загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Моя ситуация на сегодняшний день.. Или как поступить?...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Настёна, Россия, Москва, 38 лет
Настёна, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не согласен. Полигамность мужчины - это не недостаток, а его природа. Если кто-то думает, что победив полигамность в себе стал героем просто не понимает как он попал, т.к. основные стремления умирают именно с этим.
Тьфу на вас, мужики. Бабы значи б...и, а мужик значит полигамны от природы? Нет, нет и еще раз НЕТ, просто мужики тоже б...ны! Вот flirt_rt_70.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Настёна, Россия, Москва писала:
1. Абсолютно согласна, но по крайней мере, если официально встречаться, то хоть статус какой-то есть у ВАС. Вас вместе приглашают на свадьбу друзья, НГ вы тоже планируете вместе и тд и тп... 2. Исключения бывают. Иногда в жизни обычной верной женщины может случиться б...й период. И он может больше не повториться. 3. Гм... значит хороших в мире раз-два и обчелся? Кто-то от кого когда-то уходил... 4. Не растворяюсь. А толку?
Пункт 4 как раз и компенсирует пункт 1
Исключения бывают, но я не о них. Женщина - МОНОГАМНА, что означает, что при соответствующем отношении к ней со стороны мужчины ей одного его вполне хватает. Мужчина даже обладая самой раскрасавицей и разумницей все равно посматривает в сторону. В этом его природа. И привести мужчин и женщин к одному знаменателю едва ли получится.
Женщина не может вечно удерживать мужчину, иначе он просто перестает им быть. А вот устроить, чтобы он всегда возвращался только к ней это возможно.
Как раз фраза, что от хорошей женщины еще никто не уходил именно это и означает.
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Вообще-то Витя прав, в сообществах обезьян Альфа-самец сношает самок всего племени. Отсюда и растут ноги.
Настёна, Москва, 38 лет.

Женщина не может вечно удерживать мужчину, иначе он просто перестает им быть. А вот устроить, чтобы он всегда возвращался только к ней это возможно. Как раз фраза, что от хорошей женщины еще никто не уходил именно это и означает.
Ну и как это устроить, расскажите, Виктор, пожалуйста?...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Тьфу на вас, мужики. Бабы значи б...и, а мужик значит полигамны от природы? Нет, нет и еще раз НЕТ, просто мужики тоже б...ны! Вот
Настена, если Вы собиратетесь следующие лет двадцать пребывать в розовых очках - дело Ваше. Однако мужчины не так сложно устроены и если сделать из этого правильные выводы можно жить долго и счастливо.
Настёна, Москва, 38 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Вообще-то Витя прав, в сообществах обезьян Альфа-самец сношает самок всего племени. Отсюда и растут ноги.
Так у них только один Альфа, а у нас, Хомо, каждый самец всегда готов tongue_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну и как это устроить, расскажите, Виктор, пожалуйста?...
Чуть позже. Чуть позже.

Так у них только один Альфа, а у нас, Хомо, каждый самец всегда готов
Есть люди сильные, есть слабые, но полковник Кольт уровнял их шансы (с)
Оставь человеку только грубую силу и будет примерно 1 Альфа-самец.

Да и потом, на все наши достижения наши инстинкты ни куда не делись.
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 06.10.2011 20:01
Настёна, Москва, 38 лет.

Есть люди сильные, есть слабые, но полковник Кольт уровнял их шансы (с) Оставь человеку только грубую силу и будет примерно 1 Альфа-самец.
Да, Саш, 100%))) Интересно было бы посмотреть.

Иногда я даже немного завидую женщинам из мусульманского мира. Ведь чем меньше право выбора, тем меньше соблазнов, тем спокойнее и стабильнее жизнь. И мужчин там хорошо устроено - полигамен? Не вопрос - содержи их всех и радуйся.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Для мужчин СЕКС и ОТНОШЕНИЯ две разные вещи. Я уже писал об этом. Не все с этим согласны, даже среди мужчин. Однако....
Женщина должна разделить у себя в голове 2 понятия.
1) Быть с мужчиной
2) Обладать мужчиной

Первое достижимо для одаренных. Второе это для всех. Только розовые очки не дают понять, что это не достижимо.
Настёна, Москва, 38 лет.

Чуть позже. Чуть позже.
Буду ждать wink_rt_40.png

Ты плохо знаешь женщин из мусульманского мира, у них прав куча.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Возвращаясь мыслями к БЖ..
В какой то момент ей показалось, что я как основной источник дохода, отец занимающийся детьми, мужчина, имеющий широкий круг друзей, интересов, задумок являюсь ЕЁ жизнью в виде права собственность на все это.
Это была моя жизнь и она моей и осталась, а ее жизнь вернулась на то место с которого все начиналось.
Не надо делать таких ошибок.
Живите своей жизнью.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Какая разница у кого сколько прав?
Я говорю не о праве мужчины б...ть, а женщины не делать этого, а о сути с которой женщинам еще придется бороться тысячи лет, т.к нам эта борьба не к чему.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Каждый мир по своему решает свои проблемы.
Мусульманский разрешил многоженство и наделил мужчину обязанностями.
Современный мир многоженства не разрешил и обязанности наложил весьма лояльные.
Христианский мир поставлю отдельно. Идеи христианства неплохи, однако устарели и ничего толкового более предложить не могут. Как не прискорбно констатировать христианский мир - вымирает. Нас ждет модель слияния с государством на основе общечеловеческих ценностей.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 06.10.2011 20:24
Настёна, Москва, 38 лет.

нашла новую тему для обсуждений!

06.10.2011 20:03 Виктор:
1) Быть с мужчиной
2) Обладать мужчиной

Вот тут то и плюс, что он настолько рядом, настолько близок, я настолько понимаю его настроение, что порой кажется, что я им не просто могу изредка обладать, а могу существовать рядом. Но опять же все относительно.

Спать или не спать! Вот в чем вопрос....Насти smile_rt_40.png
Настёна, Москва, 38 лет.

Спать или не спать! Вот в чем вопрос....Насти
biggrin_rt_40.png пока стоит такой вопрос, не всё в жизни плохо, судя по всему tease_rt_82.gif
Пока тут с вами переписывалась, он уже два раза позвонил. В итоге договоренность на совместную ночь с субботы на воскресение у него дома. Под дружеским началом. Ха! beee_rt_56.gif

Под дружеским началом? Пузырь на двоих раздавить чтоль? smile_rt_40.png
Настёна, Москва, 38 лет.

Под дружеским началом? Пузырь на двоих раздавить чтоль?
Нет, кое что другое, алкоголь мы не пьем angel_rt_54.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр