загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Может, дома лучше?
Действительно. Коту там плохо, Лене тоже. Мож домой, А Лен?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Может, дома лучше?
Кто ей в России будет платить 70 кусков ? lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Николай, вы просто обязаны женитьсявзять под опеку Елену)
Вспугнула парня...
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Нехорошие это разговоры, Лен((
Да уж что хорошего то! По пьяни понёс мне как то что развлекался с первой женой младшего брата. Меня и перемкнуло! Иудина душонка. То рыдает сидит что мы ему родные, никого больше. То воевать пытается) а боится блин открыто то напасть, пригрозила ему хорошенько
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Да уж что хорошего то! По пьяни понёс мне как то что развлекался с первой женой младшего брата. Меня и перемкнуло! Иудина душонка. То рыдает сидит что мы ему родные, никого больше. То воевать пытается) а боится блин открыто то напасть, пригрозила ему хорошенько
А по сути... Фиг знает, что ему спьяну в голову придёт насчет тебя. Тем более свекровь на даче.
Елена, Москва, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Действительно. Коту там плохо, Лене тоже. Мож домой, А Лен?
А детям там что смогу дать? Тут хоть образование. Дом-значит постоянные вложения, муж сам ремонт делал.. А сейчас что?
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Да думаю сама. Общих детей двое, сын и дочь. 8 и почти 3 года... Старший от первого брака. Дядя то в грудь кулаком бил-детям отца заменю раз своих тем более нет. Ещё и это подкупило тогда.. Сейчас дуреет зараза, с чего клинит не пойму, алкоголь видно разум мутит, такую хрень несёт-жесть. Понимаю почему один)
Прости Лена, но разум я вижу только у кота)
Привезли непойми куда и еще ходи по струнке.
Коту уважуха! Нервы видно сдали)
Сколько там у вас комнат хоть? Танхаус не иначе))
Чего ждете, чтоб Вас зажали где нибудь в уголке?
Мамаша видно все это во снах видела, сыночка непутевого пристроить(
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 04.08.2020 19:44
Елена, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
А по сути... Фиг знает, что ему спьяну в голову придёт насчет тебя. Тем более свекровь на даче.
Боится, я ж говорю) он выше намного и крупнее, только помнит как я его бухого тащила, удивлялся потом-как. Идти не мог, я в охапку и до комнаты его. Физически сильней буду)

А детям там что смогу дать? Тут хоть образование. Дом-значит постоянные вложения, муж сам ремонт делал.. А сейчас что?
Ну,и в Беларуси ты хочешь дом. Те же вложения, по зарплате не знаю...
Елена, Москва, 45 лет.

Прости Лена, но разум я вижу только у кота) Привезли непойми куда и еще ходи по струнке. Коту уважуха! Нервы видно сдали) Сколько там у вас комнат хоть? Танхаус не иначе)) Чего ждете, чтоб Вас зажали где нибудь в уголке? Мамаша видно все это во снах видела, сыночка непутевого пристроить(
3 комнаты. 82 квадратных квартира. Я в одной с детьми нахожусь
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Боится, я ж говорю)
Спьяну все смелые. Может выжидает момент..
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Вспугнула парня...
Не, Никола, не такой! Я верю)
Пошел прикидывать просто схему))
Елена, Москва, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну,и в Беларуси ты хочешь дом. Те же вложения, по зарплате не знаю...
Тут дешевле думаю будет по любому. По зарплате посмотрю
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Не, Никола, не такой! Я верю) Пошел прикидывать просто схему))
rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Спьяну все смелые. Может выжидает момент..
Ну и получит люлей rofl_rt_56.gif друг его как то попытался) пришли оба бухущие. Я детям в комнате сказала закрыться. Деверя за шкиряк и пнула в комнату его, дружка за шкиряк и с лесенки, попутного пендаля отвесила. Наутро братец с виноватым рылом прощения просил, говорит не ожидал что девушка двух мужиков раскидать может
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну и получит люлей друг его как то попытался) пришли оба бухущие. Я детям в комнате сказала закрыться. Деверя за шкиряк и пнула в комнату его, дружка за шкиряк и с лесенки, попутного пендаля отвесила. Наутро братец с виноватым рылом прощения просил, говорит не ожидал что девушка двух мужиков раскидать может
Лен, а если в следующий раз втроем придут..? Я не понимаю Вашего веселья. Ситуация нехорошая.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ну и получит люлей друг его как то попытался) пришли оба бухущие. Я детям в комнате сказала закрыться. Деверя за шкиряк и пнула в комнату его, дружка за шкиряк и с лесенки, попутного пендаля отвесила. Наутро братец с виноватым рылом прощения просил, говорит не ожидал что девушка двух мужиков раскидать может
Лена, бежи оттедова.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лена, бежи оттедова.
Согласна. И судя по всему, времени не очень много.

Да какие там мужики...Но может переклинуть. Это ты пока морально можешь задавить, а подпитки денежной долго не будет, может озвереть.
Елена, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Лен, а если в следующий раз втроем придут..? Я не понимаю Вашего веселья. Ситуация нехорошая.
Пока молчит, бухтит под нос себе
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр