загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Тем, кто любит собак, посвящается
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, собаку очень просто взять на отдых. Берёшь собаку и едешь. Мне моя собака настроение не портит. Кошек вот тащить куда- то, наверное, не стоит. Они все таки себя спокойней чувствуют в привычной обстановке.
Отдых подразумевает отдых от всего будничного))
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Я не представляю долгий перелет со своим котом. Он все 20 минут орет в машине. Зачем мучить животное и себя? И зачем он мне там, куда еду? К примеру, будут экскурсии с утра до ночи или пляж. Запирать его в номере? Не, однозначно, никаких животных на отдыхе.
Это уже отдых для животного, а человек как прислуга biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Посмотрела фото в интернете Там на одном шампуне разоришься. Они только белые бывают?
По фоткам да. И у знакомых белая. Но про шампунь не слышала, чтоб разорились, не особенно часто моют.
Анна, Псков, 43 года.

Это уже отдых для животного, а человек как прислуга
Учитывая, что они к людям относятся примерно так))
Надо иногда отдыхать друг от друга lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Новосибирск, 56 лет
Ирина, Новосибирск, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так, если у вас его нет, то у вы и не владеете критериями правильности воспитания.
Где уж мне. Зато вы всем владеете. Ещё и учить пытаетесь. Я спорить не буду. Останусь при своём мнении . Вы же собак ненавидете. О чём с вами говорить.
Анна, Псков, 43 года.

Это уже отдых для животного, а человек как прислуга
Представляешь, на юг гусей с собой взять или козу lollol_rt_46.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Сваливаем Пойду булочки печь Подошли уже
Да-да.
Идите булочки пеките.
Понятно, что ваш авторитет у модеров высок.
Аноним вас приземлила, и сразу тему закрыли.
А так -то вы красавица и умница.
Счастья вам и здоровья.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Собакам- слава и почтовым голубям слава, и коровам тоже. Весьма полезные животные. А также овцам, хрюшкам и прочей живности. А белым мышам за их вклад в медицину-ваще! Задача такая у них, помогать нам человекам, приносить пользу и радость. Думаю и котов можно натренировать искать людей и наркотики Все поисковые собачки огромные молодцы и люди поисковые кстати тоже
У котов это не получится, они людей будут искать только для своей личной пользы)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Самоедов тискала и жмякала - повезло)) Какие-то невероятные собаки : шерсть на голове и шее настолько мягкая как пух, очень приятная. На туловище другая. Но они по-моему очень дорогие.
Тоже мечтаю
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Представляешь, на юг гусей с собой взять или козу
Аня, ну не передергивайте. Собака, живущая в людьми в квартире для них не гусь и не коза. Я, например, всегда говорю людям, которые собираются завести собаку, что на самом деле это пипец, какая ответственность и какие сложности. И что надо подумать миллион раз. Что на полку не поставишь и в шкафу не закроешь. И пусть отдых подразумевает отдых от всего будничного. Я завела собаку, мне нравится, что у меня есть собака и от него отдыхать мне не хочется. Он не коза и не гусь. Он- мой друг.
Анна, Псков, 43 года.

Так, если у вас его нет, то у вы и не владеете критериями правильности воспитания.
Наташ, люди ходят заниматься с собаками в специальные кинологические кружки, там всему обучают: и командам, и воспитывать. Знакомый с детства с собаками, сначала кавказец, теперь просто дворняг берет и сам обучает. Круто получается.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
У меня у знакомой собака загрызла отца на ее глазах. Психтравма на всю жизнь, хотя ей уже под 40 Меня поражает умиление собачками. Но гладить и тискать служебную собаку точно никто не решится
У моей сестры собака была-полпоселка его боялись.я и мои дети боялись выходить из своего дома,если он у них сбегал.мои дети и дети сестры называли его ,,черная смерть"-так как он кидался на все живое(людей,кошек,других собак)-пытаясь слопать.единственное,что он очень боялся моего Тайсона и струи воды из шланга.как хорошо что он недолго у них прожил.когда он нападал на всех-у него глаза сверкали яростью и злобой.вот что значит подобрать маленького щенка с улицы.
Анна, Псков, 43 года.

Аня, ну не передергивайте. Собака, живущая в людьми в квартире для них не гусь и не коза. Я, например, всегда говорю людям, которые собираются завести собаку, что на самом деле это пипец, какая ответственность и какие сложности. И что надо подумать миллион раз. Что на полку не поставишь и в шкафу не закроешь. И пусть отдых подразумевает отдых от всего будничного. Я завела собаку, мне нравится, что у меня есть собака и от него отдыхать мне не хочется. Он не коза и не гусь. Он- мой друг.
Я не передергиваю. Понятие "животные", про которых начался этот разговор насчёт отдыха, это и игуаны, и хомячки, и рыбки. Таскать весь зоопарк с собой на отдых? Собак у меня никогда не было, вернее, я не была их хозяйкой, соприкоснулась просто. Поэтому не могу сказать, насколько бы прикипела, чтобы брать её с собой везде. Но скорей всего, что нет. Это оформление, дополнительная оплата без гарантии, что собака перенесет поездку без стресса или вообще не погибнет. Поэтому данный фактор всегда будет останавливать от того, чтобы взять такое животное в дом. Либо появятся люди, которые смогут передержать или жить с ним, пока меня нет дома.
Замужем

Катя, да шутим мы))
Корова например не друг, а кормилица и почти член семьи)
Анна, Псков, 43 года.

Ага, все прям занимаются.
Все не все, но серьезные породы вроде овчарок этого требует. И есть контроль заводчика. Ты просто не сталкивалась. Подружка разводила кане-корсо, одноклассница - шарпеев. Они за своими щенками как за детьми и потом пожизненно интересуются судьбой. Не, тут не прокатит просто взять и ничего не делать.
Анна, Псков, 43 года.

Катя, да шутим мы)) Корова например не друг, а кормилица и почти член семьи)
Ради коровы люди и не ездят никуда biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Катя, да шутим мы)) Корова например не друг, а кормилица и почти член семьи)
И вот, кстати, коров я боюсь))))) но не могу сказать, что я их не люблю. Очень они хорошие и красивые. Но боюсь hahaha_rt_40.png hahaha_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

И вот, кстати, коров я боюсь))))) но не могу сказать, что я их не люблю. Очень они хорошие и красивые. Но боюсь
Доить руками кстати очень тяжело)))
Замужем

Ради коровы люди и не ездят никуда
Скорее из-за коров. Одно дело выгулять 10 мин собакена и другое вывезти тачку удобрения biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Это теория. Мою дочь покусала немецкая овчарка. И никакой ни у кого ответственности.
Моего такса за щеку укусила, когда был мелкий. Ну что ж теперь. Не надо лезть, куда не просят. Мы не ожидали, что так получится.
Такс недолюбливаю с тех пор. Гладкошерстных черных.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр