загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Тем, кто любит собак, посвящается
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вломил им потом?
Нет конечно, они хулиганы были , я их боялся , меня в детстве били все кому не лень , толстый круглый , не бегать , не подтягиваться не мог. ))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Был такого же мнения пока месяц назад не увидел собаку породы батерфляй или папилон. Типа по айкью среди собак они на 8 месте. Я думаю даже выше. Ваще впустую не лаёт. Понимает смысл моих слов. А ему всего лишь ещё полгода!
А на первом кто?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
От маньяков подальше держаться?
от тех кто не любит самых преданных друзей человека.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это уже другое. Я помню, как мы собирали вещи, и это то, что не забывается.
По принципу: на тебе боже чо мне не гоже sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы из-за этого бросили свою маленькую собачку на даче нового мужа? Пока не машина не задавила...
В смысле бросила? Она там жила больше двух лет. И да, задавила машина...
А сейчас там живёт собака из приюта
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А на первом кто?
Думаю овчарка.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, раз правильно. Тогда в принципе можно поднять вопрос, что никто ничего не достоин. И спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Как барон Мюнхгаузен что ли ))
Анна, Псков, 43 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Крыс, мышей не переношу с детства. И как на зло со мной случилась такая история. В торговом центре травили крыс и мышей на первом этаже, а на втором у нас офис был. Приходим после выходных, а там 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ У нас была мокрая точка( раковина) и крыса, видимо получив дозу отравы как-то до нее добралась. И лежит в раковине еле живая, и я захожу первая. Думала умру на месте. Офис поменяли. Но до сих пор картина
У нас как-то на работе сдохла одна от отравы, вскрывали полы, т.к. дышать было невозможно.
Очень старое здание, продукты хранили только в холодильнике из-за этих тварей. Ну и фотка есть, где крыса прям бежит по соседнему кабинету wacko_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Думаю овчарка.
Немецкая?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Думаю овчарка.
Очень умные, даже если не чистокровные)).
Анна, Псков, 43 года.

Думаю овчарка.
1 место: бордер-колли
2 место: пудель
3 место: немецкая овчарка
4 место: золотистый ретривер
5 место: шелти
6 место: лабрадор-ретривер
7 место: папильон
8 место: доберман
9 место: ротвейлер
10 место: хилер
11 место: австралийская овчарка
12 место: курцхаар
13 место: бувье
14 место: бриар
15 место: американский стаффордширский терьер
Сергей, Киров, 50 лет.

А на первом кто?
Много лет назад был цикл передачь про собак. Мужик ездил по всему миру. Помню что собак-пастухов сравнивали по количеству овец которых они могут пасти в одиночку. И вроде где то на Балканах оказалась порода собак которые всех в разы превзошли.
Можно поискать в интернете. Наше российское ТВ.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вообще злорадствовать когда человек оказывается в такой беде...как то не по человечески что ли
Поражаюсь способности читать только то , что захотел прочитать, а что то важное пропускать
Ирина, Россия, Новосибирск, 56 лет
Ирина, Новосибирск, 56 лет.

Даже правильно воспитанная собака может укусить, если вести себя неправильно. Я люблю собак. Они верные .
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

У нас как-то на работе сдохла одна от отравы, вскрывали полы, т.к. дышать было невозможно. Очень старое здание, продукты хранили только в холодильнике из-за этих тварей. Ну и фотка есть, где крыса прям бежит по соседнему кабинету
Старое здание ещё можно понять, что они там жили. А здесь ТЦ, на первом этаже большой известный продуктовый магазин. Там они и завелись. Неприятно.
Сергей, Киров, 50 лет.

Немецкая?
Хотел сразу написать, но рука патриота это не смогла mosking_rt_50.gif
Не думаю что наша восточно-сибирская глупее.
И вообще есть черный терьер или собака Сталина. Она засекречена была до середины 80х
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Был такого же мнения пока месяц назад не увидел собаку породы батерфляй или папилон. Типа по айкью среди собак они на 8 месте. Я думаю даже выше. Ваще впустую не лаёт. Понимает смысл моих слов. А ему всего лишь ещё полгода!
В смысле? Так все домашние животные понимают смысл человеческих слов. И отвечают даже на свежем зверином. Я с котом разговариваю
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ваще впустую не лаёт.
Я говорю о тех, которые лают впустую
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Животных часто убивают и мучают, а они нам помогают. Об этом хотела сказать. Не ожидала злых комментариев
Тоже не ожидала. К одной фразе прицепились, а смысл в другом. Я очень люблю собак, хотя и не содержу в квартире. Был бы свой дом, завела бы, сенбернара или ротвейлера, люблю больших и сильных)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

По принципу: на тебе боже чо мне не гоже
Читай лучше.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр