загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Поговорим о кухонных ножах?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алекс, Москва, м. Авиамоторная, 64 года
Алекс, Москва, м. Авиамоторная, 64 года.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Да, мультитул. 3 мне пока рано. Я ближе к странным людям, чем к увлекающимся ножами.
А я обычный.
3 с собой-иначе,как без штанов.
Декабрьская фея, Россия, МО, 53 года
Декабрьская фея, МО, 53 года.

Алекс, Москва, м. Авиамоторная писал:
- Нет, у обычного человека с собой 2 – 3 ножа."...
Ой, посмеялась) Спасибо smile_rt_40.png
Ну у меня ненормальность в других областях присутствует dance3_rt_84.gif
Я посткроссингом увлеклась, так теперь не знаю куда открытки складывать dash1_rt_102.gif Надо взвесить как нибудь) Зато у меня есть берестяная открытка и много КМ) Дальше не буду продолжать sarcastic_rt_50.gif но нужна еще одна комната для складирования материалов для другого увлечения mosking_rt_50.gif
Слушайте, так познавательно good2_rt_68.gif Я вот про этот мультитул первый раз услышала, а они удобны в использовании?
Такой карманный "комбайн" )
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Декабрьская фея, Россия, МО писала:
Я вот про этот мультитул первый раз услышала, а они удобны в использовании?
Довольно удобный. Как любой универсальный инструмент, он не так удобен, по сравнению со специальным. Но кучу инструмента с собой постоянно таскать не будешь. А мультитул всегда рядом, только руку протяни.

Ой, посмеялась) Спасибо Слушайте, так познавательно Я вот про этот мультитул первый раз услышала, а они удобны в использовании? Такой карманный "комбайн" )
Всегда пожалуйста.
Но это шутливая интерпретация сложившегося порядка вещей.

Обычно человек,спросивший у вас нож,в другое время спросит-а зачем ты носишь нож?
(варианты-оружие,холодное оружие).
И хорошо,если обойдётся без довеска "людей резать (пырять,etc.)?".
Так что в этой шутке всего лишь доля шутки.

Довольно удобный. Как любой универсальный инструмент, он не так удобен, по сравнению со специальным. Но кучу инструмента с собой постоянно таскать не будешь. А мультитул всегда рядом, только руку протяни.
А можно вопрос, вот чем Вы больше всего пользуетесь? Или по роду деятельности нужны специальные инструменты?

Всегда пожалуйста. Но это шутливая интерпретация сложившегося порядка вещей. Обычно человек,спросивший у вас нож,в другое время спросит-а зачем ты носишь нож? (варианты-оружие,холодное оружие). И хорошо,если обойдётся без довеска "людей резать (пырять,etc.)?". Так что в этой шутке всего лишь доля шутки.
В моем представлении нож с собой носить можно на рыбалку-охоту, ну на шашлыки если выехать, тоже может пригодиться. Но это не мужской взгляд) О плохом не хочется думать, поэтому улыбнулась)

А можно вопрос, вот чем Вы больше всего пользуетесь? Или по роду деятельности нужны специальные инструменты?
Ничего экзотического. Обычный слесарно-столярный мелкий бытовой ремонт вне досягаемости нормального инструмента. Отвертки, шестигранники, плоскогубцы, нож, напильник, стропорез, открывашки. Ножницы ИМХО удобнее в викториноксе.
Ну и просто приятная железяка. Нравится.

Ничего экзотического. Обычный слесарно-столярный мелкий бытовой ремонт вне досягаемости нормального инструмента. Отвертки, шестигранники, плоскогубцы, нож, напильник, стропорез, открывашки. Ножницы ИМХО удобнее в викториноксе. Ну и просто приятная железяка. Нравится.
Да, железяка впечатляющая smile_rt_40.png
Викториноксы красненькие у детей есть, простецкие, берут с собой на природу.

В моем представлении нож с собой носить можно на рыбалку-охоту, ну на шашлыки если выехать, тоже может пригодиться. Но это не мужской взгляд) О плохом не хочется думать, поэтому улыбнулась)
Мадам,позвольте кое в чём не согласиться.
Извлечь занозу,отрезать нитку/бирку,открыть пакетик сока,бутылку-пока ещё не все открываются руками.
На корпоративах мой Спартан-главная фигура за столом,у него есть штопор!
Да и стол собрать-ещё один нож,при этом острый,не лишний.
Не во всех кафе есть нормальные столовые приборы.
И если пластиковой вилкой ещё как-то можно есть,то резать пластиковым ножом-слуга покорный.
А уж сколько раз у меня на улице спрашивали нож,и не перечесть.
И это всё в городе.

*шёпотом,оглядываясь*
А если нападут зомби или инопланетяне???

biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алекс, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 04.07.2013 12:51
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Мадам,позвольте кое в чём не согласиться. Извлечь занозу,отрезать нитку/бирку,открыть пакетик сока,бутылку-пока ещё не все открываются руками. На корпоративах мой Спартан-главная фигура за столом,у него есть штопор! Да и стол собрать-ещё один нож,при этом острый,не лишний. Не во всех кафе есть нормальные столовые приборы. И если пластиковой вилкой ещё как-то можно есть,то резать пластиковым ножом-слуга покорный. А уж сколько раз у меня на улице спрашивали нож,и не перечесть. И это всё в г
Вот опередили.... Только хотела спросить, зачем порядочному, мирному человеку нож с собой носить ? Только искушение... wub_rt_44.gif

Не нажала кнопочку цитировать) Алекс, Вам ответ конечно)

Я конечно мадам, а не мамзель, но не надо ко мне так пожалуйста)
Все что Вы перечислили, исключая обрезать нитки и открыть пакетик сока- как раз мужские дела) ( заноза чего-то в мой список не попала))), но обычно ее дома вытаскивала детям иголкой))
Пользоваться своим ножом в кафе- задумалась dntknw_rt_60.gif
Мила красотка, про инопланетян я забыла, но если я в свою сумку положу еще и нож, то весить она будет не как 2 кирпича, а как 3 наверно biggrin_rt_40.png
Офф, обожаю старые вестерны girl-dance_rt_72.gif вернее раньше обожала)

А уж сколько раз у меня на улице спрашивали нож,и не перечесть.
Действительно, да? Как-то я очень сильно задумалась umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Декабрьская фея, Россия, МО (автор поста) 04.07.2013 13:34

Ольга, Россия, Москва писала:
Только хотела спросить, зачем порядочному, мирному человеку нож с собой носить ? Только искушение...
Искушение? Какая вы кровожадная. Большинство ножей, которые носят с собой, это инструмент. А оружием может быть абсолютно всё, что угодно.

Пользоваться своим ножом в кафе- задумалась.
Кафе, не ресторан smile_rt_40.png . Правда если у них не только ножи, но и тарелки пластиковые одноразовые, возникают некоторые сложности. Режется не только еда.
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Мадам,позвольте кое в чём не согласиться. Извлечь занозу,отрезать нитку/бирку,открыть пакетик сока,бутылку-пока ещё не все открываются руками. На корпоративах мой Спартан-главная фигура за столом,у него есть штопор! Да и стол собрать-ещё один нож,при этом острый,не лишний. Не во всех кафе есть нормальные столовые приборы. И если пластиковой вилкой ещё как-то можно есть,то резать пластиковым ножом-слуга покорный. А уж сколько раз у меня на улице спрашивали нож,и не перечесть. И это всё в г
Хороша картинка. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

И про пластиковый нож в кафе-познавательно... biggrin_rt_40.png
А занозу- лучше иголкой...
Впрочем, Вы, наверняка, мастерски справитесь! wub_rt_44.gif

Вот опередили.... Только хотела спросить, зачем порядочному, мирному человеку нож с собой носить ? Только искушение...
Сударыня,можно же и заболтать досмерти.
Что же,язык тоже не носить? biggrin_rt_40.png
А,упаси господи,постоянное ношение мужского полового органа?
Нет ли тут умысла к изнасилованию??? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Не принимайте близко к сердцу.
Как уже сказано,нож-это инструмент,одна из функций которого-причинение смерти.
Но людей убивает не оружие.

Как-то в деревне пацанёнок пробежался босиком.
В итоге-щепка сантиметра три в пятке,глубоко.
Отнёс к родителям,а медпункта нет.
В моём Спартане есть маленький клинок,постоянно выточенный до адской остроты.
Справился лучше скальпеля.
Перекись водорода и бинт нашлись у родителей.

Вестерны?
Ну,"Великолепная семёрка" с Юлом Бриннером-хит всех времён и народов.
Там и про нож есть,кстати.

А ресторанные ножи...
Тоже добрых слов не заслуживают.
Сообщение отредактировал Алекс, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 04.07.2013 15:02
Ольга, Москва, 61 год.

Как-то в деревне пацанёнок пробежался босиком. В итоге-щепка сантиметра три в пятке,глубоко. Отнёс к родителям,а медпункта нет. В моём Спартане есть маленький клинок,постоянно выточенный до адской остроты. Справился лучше скальпеля. Перекись водорода и бинт нашлись у родителей.
Я в Вас не сомневалась!
Так и думала, что упомянули о занозе не просто так. good2_rt_68.gif

Я в Вас не сомневалась! Так и думала, что упомянули о занозе не просто так.
К слову пришлось.
Мелочь иглой куда удобнее.
Но игла дома,не всегда под рукой.
А так-кончиком клинка или шила.

Правда,в том случае действительно пришлось резать.
Тут острый клинок очень помог.
Да и мальчишка молодец-не дёргался.
Сообщение отредактировал Алекс, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 04.07.2013 15:13
Ольга, Москва, 61 год.

К слову пришлось. Мелочь иглой куда удобнее. Но игла дома,не всегда под рукой. А так-кончиком клинка или шила. Правда,в том случае действительно пришлось резать. Тут острый клинок очень помог. Да и мальчишка молодец-не дёргался.
Поэтому, лучше всего, чтобы Вы оказались рядом, а с каким инструментом...
Есть подозрение, что Вы бы вытащили занозу в любом случае, маникюрными ножницами, кухонным ножом, даже зубами....
Просто острым ножом лучше. Согласна.
И мальчишка, конечно, молодчина. good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Поэтому, лучше всего, чтобы Вы оказались рядом, а с каким инструментом... Есть подозрение, что Вы бы вытащили занозу в любом случае, маникюрными ножницами, кухонным ножом, даже зубами.... Просто острым ножом лучше. Согласна. И мальчишка, конечно, молодчина.
Маникюрные ножницы не ношу. sad_rt_40.png
А нож может заменить немало инструментов.
При наличии головы,конечно.

Пластик на упаковках с напитками можно и руками.
Но неудобно.
А ведь большинство именно так и делает.

Жить без ножа можно,но сразу теряется качество жизни.
Для того,кто пробовал постоянно носить нож,разумеется. wink_rt_40.png
Ну так и без носовых платков люди как-то обходятся...
Сообщение отредактировал Алекс, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 04.07.2013 21:03
Ольга, Москва, 61 год.

Маникюрные ножницы не ношу.
Не может быть!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Конечно, я о домашних подручных средствах в квартире мальчика...
То самое "предполагаемое, возможный вариант развития событий..."
Фантазия разыгралась haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр