Но общение и воспитание ребенка, раз уж М и Ж не вместе, я думаю, не придусматривает наличие любви к друг другу... Никто же не заставляет мужчину любезничать с бывшей женой, в момент общения с ребенком!
Просто у определенного рода мужчин, после осознания, что конкретная женщина существует теперь в этом мире не только для поклонения ему любимому, а еще и для ребенка, и ни дай бог для себя, да еще и требует от него внимания, заботы и т.д..., автоматически пропадает к ней интерес и к ребенку тоже...Чаще всего это мужчины недополучившие в свое время женского внимания( от мамы, девушек в юном возрасте...),они просто эмоционально не способны ОТДАВАТЬ. Они найдут себе тысячу оправданий и обвинений в адрес БЖ, лишь бы не растрачивать себя( эмоции,деньги и т.д.)!!!
БЧ это не в ваш огород, я просто даже Вашу историю не знаю, не могу судить, это мое мнение автору темы.
Таких мужчин надо отпускать с миром, а ребенок со временем сделает выводы сам!
Факты чуть подпередернуты. Вы пишите о женщинах, которые сами бросили мужчин. В этом случае обычно проблема общения не сильно затронута....
А вот когда мужчина сам ушел, то у женщины в руках остается инструмент под названием - РЕБЕНОК, котором она совсем не пренебрегает попользоваться.
Не буду за всех говорить, но в большинстве случаев все крики об предательстве и об ответственности идут от дам, которые сидели ножки свесив и вус не дуя, а потом оказывались у разбитого корыта. И кто во всем виноват? Конечно он негодяй, который .... далее море грязи.
Я лично ушел сам и всю эту грязь пережил, поэтому когда слышу тут о всяком предательстве, выстрелах в спину и прочую .... просто тихо улыбаюсь... Немного становиться обидно за детей правда, потому как мужчин выставляют монстрами потому как ... он бросил ребенка, не выдержал трудностей.... Звучит конечно очень пафосно, но сути ни на грамм не отражает.
Женщина предает мужчину намного раньше, чем он бросает её с ребенком, просто думать об этом женщина не очень хочет...
В семье все до банального просто: Мужчина любит женщина, а женщина .... плод его любви.