загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Тем, кто любит собак, посвящается
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
К вам очень идет слово хабалка)) вот и собака , которой вы управляете (как вы написали) смеет лаять на людей выходящих из квартиры Сочувствую соседям.
Зеркало.
Не надо мне присваивать свои имена.
Нюхните маслица, мадам.
Вы невообразимо красивы.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
И? Пожалуйся, если что-то не нравится. Я могу позволить себе называть вещи своими именами. А ты?
Протрите экран - на нем слюни
👅
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

И не в первой теме Муж не дорабатывает Пусть пишет. Мне как об стену горох , даже нравится 👍
Провокация не получается)))
Такая красотка счастье для мужика любого.

Зеркало. Не надо мне присваивать свои имена. Нюхните маслица, мадам. Вы невообразимо красивы.
Зеркало да
Хабалистая хозяйка - люди с гор неугодны - собака так же тявкает smile_rt_40.png
А если ребёнок выйдет из той квартиры ? А если мой ребёнок ?smile_rt_40.png я ж не с гор , я не съеду
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

И? Пожалуйся, если что-то не нравится. Я могу позволить себе называть вещи своими именами. А ты?
Пожалуй отвернусь, чтобы всего этого беспредела не видеть sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Протрите экран - на нем слюни 👅
Так протрите, мадам, кто мешает вам ваши слюни оттереть?

Провокация не получается))) Такая красотка счастье для мужика любого.
Да хабалкам так всегда - им пипи в глоза, а им все божье роса
Поэтому так уж тебе доживать (( главное не рядом со мной
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Зеркало да Хабалистая хозяйка - люди с гор неугодны - собака так же тявкает А если ребёнок выйдет из той квартиры ? А если мой ребёнок ? я ж не с гор , я не съеду
Кто ещё "с гор", большой вопрос sarcastic_rt_50.gif

Так протрите, мадам, кто мешает вам ваши слюни оттереть?
Повторяющая дядя Хрюша
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Кто ещё "с гор", большой вопрос
Ты о чем?

Натали, Россия, Иваново писала:
Пожалуй отвернусь, чтобы всего этого беспредела не видеть
Сваливаем
Пойду булочки печь
Подошли уже
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вот интересно, модераторы где?
Я жалоб не писала.
Вот это все нормально?
Начиная с моего мужа...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А взять с собой что мешает ? Это не проблема с животными Или точнее проблема, но не с животными
Каким образом животное брать на отдых? Да и зачем? Испортить настроение или потерять?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я бы хотела бишон-фризе) не лают, не воняют, не линяют, добряки. Также очень нравится самоед, но это тоже в загородный дом.
Самоедов тискала и жмякала - повезло)) Какие-то невероятные собаки : шерсть на голове и шее настолько мягкая как пух, очень приятная. На туловище другая. Но они по-моему очень дорогие.
Анна, Псков, 43 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Самоедов тискала и жмякала - повезло)) Какие-то невероятные собаки : шерсть на голове и шее настолько мягкая как пух, очень приятная. На туловище другая. Но они по-моему очень дорогие.
У знакомых есть самоед, они живут в деревне и наездами в городе, постоянно с ними. Хороший сторож. Вот насчёт цены не знаю. Характер классный у нее.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А взять с собой что мешает ? Это не проблема с животными Или точнее проблема, но не с животными
А зачем брать с собой?
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Люблю воспитанных собак.
Не люблю тех собак,которых хозяева отпускают на ,,вольные хлеба"-от них много проблемм,да и кусаются часто тоже только они.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Каким образом животное брать на отдых? Да и зачем? Испортить настроение или потерять?
Ну, собаку очень просто взять на отдых. Берёшь собаку и едешь. Мне моя собака настроение не портит. Кошек вот тащить куда- то, наверное, не стоит. Они все таки себя спокойней чувствуют в привычной обстановке.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У знакомых есть самоед, они живут в деревне и наездами в городе, постоянно с ними. Хороший сторож. Вот насчёт цены не знаю. Характер классный у нее.
Посмотрела фото в интернете ohmy_rt_40.png Там на одном шампуне разоришься. Они только белые бывают?
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, собаку очень просто взять на отдых. Берёшь собаку и едешь. Мне моя собака настроение не портит. Кошек вот тащить куда- то, наверное, не стоит. Они все таки себя спокойней чувствуют в привычной обстановке.
Я не представляю долгий перелет со своим котом. Он все 20 минут орет в машине. Зачем мучить животное и себя? И зачем он мне там, куда еду? К примеру, будут экскурсии с утра до ночи или пляж. Запирать его в номере? Не, однозначно, никаких животных на отдыхе.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр