загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Совпадение? Не думаю
Старший брат он везде, всё просто)
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Лен, смотрите вперед и внимательнее. Моя первая свекровь после моего повторного замужества перестала общаться с внуками и обвинила в смерти ее сына... Все конечно разные, но я вижу скрытый конфликт... пока скрытый. Кот- первый звоночек
Не первый, но я сглаживала. Кот обидно реально... Я её жалею скорей)) сладости покупаю, подарки. Ей 74 года. В смерти то сына иногда любит обвинить, только я знаю чем её заглушить-он умирал не приехала, хоть я и звала её.. Тогда былужас. 2.5 недели до родов, он встать не мог, на себе таскал в туалет, просила ж и её и деверя-хото кто то, приедте, помогите, в больницу муж наотрез отказывался до последнего
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Лен, смотрите вперед и внимательнее. Моя первая свекровь после моего повторного замужества перестала общаться с внуками и обвинила в смерти ее сына... Все конечно разные, но я вижу скрытый конфликт... пока скрытый. Кот- первый звоночек
Всё же второй. Первый - недовольство деверя, что его перестали содержать.
Елена, Москва, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну,да. Братика точно содержать не стоит( А продукты как у вас покупаются (здесь кота я в расчет не беру)))
Я покупаю) деверя с трудом но скинула с шеи! 48 лет ему, работает вроде а денег нет!
Елена, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Всё же второй. Первый - недовольство деверя, что его перестали содержать.
Вот вот) крайне недоволен biggrin_rt_40.png я его с миром но в попу послала.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
работает вроде а денег нет!
Это Беларусь,детка lol_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я покупаю) деверя с трудом но скинула с шеи! 48 лет ему, работает вроде а денег нет!
И вот после этого, судя по всему, начало выплескиваться недовольство свекрови. В виде кота.
А настоящая причина - отсутствие финансовой помощи от Вас. Судя по всему, из-за нее Вас и приглашали. Извините...

Это Беларусь,детка
Что совсем туго так с работой оплачиваемой?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Лен, а у Вас сестры же есть. Они в России?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот вот) крайне недоволен я его с миром но в попу послала.
И этим Вы нарушили баланс худого мира с Вашими "родственниками".
Елена, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
И вот после этого, судя по всему, начало выплескиваться недовольство свекрови. В виде кота. А настоящая причина - отсутствие финансовой помощи от Вас. Судя по всему, из-за нее Вас и приглашали. Извините...
Сейчас тоже об этом думаю, бо денег с меня тянули порядком
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Что совсем туго так с работой оплачиваемой?
Да, с работой оплачиваемой туго. Работы копеечной полно.
Елена, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
И этим Вы нарушили баланс худого мира с Вашими "родственниками".
Обойдутся) ну ладно свекровь-много ль ей надо в плане еды, но блин какого фига на мою шею приземлился мужик? Ладно б ещё нервы не мотал...
Елена, Москва, 45 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Лен, а у Вас сестры же есть. Они в России?
Одна в Могилёве, вторая в России, помощи от меня требуют. Как не смогла помогать-общение пропало
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Обойдутся) ну ладно свекровь-много ль ей надо в плане еды, но блин какого фига на мою шею приземлился мужик? Ладно б ещё нервы не мотал...
На площадку, готовую принять, никто не приземляется. Вероятно, сыграли хорошо на Вашем чувстве вины/сочувствия после смерти мужа
Елена, Москва, 45 лет.

Да, с работой оплачиваемой туго. Работы копеечной полно.
У него СТО. Фирма блин. Ремонт машин, неужели этим на кусок хлеба не заработать?

Как нужно отреагировать на такое личное сообщение?

Здравствуй Одуванчик! Готов перевезти Вас с детьми в Санкт-Петербург, взять на обеспечение и предоставить квартиру, взамен на мое личное времяпрепровождение с Вашей дочкой.
Елена, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
На площадку, готовую принять, никто не приземляется. Вероятно, сыграли хорошо на Вашем чувстве вины/сочувствия после смерти мужа
На том что я в состоянии горя и одна совсем...я приехала, стала им прислугой по сути, дела все на мне. Ещё и денег даю. Дура конечно. Сама себя ругаю. Но так хотелось чтоб родня рядом...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У него СТО. Фирма блин. Ремонт машин, неужели этим на кусок хлеба не заработать?
Да не считайте Вы его денег. Считайте свои. Вашим детям они нужнее, чем взрослому мужчине.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Как нужно отреагировать на такое личное сообщение? Здравствуй Одуванчик! Готов перевезти Вас с детьми в Санкт-Петербург, взять на обеспечение и предоставить квартиру, взамен на мое личное времяпрепровождение с Вашей дочкой.
Что???
Админу сообщить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр