загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Тем, кто любит собак, посвящается
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Александрия, Россия, Москва писала:
И Китай удивил. Турции да помогает, а Сирии нет. Белые люди решили что сирийцы недостойны помощи.
кто "белые"? wink_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Как и нападки "верующих" добряков.
Да
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
кто "белые"?
Все понимают кто, белые люди не от цвета кожи, а о тех кто ставит себя выше других.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александрия, Россия, Москва писала:
Самое ужасное что в беде ( землетрясение) в Сирии богатые и демократические страны не помогли и даже не сняли санкции. И Китай удивил. Турции да помогает, а Сирии нет. Белые люди решили что сирийцы недостойны помощи.
Наши сотрудники там, именно в Сирии, от МЧС, ужас , конечно.
Такая беда, по идее, должна сплотить людей.
Я вот помню, как мы в школе собирали вещи для пострадавших от землетрясения в Армении.
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

Однажды меня в школе обвинили в том , что я повесил собаку на дереве , двоё однаклассников сговорились и рассказали учительнице, и она реально поверила
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Наши сотрудники там, именно в Сирии, от МЧС, ужас , конечно. Такая беда, по идее, должна сплотить людей. Я вот помню, как мы в школе собирали вещи для пострадавших от землетрясения в Армении.
Конечно, беда должна всех объединить. Сирии только Россия, Иран, ОАЭ, Ливан и Египет помогает
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Однажды меня в школе обвинили в том , что я повесил собаку на дереве , двоё однаклассников сговорились и рассказали учительнице, и она реально поверила
Да в чем только не обвинят гнилые люди. Совесть им судья, все вернётся.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Вы от этого не стали хуже.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Вообще реально вот такие нападнические обвинительные тексты от добряков, обожающих что-то или кого-то, просто бесят. Причинить добро насильно, блин.
Если все увидели только одну эту фразу и больше ничего не видят, то предлагаю ее убрать!!!

Фразу написала волонтер, которая насмотрелась издевательств над собаками!!! Собак режут, насилуют издеваются.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 11.02.2023 13:11
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Если все увидели только одну эту фразу и больше ничего не видят, то предлагаю ее убрать!!!
Всё в твоих руках. Как и добавить что-то...чтоб был понятен лично твой посыл.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Люблю собак) Что-то в них есть такое, чего нет в нас, людях. Столько искренности, преданности.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Люблю собак) Что-то в них есть такое, чего нет в нас, людях. Столько искренности, преданности.
А я не люблю мелких и сильно гавкучих.

СЛО, В-) писала:
Всё в твоих руках. Как и добавить что-то...чтоб был понятен лично твой посыл.
Отредактировать уже не могу

Наталья, Россия, Москва писала:
Не надо ничего убирать. Ты ж от всего сердца написала.
Ты тоже, что я не люблю людей
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну что тут сказать 🤔До моих 18 лет у нас были только собаки, с 18 до 25 собака и два кота, потом только одни кошки 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🤗Если сравнивать котиков и собачек лично по мне котики ближе 🤗
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Учитывая,что люблю собак и многих спасла... Вопрос то был к тем , кто их не любит
Ну не все ж любят животных) есть люди, которые не переваривают их, но сами по себе очень хорошие, такое бывает).
А бывает обратная ситуация, когда человек отвратительный как личность, но животных любит)).
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2023 13:13
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Переписала заголовок темы. Так будет лучше.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Отредактировать уже не могу
Отредактировала
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

▶️ На фото Поисково-спасательные собаки, которые сутками ищут людей под завалами! Сил и удачи всем им, чтобы успели спасти, как можно больше людей и животных!🙏 ▶️ «Я не могу взять свою собаку на пляж гулять, потому что это мешает вашему отдыху... ... однако я могу отвезти ее к завалу искать тебя после землетрясения, в лесу где ты потерялся, когда искал грибы и заблудился ... под снегом, куда ты поехал несмотря на предупреждение об опасности ... в воде...
Собакам- слава и почтовым голубям слава, и коровам тоже. Весьма полезные животные. А также овцам, хрюшкам и прочей живности. А белым мышам за их вклад в медицину-ваще!
Задача такая у них, помогать нам человекам, приносить пользу и радость.
Думаю и котов можно натренировать искать людей и наркотики hm_rt_40.png

Все поисковые собачки огромные молодцы и люди поисковые кстати тоже
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Да мало ли кто кого и что не любит. Я вот жуков терпеть не могу. И ни один пост жуколюба не заставит меня это делать. Даже если жуки начнут спасать людей от рака вдруг
Я всякое такое тоже не люблю, но мое отношение стало другим после того как у меня был сверчок, а у сына муравьиха, у нас были очень трогательные отношения))) Сверчок на зов вылазил, песни пел, яблоко ел, а когда умирал, выполз днем ко мне, дополз и умер, я рыдала как ненормальная)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр