загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Тем, кто любит собак, посвящается
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
видел огромную крысу она из под киоска с шаурмой выбежала, и вприпрыжку поскакала по своим делам
Это реанкарнация злой москвички
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Пост посвящен себе любимой, как обычно.
Теперь понятно) хотя тема поднята правильно)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Вообще злорадствовать когда человек оказывается в такой беде...как то не по человечески что ли
В какой беде и кто оказался?
Если бы Таня просто открыла тему о собаках, которые спасают людей, было бы больше комментариев. Много статей о животных и которые спасают, и которых сейчас спасают в Турции и в Сирии. Возможно, кто-то поделился бы историями, как животные спасали людей во время войны. Таких случаев полно.
Но Таня скопировала статью бездумно с посылом, что тех, кто не любит собак, не должны спасать во время таких жутких катастроф. И самое ужасное, что это она и не поняла.
И обиделась, что ее не поддержали.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Когда собака деверя напала на моего сына, а потом на его отца, он хотел застрелить ее. Но там все закончилось благополучно, ттт. Ну и теперь держит её подальше от своей родни.
Собака произошла от волка. Это факт. И это зверь. Всегда представляет опасность.

Я часто наблюдаю за повадками своих кошек, инстинкты никуда не делись. Тигры, уменьшенная версия.
Кстати читала как то книгу как пумы нападали на людей...
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 11.02.2023 14:16
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Я всякое такое тоже не люблю, но мое отношение стало другим после того как у меня был сверчок, а у сына муравьиха, у нас были очень трогательные отношения))) Сверчок на зов вылазил, песни пел, яблоко ел, а когда умирал, выполз днем ко мне, дополз и умер, я рыдала как ненормальная)
Первый раз такое слышу. Там что есть разум?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
В какой беде и кто оказался? Если бы Таня просто открыла тему о собаках, которые спасают людей, было бы больше комментариев. Много статей о животных и которые спасают, и которых сейчас спасают в Турции и в Сирии. Возможно, кто-то поделился бы историями, как животные спасали людей во время войны. Таких случаев полно. Но Таня скопировала статью бездумно с посылом, что тех, кто не любит собак, не должны спасать во время таких жутких катастроф. И самое ужасное, что это она и не поняла. И обиделас
Те кто оказался придавленный руинами. Посыл у Тани был: вы не любите собак, поэтому лежите теперь там и умирайте
Так я прочла
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Собака произошла от волка. Это факт. И это зверь. Всегда представляет опасность. Я часто наблюдаю за повадками своих кошек, инстинкты никуда не делись. Тигры, уменьшенная версия. Кстати читала как то книгу как пумы нападали на людей...
Да, конечно, не смотря на преданность и прочее они остаются хищниками. Природу никуда не денешь
Замужем

Те кто оказался придавленный руинами. Посыл у Тани был: вы не любите собак, поэтому лежите теперь там и умирайте Так я прочла
Да, я также прочла.
Потому и полезла править заголовок и текст.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Наши сотрудники там, именно в Сирии, от МЧС, ужас , конечно. Такая беда, по идее, должна сплотить людей. Я вот помню, как мы в школе собирали вещи для пострадавших от землетрясения в Армении.
А армяне потом это жгли... ph34r_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Если на кого то напал маньяк когда то, то надо ненавидеть всех людей? Или вс? же они разные
это бесполезная песня..
надо просто держаться подальше от таких людей.
Сергей, Киров, 50 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Однажды меня в школе обвинили в том , что я повесил собаку на дереве , двоё однаклассников сговорились и рассказали учительнице, и она реально поверила
mosking_rt_50.gif
Вломил им потом?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это бесполезная песня.. надо просто держаться подальше от таких людей.
От маньяков подальше держаться? umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А армяне потом это жгли...
Они говорили, "Че за фуфел присылаете.. Какую то совдеповскую одежду. Че не можете нормальный Адидас прислать? "
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А армяне потом это жгли...
Это уже другое.
Я помню, как мы собирали вещи, и это то, что не забывается.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Собака произошла от волка. Это факт. И это зверь. Всегда представляет опасность.
Вы из-за этого бросили свою маленькую собачку на даче нового мужа?
Пока не машина не задавила...
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Жуки милые. Спокойно отношусь, даже если будет по руке гулять. Я боюсь мышей, крыс, двухвосток. Кстати, недавно в Москве видел огромную крысу она из под киоска с шаурмой выбежала, и вприпрыжку поскакала по своим делам)
Крыс, мышей не переношу с детства. И как на зло со мной случилась такая история. В торговом центре травили крыс и мышей на первом этаже, а на втором у нас офис был. Приходим после выходных, а там 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ У нас была мокрая точка( раковина) и крыса, видимо получив дозу отравы как-то до нее добралась. И лежит в раковине еле живая, и я захожу первая. Думала умру на месте. Офис поменяли. Но до сих пор картина в глазах стоит, до дрожи.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Первый раз такое слышу. Там что есть разум?
У гусениц тоже есть, они в случае приближения опасности способны передавать сигналы остальным собратьям своего вида)))
Замужем

Они говорили, "Че за фуфел присылаете.. Какую то совдеповскую одежду. Че не можете нормальный Адидас прислать? "
Ну не думаю, что они так говорилиsmile_rt_40.png
Лично мы ходили с моей мамой и покупали новую одежду в "Детский мир".
Для девочки моей ровесницы собрали и на зиму и на лето вещи.
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
А я не люблю мелких и сильно гавкучих.
Был такого же мнения пока месяц назад не увидел собаку породы батерфляй или папилон. Типа по айкью среди собак они на 8 месте. Я думаю даже выше. Ваще впустую не лаёт. Понимает смысл моих слов. А ему всего лишь ещё полгода!
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, раз правильно. Тогда в принципе можно поднять вопрос, что никто ничего не достоин. И спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Почитал...в укусах твоей дочи виноваты люди, а не собакии, причина в них. А остальным людям, кто их не любит, этот пост, чтоб взглянуть на ситуацию с другой стороны, дабы в слишком комфортной жизни они не в состоянии уже это сделать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр