загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Моя ситуация на сегодняшний день.. Или как поступить?...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Россия, Москва, 48 лет
Иван, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А чего ж не дать... Обычный человек, имеющий свою линию жизни, которая не зависит от его хотелок, хотелок его женщины и хотелок его детей. Женщина в жизни мужчины, как младшая сестра со всеми вытекающими. Ей нужно помогать, советовать, защищать, баловать. Когда от рук отбивается - воспитывать. Дети для мужчины - как основное дело его жизни. Все остальные аттрибуты, как работа, образ жизни, отдых, хобби работают на них до тех пор пока у них самих не сформируется своя линия жизни. Линия жизни мужчины - это набор реальных действий, которые он предпринимает для своей реализации в жизни. В этот набор не входят всевозможные исповеди, выяснения отношений и прочие интеллектуальные игры полов. Если женщину не интересует наличие "старшего брата", то получаем то, что есть. Мужчина никогда не должен выпускать контроль над семьей ни по причине того, что он добытчик мамонтов, ни по причине лежания на диване. Вот такой образ мужчинки мне видится. А все эти пафосные заявления о Солженицинах, Эйнштейнах и прочих к делу отношения не имеют. Какие там из них мужчинки и отцы семейства история либо умалчиает, либо сильно преукрашает.
Точка зрения понятна. Если кратко, "женщина - друг Человека".
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Точка зрения понятна. Если кратко, "женщина - друг Человека".
Попробуй убедить в обратном smile_rt_40.png
Иван, Москва, 48 лет.

Однако для меня лично все перечисленные персоны - вполне конкретные живые люди. Которые жили, чувствовали, со своей историей... Просто про них можно говорить, потому что они "публичны" и известны, мне конечно проще говорить про друга Васю, Петю, - но их никто не знает, кроме меня, только и всего.
Иван, Москва, 48 лет.

Попробуй убедить в обратном
С какой целью? Ваша жизнь принадлежит вам smile_rt_40.png

Ну нравится так считать - считайте. Вас довольно много женщин поддержат smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2011 12:07
Настёна, Россия, Москва, 38 лет
Настёна, Москва, 38 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
А если он тебе Челси купит?
))) А вы с ним похожи! )))
Он тоже переспросил: так надо ли ему Челси покупать? wink_rt_40.png

Вообще договорились, что если он еще раз попытается ohmy_rt_40.png и у него вдруг получится ph34r_rt_40.gif то 11 роз с него каждый день следующие 100 дней. Не так дорого, как Челси, да еще и с рассрочкой платежа tongue_rt_40.png
Шутки шутками, конечно...)))
Настёна, Москва, 38 лет.

Попробуй убедить в обратном
Мужчины, ну чего вы в самом деле? Одинаково ни у кого не бывает!
Вопрос в интересе: если людям хорошо и интересно и их позиция совпадает они могут существовать позитивно вместе.
Нет правильной и неправильной позиции, когда дело касается и мужчины и женщины.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Настёна, Россия, Москва писала:
Он очень видный мужик, и есть у него парочка влюбленных мадамс ЗА 25, с несчастными женскими судьбами, которые готовы бежать, если он на ночку позовет, только на ночку, я посоветовала ему к ним обратится
Настя, а чем ты круче этих женщин?)))))....они хоть по любви готовы, а не ради спортивного интереса.....
Настёна, Москва, 38 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Настя, а чем ты круче этих женщин?)))))....они хоть по любви готовы, а не ради спортивного интереса.....
Так я ему не даю ради интереса. Либо любовь и статус либо ФИГУ, ищи более сговорчивую.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Так я ему не даю ради интереса. Либо любовь и статус либо ФИГУ, ищи более сговорчивую.
Да-да))) Вымогательство любви... Забавно... )))
Иван, Москва, 48 лет.

"Настя, а чем ты круче этих женщин?)))))....они хоть по любви готовы, а не ради спортивного интереса....." ----------------------------------------------------------------------------- "Так я ему не даю ради интереса."
Вот этим и круче biggrin_rt_40.png

Вот ему и интересно. Только это игра, отношений что-то не видно.

А если ему еще кто-то "давать" не будет?... rolleyes_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Не достанься же ты %username% никому, подумала "бедная Настя" помешивая крысиный ядЪ в чашке с чаем smile_rt_40.png
Настёна, Москва, 38 лет.

Вот ему и интересно. Только это игра, отношений что-то не видно. А если ему еще кто-то "давать" не будет?...
Хороший вопрос. Отношений то не видно. Но вчера мы в сервис ездили машину мою чинили - он настоял. На дачу едем водопровод перед зимой сливать - опять же мне нужно. Отношения есть уважительные, ответственные, НО дружеские...
Настёна, Москва, 38 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Не достанься же ты %username% никому, подумала "бедная Настя" помешивая крысиный ядЪ в чашке с чаем
Ха! Только вместо крысиного я сиалис подсыплю, чтоб совсем наверняка =))))
Настёна, Москва, 38 лет.

Да-да))) Вымогательство любви... Забавно... )))
Недавательство без любви - я бы так сказала))))

Я ж его не заставляю - нет так нет. Просто хочу ответственности с него - дружба в моем понимании с-суальные отношения не предусматривает. Любовь - да. И точка. Никаких компромиссов.
Сообщение отредактировала Настёна, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2011 13:21
Иван, Москва, 48 лет.

Хороший вопрос. Отношений то не видно. Но вчера мы в сервис ездили машину мою чинили - он настоял. На дачу едем водопровод перед зимой сливать - опять же мне нужно. Отношения есть уважительные, ответственные, НО дружеские...
Чего только мужик не сделает, чтобы женщина ему "дала"... удивляешься порой! smile_rt_40.png
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Вообще договорились, что если он еще раз попытается и у него вдруг получится то 11 роз с него каждый день следующие 100 дней. Не так дорого, как Челси, да еще и с рассрочкой платежа Шутки шутками, конечно...)))
Зачем тебе эти розы? Утомишься их обрезать, искать вазы, потом выбрасывать. Договаривайся на денежный эквивалент - честнее.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

To Настёна:

А здесь то какой интерес?
Фанатов розы раздаривать за поиметь близость здесь не так много.
Настёна, Москва, 38 лет.

Чего только мужик не сделает, чтобы женщина ему "дала"... удивляешься порой!
Ну вот! А я то думала, что он от ЧИСТОГО сердца помогает! angel_rt_54.gif
Вы, Ваня, рушите мои иллюзии biggrin_rt_40.png
Настёна, Москва, 38 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Зачем тебе эти розы? Утомишься их обрезать, искать вазы, потом выбрасывать. Договаривайся на денежный эквивалент - честнее.
Нет уж! Продажностью тут и не пахнет. Тут именно мое желание обратить его внимание на то, что все так просто достается. Деньги - фигня, я прекрасно знаю, что они с другом в сауне и 60 тыс оставить могут, а вот внимание постоянное - это дорогого стоит... 100 дней - это срок)))

Вообще конечно, раз ультиматум не подействовал, то надо начинать угрозы. Но воевать мне надоело, а сдаваться я не хочу...?... umnik2_rt_46.gif wacko_rt_40.gif
Настёна, Москва, 38 лет.

To Настёна: А здесь то какой интерес? Фанатов розы раздаривать за поиметь близость здесь не так много.
где ЗДЕСЬ? в России?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр