У меня тётя теща просила купить ей кресло качалку))я ей пытался объяснить, что кресло её ждёт лет через 30,а она хочу и всё))) После кресла она захотела трепрограмнный радио приёмник))) Проще наверно было бы найти цветочек аленький чем этот трехпрограмник)))
Фотоальбом, рамка для семейных фотографий, книга это уже так заезженно. Подарите им билеты в театр. На какой нибудь хороший спектакль. Наверняка они так давно там не были.
отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2019 04:14
Решили отмечать Новый год с родителями мужа. Своим и ему я знаю что подарить, а вот его родителей совсем не знаю.
Что бы такое подарить? Чтобы безделицей или дурным вкусом не показалось.
Что вы дарили родителям мужей/жен на праздники?
Флудить не возбраняется )
Какая-то прямо головоломка! Если исходить из того, что дарить нужно то, чего человек себе сам не купит, то можно подарить маме тонометр, а папе флягу с виски или наоборот)
А вообще, если серьёзно, то можно не ограничиваться какой-то условной суммой и подарить родителям новый ремонт на кухне или новый балкон, окна и т д.
Какая-то прямо головоломка! Если исходить из того, что дарить нужно то, чего человек себе сам не купит, то можно подарить маме тонометр, а папе флягу с виски или наоборот)
А вообще, если серьёзно, то можно не ограничиваться какой-то условной суммой и подарить родителям новый ремонт на кухне или новый балкон, окна и т д.
как по вашему им подарить ремонт если они сами им сейчас занимаются?
я их не знаю как раз таки, видимся редко и ненадолго ) муж тут не помощник ибо ему пофиг ) на подарках я замороченная, люблю людям приятно делать и ненавижу с пустыми руками приходить, тем более в большой праздник.
с одеждой и парфюмом сложно. надо вкусы знать, иначе валяться будет.
если подарите свекрови парфюм от шанель, вряд ли это будет валяться а уж хорошее шампанское с икрой, балыком, бельгийским шоколадом, например, точно не заваляются.
Наволочки на подушки с новогодней тематикой как раз и есть пошлость, на мой взгляд.
Парфюм от шанель? Хоспади, да у меня бошка болит от этих духов.
Если ориентироваться на моих родителей, то я им люблю дарить билеты на мероприятия. Разброс цен разный, репертуар тоже. Знаю ,что им может понравится. В прошлый раз это был концерт в ЦДУ. Песни прошлых лет, исполнение в живую. Мама сказала, если закрыть глаза, то не отличить от Кобзона. Они были довольны.
Не факт. Я пару раз свекрови дарила билеты на два спектакля. Она мне по секрету сообщила, что, извини, но спектакль такое г-но. А спектакль на мой взгляд был шикарный : с чулпан и дроздовои.
Фотоальбом, рамка для семейных фотографий, книга это уже так заезженно. Подарите им билеты в театр. На какой нибудь хороший спектакль. Наверняка они так давно там не были.
Билеты я дарила свекрови. Неблагодарное очень это дело. Людям, которые не театралы, не привыкли нигде бывать, чужды эти спектакли, вкуса нет, им нудно сидеть, а в буфете очень дорого. Потом мне это всё высказали.