загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Тем, кто любит собак, посвящается
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Я говорю о тех, которые лают впустую
любой породы может так себя вести. от воспитания зависит. и от генов. и от климата в семье. писал уже об этом много раз.
если дома ор и скандалы каждый день, то и собака истеричка.
когда мир и любовь, то и собака спокойная.
в любой породе может быть брак.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 11.02.2023 14:39
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я с котом разговариваю
Пробел после С лишний. Опечаталась.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Да мне все равно на собак. До тех пор, пока это не начинает нарушать безопасность..
А что в вашем понимании безопасность?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Тоже не ожидала. К одной фразе прицепились, а смысл в другом. Я очень люблю собак, хотя и не содержу в квартире. Был бы свой дом, завела бы, сенбернара или ротвейлера, люблю больших и сильных)
Смысл теряется именно из-за этой одной фразы.
Я тоже очень люблю собак.

Но считаю, что они должны , большие особенно, жить в загородном доме, а не в квартире, какой бы большой она не была.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да мне все равно на собак. До тех пор, пока это не начинает нарушать безопасность. А пост - о разделении людей на достойных и недостойных спасения. После таких вопросов не стоит удивляться, что вам люди руки не подадут в сложную минуту. Хотя с таким отношением к людям это вполне справедливо.
А я увидела, что пост о собаках, которые как раз не разделяют людей на плохих и хороших и спасают всех.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Нет конечно, они хулиганы были , я их боялся , меня в детстве били все кому не лень , толстый круглый , не бегать , не подтягиваться не мог. ))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

По принципу, кому-то стакан на половину пуст, кому-то на половину полон.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
любой породы может так себя вести. от воспитания зависит. и от генов. и от климата в семье. писал уже об этом много раз. если дома ор и скандалы каждый день, то и собака истеричка. когда мир и любовь, то и собака спокойная. в любой породе может быть брак.
Согласна. Но крупных пустобрёхов я опасаюсь, а мелкие пустобрёшки раздражают.
Люблю умных молчаливых собак, которые выражают эмоции глазами и хвостом, не бросаются на посторонних, не лают на окружающих людей и собак, понимают человеческую речь и являются настоящим компаньоном
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Я вот не люблю есть собак , а так люблю ))
- Гоги, ты помидоры любишь?
- Кушать да, а так - нэт!
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
▶️ На фото Поисково-спасательные собаки, которые сутками ищут людей под завалами! Сил и удачи всем им, чтобы успели спасти, как можно больше людей и животных!🙏 ▶️ «Я не могу взять свою собаку на пляж гулять, потому что это мешает вашему отдыху... ... однако я могу отвезти ее к завалу искать тебя после землетрясения, в лесу где ты потерялся, когда искал грибы и заблудился ... под снегом, куда ты поехал несмотря на предупреждение об опасности ... в воде...
А зачем это пост? И тут? hm_rt_40.png давно известно, что животные лучше людей. У людей никаких законов, принципов, правил, табу... ДЕНЬГИ.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Поражаюсь способности читать только то , что захотел прочитать, а что то важное пропускать
Таня, твой пост
«Я не могу взять свою собаку на пляж гулять, потому что это мешает вашему отдыху...
... однако я могу отвезти ее к завалу искать тебя после землетрясения, в лесу где ты потерялся, когда искал грибы и заблудился ... под снегом, куда ты поехал несмотря на предупреждение об опасности ... в воде, потому что несмотря на запрет ты купался... и везде, куда будет нужно, потому что в конце концов для вас это просто СОБАКА ... но она найдет тебя!"

Посыл: Моя собака мешает вашему отдыху -но если вы попадете в беду, она будет вас спасать.

При чем здесь отдых на пляже, где люди ходят и лежат?
Для собак есть специально отведенные места, где они могут справить свою нужду, не мешая никому.
И да, собака на пляже -потенциальная опасность для бегающих детей.
Я понимаю, что твой пост из группы волонтеров. Чтобы пристраивать бездомных собак. Но бездомная собака вряд ли пойдет искать человека под завалы.
Их дрессируют для этого с раннего детства
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 11.02.2023 14:43
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Лаять на незнакомых людей, бросаться на них - это небезопасность.
То есть, если собака идёт на поводке с хозяином мимо вас, не лает и не бросается, это безопасность?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2023 14:46
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Поражаюсь способности читать только то , что захотел прочитать, а что то важное пропускать
Это форум, тут всегда так. Многогранность мнений и восприятий. Ты как будто забыла)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Таня, твой пост «Я не могу взять свою собаку на пляж гулять, потому что это мешает вашему отдыху... ... однако я могу отвезти ее к завалу искать тебя после землетрясения, в лесу где ты потерялся, когда искал грибы и заблудился ... под снегом, куда ты поехал несмотря на предупреждение об опасности ... в воде, потому что несмотря на запрет ты купался... и везде, куда будет нужно, потому что в конце концов для вас это просто СОБАКА ... но она найдет тебя!" Моя собака мешает вашему отдыху
Я так поняла, что если собака спасла людей, то ей теперь можно разрешить все. Мир во всем мире, чёрное и белое, за все хорошее и против всего плохого. Вот из такой серии этот пост.
Женат

СЛО, В-) писала:
Согласна. Но крупных пустобрёхов я опасаюсь, а мелкие пустобрёшки раздражают. Люблю умных молчаливых собак, которые выражают эмоции глазами и хвостом, не бросаются на посторонних, не лают на окружающих людей и собак, понимают человеческую речь и являются настоящим компаньоном
прям сенбернара описала))) или московскую сторожевую))) картинка вылезла по описанию))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

В смысле бросила? Она там жила больше двух лет. И да, задавила машина... А сейчас там живёт собака из приюта
Ну, жила она там по вашему желанию.
Маленькая собачка домашняя.
Стала дачной собакой.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Смысл теряется именно из-за этой одной фразы.
Наташа, я эту фразу понимаю по-другому, выше написала. И для меня из-за какой-то одной фразы не может умалиться вклад собак -спасателей в операциях по спасению людей.
Женат

Таня, твой пост «Я не могу взять свою собаку на пляж гулять, потому что это мешает вашему отдыху... ... однако я могу отвезти ее к завалу искать тебя после землетрясения, в лесу где ты потерялся, когда искал грибы и заблудился ... под снегом, куда ты поехал несмотря на предупреждение об опасности ... в воде, потому что несмотря на запрет ты купался... и везде, куда будет нужно, потому что в конце концов для вас это просто СОБАКА ... но она найдет тебя!" Посыл: Моя собака мешает вашем
непонятно вообще с какой целью и что за необходимость тащить свой зад на людный пляж? себя показать?
наоборот хочется всегда найти место где поменьше народа.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Она должна идти еще и в наморднике. Есть определенные правила и ответственность за их нарушение. Почему бы им просто не следовать?
Намордники для определенных пород.
Остальные могут прекрасно без них ходить.
По закону.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я понимаю, что твой пост из группы волонтеров. Чтобы пристраивать бездомных собак.
... и стричь на этом бабосы. Чисто бизнес.
А что такое для собаки жизнь в приюте - лучше даже и не думать.
https://www.ntv.ru/novosti/2746787/
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр