загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Достала меня моя бывшая тетка, не дает ребенка и все! Принимаю Идеи!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Иван, Санкт-Петербург, 40 лет.

Собственно завел блог на этом сайте, делюсь эмоциями и своими переживаниями (лирика, слезы, плач) ...
Прожили 2 года, ну там месяцем больше меньше, разницы нет. Забеременела, пол беремености прожили, и в одын прекрасный момент - выгнала, мол у меня мало денег и такой отец не нужен! Я потерял работу, и чтобы хоть как то быть полезным обществом пошел в науку, что опять же требует затрат!
Установил отцовство, влетел на алименты, ну я готов их платить, собираю тут копейки и плачу, около 15000 в месяц! Заказывать справку с нарисованной десяткой как то низко!
Спустя год - получил решение суда о порядке встреч с ребенком, вроде все норм ребенок адекватно реагирует, только мамке все пофигу, не хочет чтобы я был папой...
А год назад финт выкинула, свалила в Крым и все контакты порвала ...
Что делать???? Принимаются идеи.
Кто хочет может глянуть мой блог, (тыкаем в мою анкету, выбираем раздел блог)!
С юридической стороны работает адвокат, а вот идеи и предложения лишними не бывают!
Разговаривать с ней безтолку, либо ведет себя агресивно, либо просто матом посылает:
http://devochkadasha.ru/doctor-gyno-yakovleva/ Медиа материалы в подтверждение слов!
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.04.2016 12:46
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Вы случайно не тот Иван, которого мы недавно тут обсуждали?
Без мнения мамы нет тут шанса одобрить ваши поступки или осудить.
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic16145/
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Адвокаты в таких вопросах, даже государство не помогут. Тут только договариваться. Где жить ей с ребёнком, это её личное дело. А судиться можно вечно.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 30.04.2016 12:59
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Иван, Россия, Санкт-Петербург писал:
Собственно завел блог на этом сайте, делюсь эмоциями и своими переживаниями (лирика, слезы, плач) ... Прожили 2 года, ну там месяцем больше меньше, разницы нет. Забеременела, пол беремености прожили, и в одын прекрасный момент - выгнала, мол у меня мало денег и такой отец не нужен! Я потерял работу, и чтобы хоть как то быть полезным обществом пошел в науку, что опять же требует затрат! Установил отцовство, влетел на алименты, ну я готов их платить, собираю тут копейки и плачу, около 15000 в ме
Желание отца быть рядом с ребенком - достойно уважения, но только, когда методы достижения цели достойные, а не построенные на травле матери ребенка.
Замужем

Кстати, вопрос. Как там в Крыму сейчас?
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Меня тоже интересует этот вопрос. Звали на пмж туда))
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Собственно завел блог на этом сайте, делюсь эмоциями и своими переживаниями (лирика, слезы, плач) ... Прожили 2 года, ну там месяцем больше меньше, разницы нет. Забеременела, пол беремености прожили, и в одын прекрасный момент - выгнала, мол у меня мало денег и такой отец не нужен! Я потерял работу, и чтобы хоть как то быть полезным обществом пошел в науку, что опять же требует затрат! Установил отцовство, влетел на алименты, ну я готов их платить, собираю тут копейки и плачу, около 15000 в ме
Я посмотрела Вашу ссылку. Знаете, если совсем откровенно: более недостойного поведения, низкого, не мужского мне представить невозможно. За всей Вашей агрессией и высокомерием по отношению к матери Вашей дочкин вижу не Ваше желание общаться с ребёнком, а Ваше ущемлённое мужское самолюбие и эго. Если/когда хотят общаться - то договариваются. А у Вас и в отношении дочки такая брезгливость, на уровне дешёвых комиксов - "девочка Даша", фотошопная подпись к фотографии ребёнка "где мой папа?"

Мать ребёнка имеет право жить с ней там, где захочет. Закон её перемещение в рамках РФ не ограничивает. Возможно, с точки зрения климата, ребёнку лучше в Крыму. А то, как Вы это все выставляете, меня лично приводит к мысли, что Вы просто действительно затравили мать ребёнка. Я бы тоже от Вас бежала. По морозу ночью босиком. Потому как Вы личность весьма неуравновешенная, как мне видится.

Извините, если мой ответ Вам не по нраву. Это мой взгляд со стороны.

Вы случайно не тот Иван, которого мы недавно тут обсуждали? Без мнения мамы нет тут шанса одобрить ваши поступки или осудить. https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic16145/
Да тот! =) щас отпишусь там! Спасибо за ссылкуу!

Суда там нет! Сидят все на стульчике "СДАМ У МОРЯ" цены заряжают, чтобы в не сезон на хлеб с маслом было! Короче, что в Украине, что в РФ, сидеть на стульчике! Мы там Феодосию и вдоль и поперек пилим, не работают все и все тут!
Замужем

Да тот! =) щас отпишусь там! Спасибо за ссылкуу!
Давайте в этой теме, там уже тема старая. Мало кто читать будет.
Но там вы поймете, что думают об этой ситуации люди. Прочтите, будет полезно для вас.

Давайте в этой теме, там уже тема старая. Мало кто читать будет. Но там вы поймете, что думают об этой ситуации люди. Прочтите, будет полезно для вас.
А тут думать не надо, кто за,кто против! Мне в психушке быть надо, моему адвокату то же! Он же мне помогает, значит такой же как я! =)
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А тут думать не надо, кто за,кто против! Мне в психушке быть надо, моему адвокату то же! Он же мне помогает, значит такой же как я! =)
Иван, без обид, но вы даже в интернете выглядите неуравновешенным, если вы и в реальной жизни такой же, то я очень хорошо понимаю, почему вам не отдают дочь.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Адвокату всё равно кому помогать. Это его работа.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Мне вот тоже както не верится, если мужчина прям такой весь из себя хороший, и пусть как муж не состоялся, но как папа вполне, чтобы женщина категорически была против общения... ТС много не договаривает и много театра. А думать, что кто-то может затавить мать вести себя именно так как вы посчитали нужным это крайне наивно, да и не по-мужски.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Мама, кстати, вроде вполне ничего) Даже посылает вас таким добрым спокойным голосом, хотя видно, что достали вы её не подецки, а вот вы точно провоцируете и нарываетеь. Да вы, батенька, похоже ещё то ..авно secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2016 13:46
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Иван, Россия, Санкт-Петербург:

..."и в один прекрасный момент выгнала"-не задавался вопросом-а почему?...и я против твоих публичных действий,которые отражаются на твоем ребенке...слаб духом и умом,раз с помощью инета хочешь свои внутренние и семейные проблемы порешать...
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

С юридической стороны работает адвокат, а вот идеи и предложения лишними не бывают!
Напомни адвокату об иске на определение места жительства ребёнка при раздельном проживании родителей. В суде следует приводить доказательства не того что ребёнку с матерью плохо, а того что с Вами ему будет лучше! Это очень важно!

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
Напомни адвокату об иске на определение места жительства ребёнка при раздельном проживании родителей. В суде следует приводить доказательства не того что ребёнку с матерью плохо, а того что с Вами ему будет лучше! Это очень важно!
Сейчас работаем над этим суды с августа, опеки ворчат ... http://pravodetei.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=5018 Одна из них, адвокат ее пилит!
Замужем

А мама, кстати, симпатичная молодая женщина. Фото с празднования НГ.
http://devochkadasha.ru/crimea/

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Адвокату всё равно кому помогать. Это его работа.
Поэтому у меня лучший адвокат в СПб по детям.
Его слова рано или поздно ЛИШИМ МАТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!

А мама, кстати, симпатичная молодая женщина. Фото с празднования НГ. http://devochkadasha.ru/crimea/
Мне то же нравилась, и я такой ничего и ребенок у нас ниче, кривляется как я!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр