загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Поговорим о кухонных ножах?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Алекс, Москва, м. Авиамоторная писал:
Жить бел ножа можно,но сразу теряется качество жизни.
Жить на земле
Без ножа
Невозможно...
Это я точно тебе говорю...

Помните песенку? biggrin_rt_40.png
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

Жить бел ножа можно,но сразу теряется качество жизни. Для того,кто пробовал постоянно носить нож,разумеется. Ну так и без носовых платков люди как-то обходятся...
А сколько лет ножи в Вашей жизни?

Ну,"Великолепная семёрка" с Юлом Бриннером-хит всех времён и народов.
Там и про нож есть,кстати.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Кафе, не ресторан . Правда если у них не только ножи, но и тарелки пластиковые одноразовые, возникают некоторые сложности. Режется не только еда.
Ничего не имела ввиду, но так как нож не ношу, то эта идея меня никогда не посещала ранее.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Сударыня,можно же и заболтать досмерти. Что же,язык тоже не носить? А,упаси господи,постоянное ношение мужского полового органа? Нет ли тут умысла к изнасилованию??? Не принимайте близко к сердцу. Как уже сказано,нож-это инструмент,одна из функций которого-причинение смерти. Но людей убивает не оружие. Как-то в деревне пацанёнок пробежался босиком. В итоге-щепка сантиметра три в пятке,глубоко. Отнёс к родителям,а медпункта нет. В моём Спартане есть маленький клинок,постоянно
Все , что вы говорите, несомненно, так. Людей убивает не оружие. А люди. Но нехорошие люди с оружием в руках чувствуют себя намного увереннее ( и агрессивнее ), как будто ищут "подвигов", нарываются на них... Мне так кажется. Может. я и не права.
Ольга, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но нехорошие люди с оружием в руках
https://www.youtube.com/watch?v=j8WEDHEGiyg
Алекс, Москва, м. Авиамоторная, 64 года
Алекс, Москва, м. Авиамоторная, 64 года.

Декабрьская фея, Россия, МО писала:
А сколько лет ножи в Вашей жизни?
Так с детства же!
Компьютеров,приставок,и прочей электроники не было,играли во дворе.
В том числе и в ножички.
Мы как-то с друзьями по ножевому увлечению даже статью в Вики написали,с описанием этих игр:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E3%F0%FB_%F1_%ED%EE%E6%EE%EC
Потомкам,так сказать,в пример.
Ну и луки,мечи,шпаги (ах,как мы рубились,посмотрев и прочитав "Трёх мушкетёров"!) без ножа сделать было трудно.
Бедные наши матери-мы тащили из дома всё,чем можно было резать.
И была Большая Мечта-получить Настоящий Складной Нож!

Дальше-больше.
Жизнь без ножа уже не мыслилась,увлечение пешим,а позже-горным туризмом тоже давали повод иметь хороший нож.
Да и на службе он был не лишним.
И для отдыха отдушина.
Опять же-для домашнего хозяйства полезно.
И готовить научился благодаря увлечению ножами.

И вот до сих пор продолжается.

Мужчины навсегда в душе остаются мальчишками.
Меняется лишь стоимость игрушек...
Сообщение отредактировал Алекс, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 04.07.2013 22:05

Все , что вы говорите, несомненно, так. Людей убивает не оружие. А люди. Но нехорошие люди с оружием в руках чувствуют себя намного увереннее ( и агрессивнее ), как будто ищут "подвигов", нарываются на них... Мне так кажется. Может. я и не права.
Подонки с оружием-те же самые подонки.
Оружие не прибавляет ни храбрости,ни уверенности.
Агрессивнее они становятся от собственной трусости,подогреваемой ложной уверенностью в своей силе,проистекающей от владения оружием.
И если им случается убивать-это происходит для них неожиданно.
"Я не хотел,только попугать"-так они говорят,и говорят правду.
Но убитого,к сожалению,не воскресить.

Всё,на что они способны-подлое убийство,внезапно.

Зная подоплёку,избежать этого нетрудно.

Эх,открыть курсы по самообороне,что ли?
А то циркулирующие байки уже начинают надоедать.
Ольга, Москва, 64 года.

Подонки с оружием-те же самые подонки. Оружие не прибавляет ни храбрости,ни уверенности. Агрессивнее они становятся от собственной трусости,подогреваемой ложной уверенностью в своей силе,проистекающей от владения оружием. И если им случается убивать-это происходит для них неожиданно. "Я не хотел,только попугать"-так они говорят,и говорят правду. Но убитого,к сожалению,не воскресить. Всё,на что они способны-подлое убийство,внезапно. Зная подоплёку,избежать этого нетрудно.
А вот не было бы у подонка в кармане ножа или пистолета - и какой-нибудь хороший человек жив бы остался... Поскольку в рукопашную не всякий подонок и решится... Так ?

А в безвыходной ситуации, когда на принятие решения секунда, я могу убить и своей вязальной спицей...

А вот не было бы у подонка в кармане ножа или пистолета - и какой-нибудь хороший человек жив бы остался... Поскольку в рукопашную не всякий подонок и решится... Так ? А в безвыходной ситуации, когда на принятие решения секунда, я могу убить и своей вязальной спицей...
Не так.
Без ножа или ствола эта мразь способна,максимум,ударить.
Чаще всего-превосходя числом.
И это тоже подтверждает их трусость.
Им оружие или численность нужны,как сто грамм "для храбрости".
Нормальный человек обходится без стимуляторов.

И,Ольга...
Таки убить спицей...
Значит,нож и пистолет не обязательны.

Не сочтите за похвальбу...
Как-то с другом заземлили троих,трофеи-два ножа и газовик,переделанный под стрельбу дробью.
Ножи они достать успели,иначе разговор бы вышел другой.
Ну не боюсь я оружия,тем более-в руках чайников. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Как-то с другом заземлили троих
Простите, а что такое "заземлили"?

Да...
Отдохнуть положили. wink_rt_40.png
На землю.
Ольга, Москва, 64 года.

Не так. Без ножа или ствола эта мразь способна,максимум,ударить. Чаще всего-превосходя числом. И это тоже подтверждает их трусость. Им оружие или численность нужны,как сто грамм "для храбрости". Нормальный человек обходится без стимуляторов. И,Ольга... Таки убить спицей... Значит,нож и пистолет не обязательны. Не сочтите за похвальбу... Как-то с другом заземлили троих,трофеи-два ножа и газовик,переделанный под стрельбу дробью. Ножи они достать успели,иначе разговор
Вот. И я про то же самое. Нож - страшная вещь в руках плохого человека... И с ней он чувствует себя увереннее, а значит - представляет некоторую опасность для мирных обывателей. ohmy_rt_40.png

Насчет Вас у меня нет сомнений. Вы своим ножом размахивать не станете для эпатажа...

Ну а про мою спицу - это только в состоянии аффекта. wink_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Алекс, Москва, м. Авиамоторная:

Понятное дело,ты наличие ножа в кармане у нормальных людей отстаиваешь...а как нормальный человек себя при наличии в кармане ножа поведет в не стандартной жизненной ситуации?...всегда хотел иметь складной нож от Шокурова,но их теперь нет...
А кухонные ножи нужно просто точить,не зависимо от производителя...

Вот. И я про то же самое. Нож - страшная вещь в руках плохого человека... И с ней он чувствует себя увереннее, а значит - представляет некоторую опасность для мирных обывателей. Насчет Вас у меня нет сомнений. Вы своим ножом размахивать не станете для эпатажа... Ну а про мою спицу - это только в состоянии аффекта.
Переубедить вас возможности не имею,потому и не буду.
Напоследок-вы сами себя пугаете больше,чем гопники-вас.
Ольга, Москва, 60 лет.

Да... Отдохнуть положили. На землю.
Спасибо.
Понятно.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Понятное дело,ты наличие ножа в кармане у нормальных людей отстаиваешь...а как нормальный человек себя при наличии в кармане ножа поведет в не стандартной жизненной ситуации?...всегда хотел иметь складной нож от Шокурова,но их теперь нет... А кухонные ножи нужно просто точить,не зависимо от производителя...
Мне приходилось попадать в нестандартные ситуации,моим друзьям тоже.
Жертв и разрушений нет. wink_rt_40.png
Если край-драться буду до последнего,не только ножом,но и всем,что под руку попадётся.
Но это если край.

А кто сказал,что ножей Шокурова нет?
Регулярно вижу его на выставке,с ножами.
Вот его сайт:
http://www.shokuroff.ru/knifes/
Попадаются и на вторичном рынке,но надо искать.
Сообщение отредактировал Алекс, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 04.07.2013 22:36
Ольга, Москва, 64 года.

Переубедить вас возможности не имею,потому и не буду. Напоследок-вы сами себя пугаете больше,чем гопники-вас.
А мне показалось, что мы с Вами совпадаем в мнениях. Вы пишете: "Без ножа и ствола эта мразь способна , максимум, ударить"... Это же ваши слова ?

А мне показалось, что мы с Вами совпадаем в мнениях. Вы пишете: "Без ножа и ствола эта мразь способна , максимум, ударить"... Это же ваши слова ?
Ольга,я говорю о том,что не надо бояться этих,достаточно соблюдать несложные меры личной безопасности.
А вы запугиваете себя.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Алекс, Москва, м. Авиамоторная:

Не могу приобрести через инет...два раза запрос делал...
Ольга, Москва, 60 лет.

А вы решили,что того? Без нужды брать на себя грех? Не буду. Хотя право имели. Просто не схватились бы за ножи-отделались повреждениями средней тяжести,а то и лёгкими. А так-тяжкие телесные. А убивать-зачем? Жить они будут долго. Но тяжко и болезненно.
Нет, я просто хотела убедиться, что правильно поняла.
Я не думаю, что Вы бы так написали об убийстве.
Просто не хочу,, чтоб кто-нибудь ещё так подумал.
Может, конечно, больше глупых нет... dntknw_rt_60.gif
И только мне прозвучало зловеще... tease_rt_82.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр