загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Моя ситуация на сегодняшний день.. Или как поступить?...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Настёна, Россия, Москва писала:
тааак, чую я на что намекают мужчины, честно говоря это и мне в голову пришло, ..
Тогда пожелаем тебе все дружно успехов в достижении цели. happy_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 48 лет
Иван, Москва, 48 лет.

Странное впечатление сложилось.

"Хочу с-са, И отношений, но понимаю, что с этим мужчиной отношений быть не может (в отличие от с-са). Как сделать так, чтобы и с-с с ним был, и отношения были? Я понимаю, что это невозможно, но я хочу, поэтому готова обмануться!".

Какая моногамность женщин, какая полигамность мужчин?... что, не видели моногамных мужчин и полигамных женщин, что ли? А про обезьян примеры с альфа-самцами - вы поинтересуйтесь сначала брачными стратегиями разных видов обезьян (а их, видов, много, - и у разных видов разные брачные стратегии), прежде чем говорить "общепринятые банальности". Вы бы лучше информацию привели, как самцы шимпанзе могут принимать в свою семью осиротевших чужих детенышей, и защищать их, как своих! И вообще про альтруизм в природе. А не писать про то, что "самцу по природе положено лишь бы как можно больше самок попробовать".

А тут баталии, что впору не с обезьянами, а со львами сравнивать, которые, отбив самку, сжирают ее детенышей от "предыдущих конкурентов", устраняя чужие гены из естественного отбора.

Какой человек есть, так он себя и ведет.

Все обобщения про противоположный пол ведут лишь к тому, что ты будешь смотреть ровно мимо того, чего тебе именно и нужно.
А все обобщения про свой пол - чаще всего просто оправдания того, относительно чего ты про себя знаешь, что это есть, а общество говорит, что это "плохо".

А у человека основная брачная стратегия (вне зависимости от пола) это скорее "последовательная полигамия".
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
А у человека основная брачная стратегия (вне зависимости от пола) это скорее "последовательная полигамия".
В зависимости от пола, а в целом, что и требовалось доказать.
Про обезьян ничего не скажу. У них свои трудности, у людей свои.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 07.10.2011 10:57
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Какая моногамность женщин, какая полигамность мужчин?... что, не видели моногамных мужчин и полигамных женщин, что ли?
Если честно - не видел.
В молодости встречались женщины, идущие по "трупам". Ни целей, ни мыслей, ни какой либо внятной стратегии. С годами, встречаю таких женщин. Это спокойные домохозяйки, которые не только не мешают мужу периодически погуливать, а еще и своих подруг подгоняют. И семья прекрасно держится. Сами уже давно ни в какие тяжкие не лезут.
Насчет моногамных мужчин (мечта женщины). Тоже видел таких товарщей.
Либо увлеченные чем-то и семья пролетает по полной, зато зарплата домой и ни по кому не бегают. Либо "диванники". От этих толку еще меньше. По мне так оба варианта ущербные. От мужчинок там мало чего осталось.
Иван, Москва, 48 лет.

Ну вот я и говорю, что если считать, что "женщины - хх, а мужчины - уу", то так и будешь видеть, мозг так устроен, он в свою версию верит, подтверждающие факты видит, опровергающие отметает, промежуточные "интерпретирует". Только имеет ли это отношение к жизни, и насколько?...

Когда "чашка полная" туда ничего больше не влезает. В том числе полезного для жизни... Упираешься в деревья, и не видишь ни леса, ни планеты, ни космоса... Кругом одни деревья smile_rt_40.png

А определение "мужчинки" дадите? Интересно, например, Померанц, Солженицын, Маяковский, Бунин, Чайковский, Тарковский, Набоков, Эйнштейн - они в него вписываются, или как? Или в них "мало что от мужчинки" осталось? Или у них "семья пролетает по полной"? wink_rt_40.png
Иван, Москва, 48 лет.

"Это спокойные домохозяйки, которые не только не мешают мужу периодически погуливать, а еще и своих подруг подгоняют. И семья прекрасно держится".

Вы к ним в душу заглядывали? Они вам исповедывались? Или вы судите "со своей колокольни", типа, "повезло мужьям"? И сколько таких случаев вообще среди людей?

Я бы вот, исходя из своего характера, если бы был женщиной, сразу бы "послал бы" такого кобеля, и пускай себе ищет жену, которая его терпит. Если бы у женщины был такой выбор как у мужчин, то есть демографический крен был бы в другую сторону, стали бы они таких "мудро" терпеть, ага... Кто-то бы стал, но большинство - нет. Просто у женщин выбор меньше. А еще пьют у нас в России очень много...
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Ну вот я и говорю, что если считать, что "женщины - хх, а мужчины - уу", то так и будешь видеть, мозг так устроен, он в свою версию верит, подтверждающие факты видит, опровергающие отметает, промежуточные "интерпретирует". Только имеет ли это отношение к жизни, и насколько?... Когда "чашка полная" туда ничего больше не влезает. В том числе полезного для жизни... Упираешься в деревья, и не видишь ни леса, ни планеты, ни космоса... Кругом одни деревья Вы к ним в душу заглядывали? Они вам исповедывались? Или вы судите "со своей колокольни", типа, "повезло мужьям"? И сколько таких случаев вообще среди людей?
Браво!
Настёна, Россия, Москва, 38 лет
Настёна, Москва, 38 лет.

Удивил, Иван, удивил

Поразительное мышления для представителя противоположного пола.
Не все черное да белое, и у серого есть оттенки...
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

"Это спокойные домохозяйки, которые не только не мешают мужу периодически погуливать, а еще и своих подруг подгоняют. И семья прекрасно держится". Вы к ним в душу заглядывали? Они вам исповедывались? Или вы судите "со своей колокольни", типа, "повезло мужьям"? И сколько таких случаев вообще среди людей? Я бы вот, исходя из своего характера, если бы был женщиной, сразу бы "послал бы" такого кобеля, и пускай себе ищет жену, которая его терпит. Если бы у женщины был такой выбор как у мужчин, то есть демографический крен был бы в другую сторону, стали бы они таких "мудро" терпеть, ага... Кто-то бы стал, но большинство - нет. Просто у женщин выбор меньше. А еще пьют у нас в России очень много...
Иван, Вы, мужчина с большой буквы "М"! smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Решила и я отметиться на форуме первой своей темкой))) Надеюсь получить от ваших ответов не руководство к действию, а хотя бы совет, применимый в реальной жизни. Есть у меня друг. Знаю его лет 8. Два года назад встречались. Более полугода. Ушла я, к другому, мотивировала беспорядочным образом жизни, изменами и наплевательским отношением ко мне. Но общаться продолжили. Как близкие друзья. В этом августе рассталась я со своей пассией, и общаться мы стали ежедневно. Потом пошли намеки на интим, почти-почти, но я отбивалась... Вопрос: НЕ нужен мне просто интим, отношения мне нужны, а он их не предлагает, интим очень хочет, ведем с ним ежедневные баталии на эту тему, к примеру: Я: Не хочу так Он: Как так? Я: Не по любви. Он: Зая, мы взрослые и свободные люди, оба этого хотим, почему нет? Нам так хорошо с тобой, зачем обламываться? И все по кругу..... Кидайте помидоры и давайте советы (кому не жалко, конечно)
Думаю, что лучше сожалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала. И потом, мало ли что он говорит. Не хотел бы отношений, не общался бы.
Ольга, Россия, Самара, 41 год
Ольга, Самара, 41 год.

А определение "мужчинки" дадите? Интересно, например, Померанц, Солженицын, Маяковский, Бунин, Чайковский, Тарковский, Набоков, Эйнштейн - они в него вписываются, или как? Или в них "мало что от мужчинки" осталось? Или у них "семья пролетает по полной"?
+1000
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

"Это спокойные домохозяйки, которые не только не мешают мужу периодически погуливать, а еще и своих подруг подгоняют. И семья прекрасно держится". Вы к ним в душу заглядывали? Они вам исповедывались? Или вы судите "со своей колокольни", типа, "повезло мужьям"? И сколько таких случаев вообще среди людей? Я бы вот, исходя из своего характера, если бы был женщиной, сразу бы "послал бы" такого кобеля, и пускай себе ищет жену, которая его терпит. Если бы у женщины был такой выбор как у мужчин, то есть демографический крен был бы в другую сторону, стали бы они таких "мудро" терпеть, ага... Кто-то бы стал, но большинство - нет. Просто у женщин выбор меньше. А еще пьют у нас в России очень много...
Ваня, я Ваша навеки!!! wink_rt_40.png....где Вы этому научились-так понимать женщин????
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Кидайте помидоры и давайте советы (кому не жалко, конечно)
Зачем Вам советы? Вы уже все решили wink_rt_40.png .
Настёна, Москва, 38 лет.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Зачем Вам советы? Вы уже все решили .
Всегда решают мужчины. Мы можем только ставить ультиматумы...
Нельзя брать силой то, что тебе не принадлежит. Удивительно, но эта фраза в моей ситуации подходит нам обоим.
Все. Эту страницу моей жизни можно считать перевернутой.
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Ну чего, как там прошли выходные? smile_rt_40.png
Настёна, Москва, 38 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Ну чего, как там прошли выходные?
О-О_о, Александру не удержаться от любопытства! Очень хочется съязвить?))

Вчера то я была уверена, что все точки над Ё мы расставили, долго говорили, писались вконтакте. В итоге я могу ДАТЬ, но мне нужны ОТНОШЕНИЯ, а он сейчас отношений не хочет, тк у него ко мне нет чувства влюбленности(ну конечно, столько лет-то))). Пообещал, что лезть ко мне не будет и... вчера весь вечер отбивалась опять!!! ТРАГЕДИЯ!!! beee_rt_56.gif
Он очень видный мужик, и есть у него парочка влюбленных мадамс ЗА 25, с несчастными женскими судьбами, которые готовы бежать, если он на ночку позовет, только на ночку, я посоветовала ему к ним обратится, сказала, что не дам, даже если он челси купит tongue_rt_40.png
Итог: теперь он уперся добиться, иногда мне кажется, что он готов меня прибить даже, я еще и издеваюсь над этой картиной blush_rt_40.gif Говорю, я не дам конечно, но мне льстит: вот еслиб кто-то бегал за тобой как за писанной торбой с криками я только тебя хочу, разве тебе не льстило б?))) Короче он либо изнасилует меня либо убьет! В эти выходные мы с ним едем на мою дачу, я настроена твердо: либо всё, либо ничего.
Как там фильм офигенный про тщеславие назывался? ph34r_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Бальзам в уши женщинам залили....
Можно и дальше натягивать на них "розовые очки", только кому от этого легче? Вам? Женщинам? Мне?
Можно конечно пофлудить про демографический крен, про то, как поступили бы Вы на месте женщин, только крен ЕСТЬ и Вы не женщина.
А реалии именно таковы как описал выше.
А насчет в душу к женщинам позаглядывать или послушать их исповедь оставлю на усмотрение каждого отдельного индивидуума. Если кому то нечем в семье заняться, вроде как детей или работы, или жить и радоваться жизни их право копаться в душах друг друга и исповедоваться перед друг другом. Очень высокоморальная форма общения быстро заводящая в тупик.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А определение "мужчинки" дадите?
А чего ж не дать...
Обычный человек, имеющий свою линию жизни, которая не зависит от его хотелок, хотелок его женщины и хотелок его детей.
Женщина в жизни мужчины, как младшая сестра со всеми вытекающими.
Ей нужно помогать, советовать, защищать, баловать. Когда от рук отбивается - воспитывать.
Дети для мужчины - как основное дело его жизни. Все остальные аттрибуты, как работа, образ жизни, отдых, хобби работают на них до тех пор пока у них самих не сформируется своя линия жизни.
Линия жизни мужчины - это набор реальных действий, которые он предпринимает для своей реализации в жизни. В этот набор не входят всевозможные исповеди, выяснения отношений и прочие интеллектуальные игры полов. Если женщину не интересует наличие "старшего брата", то получаем то, что есть.
Мужчина никогда не должен выпускать контроль над семьей ни по причине того, что он добытчик мамонтов, ни по причине лежания на диване.
Вот такой образ мужчинки мне видится.
А все эти пафосные заявления о Солженицинах, Эйнштейнах и прочих к делу отношения не имеют. Какие там из них мужчинки и отцы семейства история либо умалчиает, либо сильно преукрашает.
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

О-О_о, Александру не удержаться от любопытства! Очень хочется съязвить?)) сказала, что не дам, даже если он челси купит
А если он тебе Челси купит? smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр