загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Тем, кто любит собак, посвящается
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Оксана, Россия, Москва:

На поводке хоть выгуливаешь?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Всегда меняются, думаю
Не все и не всегда.. Из жизненных наблюдений сужу.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Поражаюсь способности читать только то , что захотел прочитать, а что то важное пропускать
Ой, а сколько еще допишут, того чего не было
Забей
Собаки классные и по фиг
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

На поводке хоть выгуливаешь?
Естественно.
Нет, в Москве рядом бежит.
Это не деревня так-то.
Только на поводке.
Даже не думала, что такой вопрос возникнет
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2023 15:41
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Так, если у вас его нет, то у вы и не владеете критериями правильности воспитания.
Кинолог приглашается к собаке для воспитания.
Мы приглашали. Очень помог, и на многое глаза открыл.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да. Ты гарантирует что она не цапнет? Вот серьезно
Собака на поводке. Я ею управляю.
Поэтому гарантирую.
Чо за тупость?
Натали, Иваново, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Естественно. Нет, в Москве рядом бежит. Это не деревня так-то. Только на поводке. Даже не думала, что такой вопрос возникнет
Да кто тебя знает...
А вообще, думаю, надев на собаку намордник, ни коим образом не ущемишь его права.
Так всем спокойнее и прежде всего хозяину. Довела до парка и сняла, пусть лает в специально отведённом для этого месте

Просто Царь., Россия, Москва писал:
любой породы может так себя вести. от воспитания зависит. и от генов. и от климата в семье. писал уже об этом много раз. если дома ор и скандалы каждый день, то и собака истеричка. когда мир и любовь, то и собака спокойная. в любой породе может быть брак.
У нас то вроде ор и суета дома. Обещали мне американскую акиту прям будет зверь убийца, а не собака … ! Заборы перепрыгивает, кошек собак прогоняют или того хуже.
Думаю - во! То что нужно , разгоним всех, будет покой, детей к нам не пустят родители больше , собак с участка всех выгоним..!
И что вы думаете !? Она как и прежний мой ротвейлер - дети значит теперь с ней все дружат, родители нашу акиту тоже не бояться почему то и отправляют детей со мной и собакой даже на речку … а кроме детей - теперь все деревенские собаки тоже у нас ошиваются … подкоп под забор и тп
С прежним моим другом ротвейлером примерно та же тема
Так что я вообще не понимаю как это «злая собака» и невольно связываю собачие поведение и мозг хозяев - ничего не могу с этим поделать ((
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да кто тебя знает... А вообще, думаю, надев на собаку намордник, ни коим образом не ущемишь его права. Так всем спокойнее и прежде всего хозяину. Довела до парка и сняла, пусть лает в специально отведённом для этого месте
Зачем?
Ну, тебе видней, конечно.
После цепи и дачи.
Ты считаешь себя вправе давать советы насчёт собак?

Французский бульдог. Компаньон. Обожает людей. Поселилась в подъезде девушка с гор. Только мы выходили из дверей подъезда, и она стояла рядом, сразу начинала орать "Уберите собакуууу". Вообще без причины. Он ее слушал молча месяца два. Потом начал лаять при виде ее. Она съехала со съемной квартиры. Теперь мы по лестнице спускаемся гулять, и он на любого лает, кто вышел из этой квартиры. Вот так люди влияют на собак.
lollol_rt_46.png

Собака на поводке. Я ею управляю. Поэтому гарантирую. Чо за тупость?
Я управляю собакой & она лает на всех кто выйдет из той квартиры lollol_rt_46.png

Что тут не так smile_rt_40.png

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и грумера в родственники)))
Или курсы за пару тройку недель
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я управляю собакой & она лает на всех кто выйдет из той квартиры Что тут не так
Ну, вы тоже лаете.
А укусить то не можете)))
Вот и там также.
Не палитесь уж так в своей тупости до конца.

Анна, Россия, Псков писала:
Просто родственника, который мог бы с ней оставаться, если я уезжаю. Это самая большая проблема с животными.
А взять с собой что мешает ?
Это не проблема с животными
Или точнее проблема, но не с животными
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2023 15:54

Это точно. И кстати кошки в этом отношении проще. А собаки могут проявлять агрессию, если оставишь с малознакомой
В шоке просто
В первую очередь животное будет страдать (хоть Кошак хоть соба) если ее оставить с кем то
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну, вы тоже лаете. А укусить то не можете))) Вот и там также. Не палитесь уж так в своей тупости до конца.
Оксана, второй раз про тупость собеседников smile_rt_40.gif ты как бы в общественном месте тоже сейчас sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, второй раз про тупость собеседников ты как бы в общественном месте тоже сейчас
И?
Пожалуйся, если что-то не нравится.
Я могу позволить себе называть вещи своими именами.
А ты?

Ну, вы тоже лаете. А укусить то не можете))) Вот и там также. Не палитесь уж так в своей тупости до конца.
К вам очень идет слово хабалка)) вот и собака , которой вы управляете (как вы написали) смеет лаять на людей выходящих из квартиры smile_rt_40.png
Сочувствую соседям.

Оксана, второй раз про тупость собеседников ты как бы в общественном месте тоже сейчас
И не в первой теме
Муж не дорабатывает
Пусть пишет. Мне как об стену горох , даже нравится 👍
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В шоке просто В первую очередь животное будет страдать (хоть Кошак хоть соба) если ее оставить с кем то
Что ты предлагаешь? Я оставляла своих кошек на сына. Неделю с ними жил. Коллега оставляла соседке кота на 10 дней. Да скучают.
Но везти кошек на поездах и селить в незнакомых местах ещё больший стресс для них.
И потеряться вообще могут
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр