дело поставленно ...
Прямо на входе стоят большие ящики с арахисовыми арешкам , это что б было чем заняца пока ждешь ..., это бесплатно . Второй плакат гласит - как только вам принесли Фас-фуд смахивайте орешки и скорлупу от них прямо на пол . И еще ..., там стоят такие аппараты с лимонадами разными , тоже бесплатно наливай сколько пожелаешь .

Какая?
Дуаю она равна длинне пиписьки ...
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Ну, я тоже в 20 лет вылетила замуж. Честно говоря, у меня был шок, потому что я вообще готовить не умела. Но моя мама спокойно мне сказала: "Научишься: там меня не будет. Я тоже не умела". Так что, продолжаю утверждать, что было бы желание )))
согласна полностью
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

В связи с этим можно личный вопрос? )))
Попробуйте! smile_rt_40.png (Ответ не гарантирую, даже в "личке"... wink_rt_40.png)
Наталья, Москва, 38 лет.

Попробуйте! (Ответ не гарантирую, даже в "личке"... )
Лично для вас принципиально, умеет готовить женщина или нет? smile_rt_40.png)) Или если это ваша "с-с-бомба", то вы будете закрывать глаза на эту мелочь? smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Фас-Фуд ел тока в Америке последний раз , дабы вкусить Американской жизни . Надо заметить там это дело поставленно ... Прямо на входе стоят большие ящики с арахисовыми арешкам , это что б было чем заняца пока ждешь ..., это бесплатно . Второй плакат гласит - как только вам принесли Фас-фуд смахивайте орешки и скорлупу от них прямо на пол . И еще ..., там стоят такие аппараты с лимонадами разными , тоже бесплатно наливай сколько пожелаешь .
У нас на работе каждый день там питаются smile_rt_40.png)) И нет проблем с желудком, как у меня smile_rt_40.png)))
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Я вот полностью автономный и самостоятельный "монах". Как повар умею вкусно готовить и люблю вкусно поесть, уборка, глажка ессно, и.тд. Не смотря на это я в поисках умелой хозяйки. Просто потому, что некоторые вещи приходиться делать через силу, например гладить вещи. Работая поваром, дома я например к плите не подходил вообще, питался покупной едой, сейчас я тружусь в другой сфере, поэтому приходится готовить на работу, есть конечно столовая, но сами понимаете. человек работавший поваром никогда не будет есть в совковых заведниях. А так, до смерти конечно надоел весь этот быт одинокого волка. Поэтому нужна хозяйка как минимум поддерживать этот быт в рабочем так сказать состоянии, а как максимум создать уют в моей берлоге, и гармонию в душе...))
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Я вот полностью автономный и самостоятельный "монах". Как повар умею вкусно готовить и люблю вкусно поесть, уборка, глажка ессно, и.тд. Не смотря на это я в поисках умелой хозяйки. Просто потому, что некоторые вещи приходиться делать через силу, например гладить вещи. Работая поваром, дома я например к плите не подходил вообще, питался покупной едой, сейчас я тружусь в другой сфере, поэтому приходится готовить на работу, есть конечно столовая, но сами понимаете. человек работавший пова
У меня крестный поваром работал, тоже дома к плите не подходил smile_rt_40.png)))

Лично для вас принципиально, умеет готовить женщина или нет? )) Или если это ваша "секс-бомба", то вы будете закрывать глаза на эту мелочь? )
Ну... это вовсе не "личный" вопрос. smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

Для меня важна "с-с-бомба" + "друг-соратник-приятель-соучастник". Меня больше привлекают "церебральные" навыки женщины и её "эмоциональный типаж."

Гарантирую, что мы с ней с голода не умрём, "в грязи не утонем"! smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

Даже если она - полная неряха и неумейка на кухне.

Личная гигиена, с другой стороны, очень важна.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну... это вовсе не "личный" вопрос. Для меня важна "секс-бомба" + "друг-соратник-приятель-соучастник". Меня больше привлекают "церебральные" навыки женщины и её "эмоциональный типаж." Гарантирую, что мы с ней с голода не умрём, "в грязи не утонем"! Даже если она - полная неряха и неумейка на кухне. Личная гигиена, с другой стороны, очень важна.
Личная гигиена? smile_rt_40.png

У нас на работе каждый день там питаются )) И нет проблем с желудком, как у меня )))
Ну какие проблеммы если свежее всё .
Просто пища это не здоровая , тока жопу отращивать .

Личная гигиена?
Ну, чтобы зубы там чистила, ноги подмышки брила, в душе часто бывала и т.д. А то "неряха" можно понять и как ... грязнуля. smile_rt_40.png

Под "неряхой" я имею в виду "разбросанные колготки", "бардак на столе" и т.д.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр