загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Моя ситуация на сегодняшний день.. Или как поступить?...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Спать или не спать! Вот в чем вопрос....Насти
smile_rt_40.png Спать!
И чем меньше ожиданий, тем меньше разочарований...
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2011 20:52
Настёна, Россия, Москва, 38 лет
Настёна, Москва, 38 лет.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Спать! И чем меньше ожиданий, тем меньше разочарований...
Урра! Женщины подключились к дискуссии.
Если ожидания уже есть, то спать, означает намеренно делать себе очень больно, когда итог понятен Он и так и так сказал уже, что отношений сейчас не хочет, тк не уверен что он конкретно ко мне чувствует.
Юля-ля, Москва, 43 года.

Настёна, Россия, Москва писала:
Урра! Женщины подключились к дискуссии. Если ожидания уже есть, то спать, означает намеренно делать себе очень больно, когда итог понятен Он и так и так сказал уже, что отношений сейчас не хочет, тк не уверен что он конкретно ко мне чувствует.
Тогда опрделить, что важнее удовлетворение физиологической потребности или душевный комфорт.
Настёна, Москва, 38 лет.

Тогда опрделить, что важнее удовлетворение физиологической потребности или душевный комфорт.
А лучше попытаться получить и то и то, путем каких-то хитрых женских манипуляций над телом и душой объекта sm122.gif
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Решила и я отметиться на форуме первой своей темкой))) Надеюсь получить от ваших ответов не руководство к действию, а хотя бы совет, применимый в реальной жизни. Есть у меня друг. Знаю его лет 8. Два года назад встречались. Более полугода. Ушла я, к другому, мотивировала беспорядочным образом жизни, изменами и наплевательским отношением ко мне. Но общаться продолжили. Как близкие друзья. В этом августе рассталась я со своей пассией, и общаться мы стали ежедневно. Потом пошли намеки на интим, почти-почти, но я отбивалась... Вопрос: НЕ нужен мне просто интим, отношения мне нужны, а он их не предлагает, интим очень хочет, ведем с ним ежедневные баталии на эту тему, к примеру: Я: Не хочу так Он: Как так? Я: Не по любви. Он: Зая, мы взрослые и свободные люди, оба этого хотим, почему нет? Нам так хорошо с тобой, зачем обламываться? И все по кругу..... Кидайте помидоры и давайте советы (кому не жалко, конечно)
Не хотите?! Так не надо,продолжите общение,интересные встречи и т.д....
Может тогда у него появятся чувства к вам и более этого любовь.В любом случае,не стоит торопиться. happy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Василий, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 06.10.2011 22:54
Юля-ля, Москва, 43 года.

А лучше попытаться получить и то и то, путем каких-то хитрых женских манипуляций над телом и душой объекта
Лучше над своими эмоциями манипуляции производить. Эффективнее будет)
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Для Настёна, Россия, Москва:

А ты, сори за вопрос, хочешь именно этого мужчину или вообще?))
Настёна, Москва, 38 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
А ты, сори за вопрос, хочешь именно этого мужчину или вообще?))
Этого хочууу! Но не исключаю возможности, что с ним не сложится и жизнь свою мне рядом с ним не прожить. Хотя...
Как ЗАСТАВИТЬ мужчину признать отношения?
Настёна, Москва, 38 лет.

Лучше над своими эмоциями манипуляции производить. Эффективнее будет)
не в моем случае, с собой мне как раз очень трудно что-то сделать бывает, вот хочу чего и упрусь.... на работе помогает, по жизни тоже, а вот с мужчинами....

Так мы вам и сказали happy_rt_40.png
Настёна, Москва, 38 лет.

Василий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Так мы вам и сказали
ну хоть намекните, что ли...)))
Юля-ля, Москва, 43 года.

не в моем случае, с собой мне как раз очень трудно что-то сделать бывает, вот хочу чего и упрусь.... на работе помогает, по жизни тоже, а вот с мужчинами....
Тады тем более Вас лечить надо) ..без обид smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Этого хочууу! Но не исключаю возможности, что с ним не сложится и жизнь свою мне рядом с ним не прожить. Хотя... Как ЗАСТАВИТЬ мужчину признать отношения?
Настена, "заставить"-это не про чувства.... Любовь-это когда хочешь, а не должен))))

Этого хочууу! Но не исключаю возможности, что с ним не сложится и жизнь свою мне рядом с ним не прожить. Хотя... Как ЗАСТАВИТЬ мужчину признать отношения?
Если этого.. значит наверное надо брать!)))
На сколько я понимаю, отношения уже есть - дружеские, вот на них и ориентируйся... старательно делай вид, что ничего особо не изменилось и получай удовольствие. Пусть действует сам smile_rt_40.png

ну хоть намекните, что ли...)))
Хорошо,вот вам подсказка.
Воспользуйтесь тем,чем наделил Вас "Господь". happy_rt_40.png
Ещё не один мужик,не смог устоять против этого. rolleyes_rt_40.gif
Настёна, Москва, 38 лет.

Мдас... В общем наметила я себе план действий на выходные, потом отпишусь, чьи советы пригодились и каков результат.

Хорошо,вот вам подсказка. Воспользуйтесь тем,чем наделил Вас "Господь". Ещё не один мужик,не смог устоять против этого.
Загадочно.. а чем наделил, а?
Скажи? пожалуйста пожалуйста!)))
Настёна, Москва, 38 лет.

Хорошо,вот вам подсказка. Воспользуйтесь тем,чем наделил Вас "Господь". Ещё не один мужик,не смог устоять против этого.
ну а конкретней?!? можно в ЛС))) простоя теряюсь в догадках, что же именно вы имеете в виду blush_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Заставить человека что-либо сделать можно только одним способом, чтобы человек САМ страстно пожелал это сделать.
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 06.10.2011 23:14
Настёна, Москва, 38 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
человек САМ страстно пожелал это сделать.
тааак, чую я на что намекают мужчины, честно говоря это и мне в голову пришло, ..
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр