загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Тем, кто любит собак, посвящается
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 08:12
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
И вот, кстати, коров я боюсь))))) но не могу сказать, что я их не люблю. Очень они хорошие и красивые. Но боюсь
Естественно, 300 кг живого веса с рогами это очень опасно.)
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Это теория. Мою дочь покусала немецкая овчарка. И никакой ни у кого ответственности.
Мою старшую тоже укусил молодой немецкий овчар.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.02.2023 16:49
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Моя старшую тоже укусил молодой немецкий овчар.
Вот тебе и умная собака ... Что ни говори, а овчарка и бойцовые породы это оружие.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Моего такса за щеку укусила, когда был мелкий. Ну что ж теперь. Не надо лезть, куда не просят. Мы не ожидали, что так получится. Такс недолюбливаю с тех пор. Гладкошерстных черных.
Таксы это отдельная тема, порода очень непростая, их все время строить нужно. И зубы к такой милой мелкой псине от овчарки приделаны. Они умные, своевольные, упорные, если не заниматься ей в плане жесткой дисциплины и воспитания, то жизнь в кошмар превратится.
Анна, Псков, 43 года.

А к ней никто и не лез. Моя дочь просто мимо проходила. Вы оперируете теорией, а я потом эту ситуацию разбирала, и, повторюсь, во всех документах было зафиксировано неспровоцированное нападение собаки. Это означает, что моя дочь к ней не подходила к ней, не дразнила ее и не играла с ней. Это подтвердили свидетели.
Селяви. Мы вообще в центре города шли возле пед.института, под ёлками сидела стая беспризорных здоровых собак, выбежали и набросились на сына, ему тогда было 5,5 лет. Я каким-то чудом его ухватила и убежала.
Но после этого хуже относиться к собакам я не стала, просто постоянно держу на контроле, что животное - это прежде всего инстинкты.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Таксы это отдельная тема, порода очень непростая, их все время строить нужно. И зубы к такой милой мелкой псине от овчарки приделаны. Они умные, своевольные, упорные, если не заниматься ей в плане жесткой дисциплины и воспитания, то жизнь в кошмар превратится.
А многие их заводят, потому что выглядят они смешно и забавно. А потом эта смешная и забавная сосисочка начинает всех строить.
Но я обожаю такс. Самая лучшая порода))))
Анна, Псков, 43 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Да, это соседская. У них до той собаки была длинношерстная рыжая такса, милейший одуван, собака - добряка, я не знаю более милого создания. Вот какие разные бывают.
Замужем

Я общалась с кинологом, и жена владельца потом ляпнула, что у них собачка так играет с ними, может прикусить. И это уже ненормально для "воспитанной" немецкой овчарки. У нас владельцы собак просто в принципе не понимают, какое поведение у собаки должно быть и не видят признаков агрессии, когда она есть.
Потому что собаку заводят не осознанно, а по прихоти.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Это теория. Мою дочь покусала немецкая овчарка. И никакой ни у кого ответственности.
Много собак с нарушенной психикой, бракованных. А еще если хозяин раздолбай, который ни за что не отвечает и не справляется с животным, то катастрофа. У меня соседи держали ротвейлера, уехали в отпуск, а собаку оставили на пожилую маму, я гуляла с детьми, к подьезду подходила, а псине что-то почудилось, она вырвалась от хозяйки и на нас понеслась, я детей на руки и успела в подъезд заскочить, слава Богу.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Завела щенка турецкой овчарки-абаш(белая голова)или ее ещё называют турецкий волкодав.

Ходим за ней как ещё за одним ребенком.на днях стала пытаться манипулировать нами в своих интересах,но у нее неполучилось,я ,дочки и другая собачка -поставили сразу на место,хотя получилось у нее только с дедом ,мальчиками и козой.
Живёт у нас 2 недели.уже даёт лапу,знает место,команды нельзя,гулять,жди,идём со мной,ищи.своих всех уже знает ,узнает,радуется когда мальчики приходят из школы и садика.поднять ее я уже не смогу.тяжелая очень ,хотя ей 9.02-стало 3 месяца.растет быстро,у нас Тайсон такого роста был месяцев в 5-6.
Анна, Псков, 43 года.

Давай еще раз Мне все равно на собак. Только не надо нарушать безопасность окружающих. Проще говоря, контролировать надо своих собак. И это не селяви, это безответственность владельцев.
Я привыкла брать на себя ответственность. Вижу большую собаку без намордника - убираю от нее ребенка. Но так-то на всех намордник не наденешь. Моего вот милипиздрик укусил, в домашней обстановке. Хоть и ничто не предвещало.
Поэтому селяви.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Но моя собака будет содержаться во дворе частного дома.притом что весной ей будет построен и вольер и будет на калитке и заборе висеть таблички,что во дворе находиться собака крупной породы в свободном выгуле.сейчас прошу родственников ,чтоб почаще в гости приходили и чтоб чаще с собакой общались.
Анна, Псков, 43 года.

Николай С., Россия, Москва писал:
В Питере питбуль напал на ребенка,ребенок в больнице.
Анна, Псков, 43 года.

Милипузик до лица не достанет. Думаю, если бы был не милипузик и достала бы до лица, был бы другой разговор.
В смысле "не достанет"? Сына укусила такса за щеку, я выше об этом писала. Да, шрама не осталось, но был укус до крови.
Анна, Псков, 43 года.

А у нас остались шрамы и хорошо, что это не лицо. И не сравнивай таксу и немецкую овчарку.
Ну выше же написали, что и там пасть хорошая. И собачка оказалась злая, куснула нормально.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 11.02.2023 17:49
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Я не люблю собак. Не в том смысле, что, что бы их не было. Я даже влюблена до безумия в одну дворняжку. Но я их просто безумно боюсь. А они всегда ушки навостряют, когда я иду. Наверное, кошку во мне чуят (хотя и кошек я тоже не люблю, но никогда не обижу)
Зато я люблю детей. И как быть? А, Татьяна?
Я думаю, там модератор реквизиты счета подтер)
Сообщение отредактировала Ссс, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2023 19:34
Анна, Псков, 43 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
Я не люблю собак. Не в том смысле, что, что бы их не было. Я даже влюблена до безумия в одну дворняжку. Но я их просто безумно боюсь. А они всегда ушки навостряют, когда я иду. Наверное, кошку во мне чуят (хотя и кошек я тоже не люблю, но никогда не обижу) Зато я люблю детей. И как быть? А, Татьяна? Я думаю, там модератор реквизиты счета подтер)
Кроме кошек и собак ещё десятки тысяч видов, есть шанс полюбить хоть паука, хоть хомяка)) Просто необязательно всех домой тащить biggrin_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

А ты достойна?
Татьяна любит собак. Достойна, конечно
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
▶️ На фото Поисково-спасательные собаки, которые сутками ищут людей под завалами! Сил и удачи всем им, чтобы успели спасти, как можно больше людей и животных!🙏 ▶️ «Я не могу взять свою собаку на пляж гулять, потому что это мешает вашему отдыху... ... однако я могу отвезти ее к завалу искать тебя после землетрясения, в лесу где ты потерялся, когда искал грибы и заблудился ... под снегом, куда ты поехал несмотря на предупреждение об опасности ... в воде...
На мой взгляд, люди, не любящие животных, как минимум подозрительны
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр