загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Юль, остальное -то Ольга тож самое говорит - разность воспитания ОЧЕНЬ влияет )))
Нам пора составить глоссарий спорных терминов, а в остальном уже мы все поняли))))
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

разность воспитания ОЧЕНЬ влияет
Кстати наверное интерпретация, объяснение внешней среды, которое дают родители... а так же авторитет родителей, который дается любовью, последовательностью родителей, какими то традициями и уютом семьи, куда хочется приходить - это дороже всякого благосостояния.

Можно хоть задарить игрушками, планшетами, телефонами, можно водить в аквапарки и возить на море... но если при этом в родителе нет полноценной привязанности и адекватного отношения к ребенку - то ребенок ответит так же непривязанностью. И наоборот, при материальной напряженности в семье, но при любви, разговорах, навыках домашнего труда, при честном любящем отношении к ребенку - он проникается и становится даже в большей степени любящим, понимающим и заботливым - и к родителям и к окружающим. Только вот кто из нас Макаренко?... это все и просто и сложно. я любовь - никуда не денусь - дам, ибо она у меня есть... а что до последовательности и мудрого воспитания -... не уверена, проблемы в порядке поступления решаем, новые создаем.. и.т.д это пока цветочки, я знаю. какой мегерой я буду когда ей будет 15 и она начнет рваться во все стороны - я даже боюсь думать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я стараюсь освобождаться от влияние любых эгрегоров
разве такое возможно? быть вне любых эгрегоров?
Olga, Москва, 51 год.

А вот девочки, что делать, если из родного ребеночка, из лапулечки, солнышка, барсучка - выросло Г.....? Вот чё делать?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Можно защититься и не попадать под влияние. Это, конечно, очень энергозатратно, но возможно.

Olga, Россия, Москва писала:
А вот девочки, что делать, если из родного ребеночка, из лапулечки, солнышка, барсучка - выросло Г.....? Вот чё делать?
А уже ничего. Понять и принять как факт.
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

лидия, Россия, Анапа писала:
Люди добрые помогите!!! У нас в семье беда! Брата посадили,попался по наводке со спайсом (50гр.) светит от 10 лет.На адвоката нет денег.ЧТО ДЕЛАТЬ ? Как быть?До этого ни разу не привлекался.Вся молодость будет загублена,ему сейчас21год
Поступательно тупею... Автор, а помощь-то в чем выражаться должна? Что Вы ждете от ЛЮДЕЙ?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
В пределах одной семьи , не могут прививаемые ценности быть ну оооочень разными .
Пожалуй, ценности, не могут быть очень разными... Но очень разными могут быть сами дети. Я тоже знаю большое количество примеров, когда внутри одной семьи вырастали абсолютно разные дети. Генетику никто не отменял. Никогда не знаешь, какой предок вдруг проснется в ребятенке...
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Никогда не знаешь, какой предок вдруг проснется в ребятенке...
В каждой хорошенькой женщине,
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть где-то упрятаны
Бля...ские гены прабабушки. (с) - щас конеш забанют....

Кстати наверное интерпретация, объяснение внешней среды, которое дают родители... а так же авторитет родителей, который дается любовью, последовательностью родителей, какими то традициями и уютом семьи, куда хочется приходить - это дороже всякого благосостояния
так я страницей выше это доказывала-доказывала, и бросила...
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А они разве существуют, эгрегоры?
Olga, Москва, 51 год.

В каждой хорошенькой женщине, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны Бля...ские гены прабабушки. (с) - щас конеш забанют....
)))) вспоминается Шариков, любующийся на себя в зеркало, ещё будучи собакой:
" А все таки согрешила моя бабушка с Ньюфаундлендом"

)))) вспоминается Шариков, любующийся на себя в зеркало, ещё будучи собакой: " А все таки согрешила моя бабушка с Ньюфаундлендом"
с водолазом! ))))
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
А это и без него каждый мужик знает. Отсюда и требование супружеской верности. Если чувствуешь в ребёнке свою кровиночку, семья крепче, и взаимопонимания больше.
"Почему женщина больше любит своего ребенка?
- Потому что, она больше уверена, что он от неё".
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

с водолазом! ))))
А ведь Шарикова , так и не смогли воспитать.
Olga, Москва, 51 год.

с водолазом! ))))
ну да, да, так он сказал, по народному))
Olga, Москва, 51 год.

так Гена, Гена помешала)))) ибо от осины ну не родятся апельсины. а то что я , например писала о воспитании и его важности - да, важно, очень. только надо задуматься, Кто этот папа или мама или оба вместе, если они умеют создать для ребенка благоприятную среду в доме и вообще дать полное моральное развитие... уж наверное они в себе несуть те самые качества, которые и прививают своему чаду. так что от осины - нет. не родятся.

а он был ребенком?!

Миша, не упражняйтесь со мной в софистике - это тоже бесполезно)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 14.12.2014 22:46
Olga, Москва, 51 год.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
"Почему женщина больше любит своего ребенка? - Потому что, она больше уверена, что он от неё".
))) это наверное мужской юмор

А они разве существуют, эгрегоры?
Конечно). Вот скоро Рождество, и усилится сначала католический, а затем и православный эгрегорыwink_rt_40.png. И вы сможете это прочувствовать на себеwink_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр